Evil_Deed Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 Для меня карлик, а так нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 180Ну я тоже сутулюсь, но не сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 пиздец тут Том Харди гном 1.75 жи есть Это он 175 ростом? Фу, карлик аж расстроилась( Вообще то, если ты упускаешь наименование то правильно писать 1.75, поскольку длина в системе СИ измеряется в метрах. 180 Ну я тоже сутулюсь, но не сильно Слишком много. Идеальные кисы 1.70-1.75 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 пасаны, а Тек Найн принимал участие в доске позора и славы? если да, то куда попал?в зал славы, очень быстро, хейтеры даже опомнится не успели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 Текнишонс ви ар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 пасаны, а Тек Найн принимал участие в доске позора и славы? если да, то куда попал?в зал славы, очень быстро, хейтеры даже опомнится не успели чет я не видел твой отзыв по спецэффектам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 пасаны, а Тек Найн принимал участие в доске позора и славы? если да, то куда попал?в зал славы, очень быстро, хейтеры даже опомнится не успели чет я не видел твой отзыв по спецэффектампочему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 он имеет ввиду новый альбом Тек Найна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 точняк, да хуевый альбом, мимо совсем, 2 трэка зашло только, один который с тиаем другой который с кризом калико ну в котором Эминем еще чет пробубнил, но калико там круче въебал я отписывался по этому поводу, дважды даже вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 точняк, да хуевый альбом, мимо совсем, 2 трэка зашло только, один который с тиаем другой который с кризом калико ну в котором Эминем еще чет пробубнил, но калико там круче въебал я отписывался по этому поводу, дважды даже вроде Тот, что с калико и эминемом ваще лажа какая-то же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 со Слипкнотом самый годный Да, то пиздатый трек, сразу больше всех въелся точняк, да хуевый альбом, мимо совсем, 2 трэка зашло только, один который с тиаем другой который с кризом калико ну в котором Эминем еще чет пробубнил, но калико там круче въебал я отписывался по этому поводу, дважды даже вроде Не угодишь тебе уже Кстати не понимал почему все так ждали эма в гостях, хуйня, твиста и ела гораздо пизже выдают на первых чопперах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 со Слипкнотом самый годный Да, то пиздатый трек, сразу больше всех въелся точняк, да хуевый альбом, мимо совсем, 2 трэка зашло только, один который с тиаем другой который с кризом калико ну в котором Эминем еще чет пробубнил, но калико там круче въебал я отписывался по этому поводу, дважды даже вроде Не угодишь тебе уже Кстати не понимал почему все так ждали эма в гостях, хуйня, твиста и ела гораздо пизже выдают на первых чопперах Баста Раймс там тоже хорош был со Слипкнотом самый годный Это просто беспроигрышный вариант. Так же как Лимп Бизкит - Лил Вейн, и MGK - Келлин Квин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 Не расстрелял, кстати. Опровергли дезу северокорейцы, показали кадры живенького чела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 Почему утихнувшей? Все в движухе там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 Чудные хоккейные выходные ждут нас. Набирайтесь сил и пива. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 14, 2015 Report Share Опубликовано: May 14, 2015 (изменено) Привет,наркоманы... Изменено May 14, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Мазафукера уже в армейку забрали!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 ДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 мазафака в армию ???? аххахаа ты ебанулся,маз? :DDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 всем привет! О, НБН появился. я уж реально переживал- мож его как раз в украинскую армию подмели. где пропадал-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Привет всем!!!! Ну как вы тут?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Привет всем!!!! Ну как вы тут?))) Здаров! Все путём. Темы те же: пивасик, кинчики, хоккей в последние дни, Маза уже не торт, редкие появления админа Прива Вет! Короче всё норм "Идем ко дну" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Все отлично, ну нормально, короче так себе, все хуево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 О, Саня!!!!!!!!! Рад тебе! Как ты? На очередном перерыве дома? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Мэд сказал, что Макс - говнище. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts