LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 2 мужика в шортах бьют друг другу ебло летом вечером на улицу выйди и посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 во, сегодня на шашлыки иду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 Вет двоечник. страницей РАНЬШЕ. бокс не стану смотреть- переоценен матч, судя по комментам с телека а шашлычка бы поел, даааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 теперь я могу тебе ответить хейтерс гона хейт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 пиваса...с мясом... нет же! вино к месту. а поскольку вино- вряд ли Гений пить будет, поэтому- водка. вот самое то к шашлычку и аппетит поддерживать будет и согреет в случае похолодания и голова наутро будет спокойнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 сначала когда про вино читал подумал что тебя Тони взломал те с кем иду на шашлык водку не пьют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 но также быстро и отпускает вино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 винцо с шашлычком тоже норм,даже в каком то случае лучше чем пивас,от пиваса живот дует,и в один момент уже и шашлыков не хочется и пить не можешь,а вроде бы как надоДА, ДА, ненавижу блять это, так же и с пиццей постоянно получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 а от винца захмелеть можно быстроесли постоянно есть то нет, помню на днюху у друга на 4 распили 3 бутылки конька, одну 0,7 виски и бутылку текилы еще на 7, ни в одном глазу не было, сидели до 4 утра давились вискарем что бы хоть немного дало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 эхххх, молодежжжжжжьььььььь а от винца захмелеть можно быстроесли постоянно есть то нет, помню на днюху у друга на 4 распили 3 бутылки конька, одну 0,7 виски и бутылку текилы еще на 7, ни в одном глазу не было, сидели до 4 утра давились вискарем что бы хоть немного дало где тут вино???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 ну я про то что постоянно ели что нибудь оттого и не пьянели, а вино слабый по алкоголю напиток, вот с шампанского, я знаю, можно улететь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 Вет справедливо заметил- что вино быстро и весело срубает. Именно вино, а не весь тяжляк, что Гений перечислил. Он тоже срубает. Но не так каверзно и скоро, как винище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 а вино обладает какими то пьянящими свойствами что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 ну я про то что постоянно ели что нибудь оттого и не пьянели, а вино слабый по алкоголю напиток, вот с шампанского, я знаю, можно улететь мдааа, по Тони вечерами и не скажешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 Вет справедливо заметил- что вино быстро и весело срубает. Именно вино, а не весь тяжляк, что Гений перечислил. Он тоже срубает. Но не так каверзно и скоро, как винище я с вином дело не умел почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 не, если серьезно,- меня вино быстро накрывает в застольях. быстро, ненавязчиво так и весело, без дури. но и отпускает также быстро. плюс- много не могу его пить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 ну я про то что постоянно ели что нибудь оттого и не пьянели, а вино слабый по алкоголю напиток, вот с шампанского, я знаю, можно улететьмдааа, по Тони вечерами и не скажешьэто смотря сколько выпить, бутылка вина в одно жало вполне может быть равна 0,5 водки распитой на 3 жала, ну это если сравнивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 Вет справедливо заметил- что вино быстро и весело срубает. Именно вино, а не весь тяжляк, что Гений перечислил. Он тоже срубает. Но не так каверзно и скоро, как винище я с вином дело не умел почти вот попробуй, кстати. купи сегодня бутылочку себе. начни с него на шашлычке. единственное- я веду речь о крепленом сладком. ну или полусладком накрайняк. сухое считается натуральным вином. но я его в жизни бутылки не выпил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 хочешь развить на респекте беседу - заговорил про алкоголь, у каждого найдутся истории на этот счет Вет справедливо заметил- что вино быстро и весело срубает. Именно вино, а не весь тяжляк, что Гений перечислил. Он тоже срубает. Но не так каверзно и скоро, как винище я с вином дело не умел почти вот попробуй, кстати. купи сегодня бутылочку себе. начни с него на шашлычке. единственное- я веду речь о крепленом сладком. ну или полусладком накрайняк. сухое считается натуральным вином. но я его в жизни бутылки не выпил...я не за свои деньги иду, так что хз там чего нальют уж, человеку помог в трудную минуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 ну а как по-другому-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 впустую все наши рекомендации Гению. наберут пива все равно. после обеда догонятся тяжляком. завтра охуевать будет. это нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 Хоккей начался. Всем смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 отмена шашлыкам, дождь ебанул, хуй с ним на хате зависнем с вискарем и пиццей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2015 Report Share Опубликовано: May 3, 2015 А у меня жена свининку карбонат запекла. Офигенно отобедал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts