mbutu Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 я сегодня чуточку попью и все на третий день нет сил уже. старею Поздравляю Игоря!!! Здоровья тебе отменного, удачи во всем и всяческих благополучий! Надеюсь- читает нас периодически, не забывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 сейчас с корешем поеду на его новую квартиру, ремонт контролировать. кидают его, лошка, по всем пунктам. хоть гляну- чего за хату он прикупил за 12 лямов. в Кунцево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 блин, жарища-то какая мне сейчас по барабану, алкоголь делает свое дело- теплообмен нарушен наглухо, я сейчас даже в духовом шкафу не вспотею. но все равно- жарко. все, кстати, хочу у Мьюза спросить- тепло ли ему там на работе? в отделе светильников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 всем вольво посоны! из салона кажется что все таки поцелует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 ты не сможешь 60 литров воды выпить парень , о чем ты вода не пиво много не выпьешь О хакерской атаке на студию Sony и о скандале вокруг комедии «Интервью» снимут фильм http://www.kinopoisk.ru/news/2598759/ а потом они снимут фильм как они снимали фильм о том как их запретили а потом еще сиквелы и ремейки до и после того как они снимали фильм о том как они снимали фильм о том как их запретили голливуду только повод дай, оно обо всем фильмы снимут, недавно читал что они снимают фильм о том как хотели снять лигу справедливости, но не сняли, зачем снимать фильм о фильме который не сняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 чтобы подогреть интерес и в итоге снять его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 повезло! на мокрой дороге без абс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 (изменено) так я не понял че в нем особенного перед обычным пивом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 спс) так я не понял че в нем особенного перед обычным пивом? Я блюю Баккарди и мне плевать что ты спросишь друг в попу раз или вилкой в глаз? Попа не дается, глаз не продается литров 5 может 7 если на бабки спорить, не больше 7 литров это вообще не результат. Если размеренно пить и много есть + пищеварительные ферменты, то за сутки можно литров 12-15 спокойно. Еще важно не забывать, про обезвоживание и заливаться водой и кисломолочными продуктами в перерывах. Думаю, так победим. Изменено June 3, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 чтобы подогреть интерес и в итоге снять его зачем у них уже готовится другая лига справедливости с другими актерами и режиссером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 Ветер бьет в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 снег? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 покоя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 в ногах правды нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 Слепота духовная жжет паяльником , ведь ты из поколения заклеенных хавальников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dtHe5VShVC4 В Китае правильно решают проблему неправильной парковки Че у вас тут вообще происходит? Бред наркоманов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 Пацаны, отбивали девочек у других пацанов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 не по пацански это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 не по пацански это У незнакомых тоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 не ну было дело пытался я поебать бабцу у которой во фредзоне был чуть ли не на глазах у ее парня, там все совсем хуево вышло, теперь они уже женаты и я около двух лет с ними вообще не общаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 не ну было дело пытался я поебать бабцу у которой во фредзоне был чуть ли не на глазах у ее парня, там все совсем хуево вышло, теперь они уже женаты и я около двух лет с ними вообще не общаюсь Гений, нам нужны подробности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 я сказал слишком много, Седрика ждите он че покруче раскажет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 ааааа бля парень ...ааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Всем утречка доброго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Только бобр бывает добр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts