mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Йоу! Завтра по Красной Площади на своем танке поеду. Одобрили заявку. Так что всем смотреть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Нет не смог собрать вчера. Чинил флэшку- получился танк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 соляра кончилась! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 он же экологически чистый. от электричества пашет вчера в блоге каком-то вычитал- что надо было признать, что танк неисправен. а не бредить- что таков сценарий его прохождения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 отчислены уже наверняка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 армия это армия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 (изменено) Всем привет! Хорошего дня! Тони банит меня каждый раз когда я ставлю аватар как у мбуту, потому что они трахаются! Два старых толстых гомосексуалиста Тьфу, блять! Изменено May 8, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 пойман санитарами, надеюсь. недоглядывают за ним, дааа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 пойман санитарами, надеюсь. недоглядывают за ним, дааа. Глиномес, глиномес, на кого ты блять полез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 я смотрю у вас тут весело очень Я шмоштрю у вас тут вешело ошен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 вколи ему тройную, дядь Вань Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 я раньше так шепелявил Большой брат следит за тобой Загадка. Что будет если всепробивающий член Тони, попадет во всепоглащающую жопу мбуту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 в твоем доме будет звучать музыка. но ты ее уже не услышишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 бесится мазут, бесится. кардиограмма плохая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 и даже на ласте ты уже не в авторитете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 в твоем доме будет звучать музыка. но ты ее уже не услышишь Не правильный ответ братан братишка. Правильный ответ: Ничего не будет, он уже давно там. УХАХАХХАХА АХАХАХАХА Ребята я вам друг, но у меня есть копроментирующие фотографии где Тони и Мбуту голые трутся животиками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 и даже на ласте ты уже не в авторитете Я живая легенда сын, я уже перерос само понятие "авторитет". чот маза как то по быдловскому агрится ,я думал будет чот типа высокоинтеллектуальное соперничество,а тут такое Как может быть высокоинтеллектуальное соперничество, если высокий интеллект на форуме только у меня одного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 пффф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Ладно пацаны, я сейчас уйду на пару часов и возможно уже никогда не вернусь к вам. Почувствуйте всю трагичность момента. Спасибо всем кто поддерживал меня все это время. Может быть однажды, много лет спустя, вы осознаете, какую идею я нес все эти годы и мрачно улыбнувшись, опрокинете рюмку крепкого алкоголя, подумав, что есть вещи которые уходят безвозвратно и очаровательны в своей спонтанности и неповторимости. Жму ваши виртуальные руки, пускай некоторые из вас и конченные уебки, но я не держу на вас зла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Ладно пацаны, я сейчас уйду на пару часов и возможно уже никогда не вернусь к вам. Почувствуйте всю трагичность момента. Спасибо всем кто поддерживал меня все это время. Может быть однажды, много лет спустя, вы осознаете, какую идею я нес все эти годы и мрачно улыбнувшись, опрокинете рюмку крепкого алкоголя, подумав, что есть вещи которые уходят безвозвратно и очаровательны в своей спонтанности и неповторимости. Жму ваши виртуальные руки, пускай некоторые из вас и конченные уебки, но я не держу на вас зла. прослезился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 (изменено) Вот я даже не знаю что тут написать. Моржик ветеран. Изменено May 8, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Респекта без битардов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 вообще ни о чем чел и плохо кончит, факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 О, пацаны, меня еще не забанили Рад вас снова всех видеть Смотрю уже начали сплетничать у меня за спиной. Ебучие хейтеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts