Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 (изменено) Все франшизы о супергероях - параша. Информация 100%. Изменено April 24, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 вот от тебя не ожидал такой подставы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 вот от тебя не ожидал такой подставы По сравнению с каким нибудь "Властелином колец" они просто сосут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u9VmOtQrx9g Ваши варианты, за рулем: а) пьяный; б) наркоман; в) девушка; г) обезьяна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 помнится- как-то ночью занойзил непрекращающийся противный скрежет с улицы, вой сигналок. глянул в окно и прихуел. вдоль длиннющего ряда припаркованных друг за другом авто не спеша так ползет машинка и трет все эти авто своим правым боком. вот радость-то с утреца владельцам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 вот от тебя не ожидал такой подставы По сравнению с каким нибудь "Властелином колец" они просто сосут. хуя ты сравнил, я сравниваю с летними блокбастерами последних 5-10 лет, фэнтези типа Властелина Колец это совсем другой уровень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 вот от тебя не ожидал такой подставы По сравнению с каким нибудь "Властелином колец" они просто сосут. хуя ты сравнил, я сравниваю с летними блокбастерами последних 5-10 лет, фэнтези типа Властелина Колец это совсем другой уровень Блокбастеры для быдла. Только артхаус с саундтреками из академического авангарда заслуживает внимания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Витя? Лера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 вот от тебя не ожидал такой подставыПо сравнению с каким нибудь "Властелином колец" они просто сосут.хуя ты сравнил, я сравниваю с летними блокбастерами последних 5-10 лет, фэнтези типа Властелина Колец это совсем другой уровень Блокбастеры для быдла. Только артхаус с саундтреками из академического авангарда заслуживает внимания. артхаус для псевдоинтеллектуалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Гейний, а это правда что ты пойдешь в спортзал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 как все-таки легко это решается в Опере 6. Включить Turbo режим (Opera и Яндекс.Браузер) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 ну да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Гейний, а это правда что ты пойдешь в спортзал?нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Это ж наш Маза!!! Екатеринбуржец сделал 273 ошибки в «Тотальном диктанте» из 283 слов https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20150424/1060689999.html〈=ru&lr=213&redircnt=1429888424.1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Маза, кстати, ты же чет про сборы писал, типо фильм крутой если сборы крутые, пруф не найду, но думаю помнят тут, я тогда еще Трансформеров в пример привел, ты сказал что фильм охуенный потому как собрал дохуя, так вот мстители первые собрали больше чем трансформеры и больше чем властелин колец, произведи чекиряут и объясни че по чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 я недавно статистику кидал про уже не помню какой фильм свежий ты сказал- что Мстители перебьют. осталось вспомнить- про какой фильм я писал про Форсаж, вспомнил и речь шла о первой неделе проката Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Маза, кстати, ты же чет про сборы писал, типо фильм крутой если сборы крутые, пруф не найду, но думаю помнят тут, я тогда еще Трансформеров в пример привел, ты сказал что фильм охуенный потому как собрал дохуя, так вот мстители первые собрали больше чем трансформеры и больше чем властелин колец, произведи чекиряут и объясни че по чема вот фарсаж 7 вроди за неделю собрал миллиард или не??это тоже качественное кино?это его слова про хорошие фильмы и сборы, я все же больше ссылаюсь на рейтинг КП и ИМДБ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 я обычно рейтинги на кп и имдб обращаю в последнюю очередьэто первое на что внимание обращаю, потому как на КП всегда смотрю инфу о фильмах, рейтинг рецензий, кол-во просмотров и т.п. тоже влияют роль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Да, Гений правя мудрец патамушто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 я обычно рейтинги на кп и имдб обращаю в последнюю очередьэто первое на что внимание обращаю, потому как на КП всегда смотрю инфу о фильмах, рейтинг рецензий, кол-во просмотров и т.п. тоже влияют роль Я не нарываюсь, но что за хуйню вы молотите ! Потом не забудь набрать кинокритика,пробить детство режиссера этого фильма,что бы айкью у всей родни киногероя было наивысшим и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Четыре комнаты по телеку начались недавно. Сто лет не смотрел его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 (изменено) родословная режиссера это самое важное Четыре комнаты по телеку начались недавно. Сто лет не смотрел егодичайшая хуйня, просто жуткое гавнище, часть Родригеса еще хоть как то тянет на 3/10 остальное настолько гавно что стыдно смотреть не держась за голову Изменено April 24, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Нормуль кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 Парни! У кого есть эта пластинка? Ищу срочно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 у нас есть борщик с капуской но не красный надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts