Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Маза, кстати, ты же чет про сборы писал, типо фильм крутой если сборы крутые, пруф не найду, но думаю помнят тут, я тогда еще Трансформеров в пример привел, ты сказал что фильм охуенный потому как собрал дохуя, так вот мстители первые собрали больше чем трансформеры и больше чем властелин колец, произведи чекиряут и объясни че по чем Да братан было такое. Я и не отказываюсь от этих слов. Мстители офигительно гениальный фильм раз столько собрал, но я его смотреть не буду, потому что франшизи супергеройские считаю гавном. Тут дело в том, что я ставлю свою теорию превыше своего личного мнения, т.е. даже если мне не нравятся Трансформеры, я признаю, что это крутой фильм поскольку он собрал дофига. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 у нас есть борщик с капуской но не красный надо? это выпуск первый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 (изменено) Гений понимаешь, если бы я был мбуту, ты бы меня конечно подловил. Но люди с более развитым интелектом способны создавать и исповедовать идеи в отрыве от собственной личности. На примитивном уровне мбуту все просто: ты считаешь, что пиво хорошее, потому что тебе нравится его вкус и ты его пьешь. Но в принципе идея не является частью твоего сознания и твоей личности если она сформирована, т.е. ты можешь считать идею верной, но при этом ненавидеть ее. Изменено April 24, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Гений понимаешь, если бы я был мбуту, ты бы меня конечно подловил. Но люди с более развитым интелектом способны создавать и исповедовать идеи в отрыве от собственной личности. На примитивном уровне мбуту все просто: ты считаешь, что пиво хорошее, потому что тебе нравится его вкус и ты его пьешь. Но в принципе идея не является частью твоего сознания и твоей личности если она сформирована, т.е. ты можешь считать идею верной, но при этом ненавидеть ее.в глубине души все люди это признают, но вот твой пример неуместен, если сравнить кассовые сборы и оценку ИМДБ, например, в качестве показателя качества самого фильма. За кассовые сборы, как правило, отвечает маркетинг фильма, реклама, трейлеры и прочее, особенно если говорить о сборах в первую неделю проката, люди ведутся на рекламу, пиар фильма делает 90% сборов в первую неделю, а сборы в первую неделю, как правило, это огромная часть финальных сборов. Возьмем, к примеру, два фильма у нас стартовавших в один день, не знаю как в других странах, но думаю так же. Пятьдесят оттенков серого и секретная служба Кингсман. Оттенки собрали более 500 лямов, Кингсман меньше на 100-150 где то, ни кому не секрет что первый фильм получил кучу негативных отзывов, а второй гору положительных рецензий и хорошие оценки пользователей. Если оттенки взорвали прокат и в течении нескольких недель скрылись в туман, то Кингсман держался в прокате куда дольше, следовательно на него ходили, а на оттенки нет. Но даже это не помогло Кингсману обогнать в прокате Оттенки. А все потому что у Оттенков была грамотная пиар компания, в новостях вконторке откуда многие узнают о кино было куча постов о оттенках, на кинопоиске часто писали о нем. Из всей пиар компании Кингсман могу вспомнить только великолепный трейлер, который так же хуй где можно было встретить кроме как в кинотеатре, а рейтинг R, не позволял крепить его к большинству фильмов, у оттенков тоже R, но, как я уже сказал, вконторке и кинопоиск и тому подобные ресурсы в других странах сделали картине пиар. Так вот о чем я, если говорить о сборах я бы предпочел следить не за итоговыми сборами, а за устойчивостью фильма в прокате, а устойчивость в прокате, как правило, уже зависит от отзывов, рецензий, оценок. вроде развернутый ответ дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 напрасный труд, Гений. Маза никогда не осмыслит твой текст. однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 начал ночью смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/648731/ лихое кино, улыбает частенько. досмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 напрасный труд, Гений. Маза никогда не осмыслит твой текст. однако, здравствуйте! почему же, он часто очень правильные вещи пишет, в моем тексте нет ничего умного или того что он или кто то другой может не понять, как он любит я привел ему пример с цифрами, а не субъективное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 потому что он элементарные вещи не догоняет, а ты ему такую серьезность донести пытаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 урраааа! скачался архив, торрент которого запустил 2 недели назад. думал- этого никогда не произойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 На шашлычке 1го мая буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 я вчера видел в кинотеатре трейлер фильма Человек-Муравей,я считаю это за гранью маразма просто,полнейшая творческая импотенция,теперь еще и какойто Отряд Самоубийц,господи прости это пиздец какойтогонишь что ли, Отряд Самоубийц отличная идея, во всяком случае это свежий взглд, во втором сезоне стрелы хорошо эту идею показали, во всяком случае отлично разбавило уныние которое происходило в других сериях сериала, если фильм сделают как надо то все заебок будет, не нравится сам жанр тогда ничего не пишиЗЫ человек муравей дебильная идея, хуй знает может получится че нибудь на уровне первого капитана или тора завтра шашлычок будет скорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Никогда не был на шашлычках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Веган штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 я как Ант реагирую на клипы Мигос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 я как Ант реагирую на клипы Мигос Горцы ! Голанка ебаная, а не эфир! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 25, 2015 Report Share Опубликовано: April 25, 2015 Гений понимаешь, если бы я был мбуту, ты бы меня конечно подловил. Но люди с более развитым интелектом способны создавать и исповедовать идеи в отрыве от собственной личности. На примитивном уровне мбуту все просто: ты считаешь, что пиво хорошее, потому что тебе нравится его вкус и ты его пьешь. Но в принципе идея не является частью твоего сознания и твоей личности если она сформирована, т.е. ты можешь считать идею верной, но при этом ненавидеть ее.в глубине души все люди это признают, но вот твой пример неуместен, если сравнить кассовые сборы и оценку ИМДБ, например, в качестве показателя качества самого фильма. За кассовые сборы, как правило, отвечает маркетинг фильма, реклама, трейлеры и прочее, особенно если говорить о сборах в первую неделю проката, люди ведутся на рекламу, пиар фильма делает 90% сборов в первую неделю, а сборы в первую неделю, как правило, это огромная часть финальных сборов. Возьмем, к примеру, два фильма у нас стартовавших в один день, не знаю как в других странах, но думаю так же. Пятьдесят оттенков серого и секретная служба Кингсман. Оттенки собрали более 500 лямов, Кингсман меньше на 100-150 где то, ни кому не секрет что первый фильм получил кучу негативных отзывов, а второй гору положительных рецензий и хорошие оценки пользователей. Если оттенки взорвали прокат и в течении нескольких недель скрылись в туман, то Кингсман держался в прокате куда дольше, следовательно на него ходили, а на оттенки нет. Но даже это не помогло Кингсману обогнать в прокате Оттенки. А все потому что у Оттенков была грамотная пиар компания, в новостях вконторке откуда многие узнают о кино было куча постов о оттенках, на кинопоиске часто писали о нем. Из всей пиар компании Кингсман могу вспомнить только великолепный трейлер, который так же хуй где можно было встретить кроме как в кинотеатре, а рейтинг R, не позволял крепить его к большинству фильмов, у оттенков тоже R, но, как я уже сказал, вконторке и кинопоиск и тому подобные ресурсы в других странах сделали картине пиар. Так вот о чем я, если говорить о сборах я бы предпочел следить не за итоговыми сборами, а за устойчивостью фильма в прокате, а устойчивость в прокате, как правило, уже зависит от отзывов, рецензий, оценок.вроде развернутый ответ дал Насчет устойчивости в прокате частично согласен, но это слишком сложно отслеживать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 бля ракеты пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 сегодня по второму каналу шедевр будет. https://tv.yandex.ru/213/program/1392064/event/68301140 всем смотреть! потом обсуждение в студии форума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 документалка свежая. во славу Царя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 Ахахаха, Россия 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2015 Report Share Опубликовано: April 26, 2015 (изменено) держаться нету больше сил Изменено April 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts