LilGenius Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Не было у меня рыжих. Говорят- горячие штучки... + Если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. Как говорит народная мудрость. Мазафака процитировал сообщение мбуту и не подколол его, а никто и не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Напомните мне- фильм Заложник с Уиллисом- нормуль, стоит пересмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Пархом исчез, а никто и не заметиля заметил. общался с ним перед НГ. Сейчас анонс КВН был. На удивление достойные шутки. Посмотреть что ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 (изменено) до чего синька доводит... Подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии признались в содеянном http://ria.ru/incidents/20150419/1059549039.html интересно- помнят ли они что-либо из содеянного. или проснулись, а котелок не варит, не помнит ни хрена... Изменено April 19, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 только чего-то поздновато идти будет. плюс на другом канале Заложник будет. чего делать нах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Пархом исчез, а никто и не заметиля заметилА с Уиллисом не бывает хуевых фильмов. бывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 блин, хрень какая-то... по программе в журнале в 22:10 по СТС Заложник; по Яндексу- Стрелок... ладно, пересмотрю стрелка. поживее кино вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Цекало И все- таки Стрелок. Всем смотреть! После сеанса обсуждение увиденного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Хорошая попытка, Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Отличная так что жду, бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 я заметил Джинька, любишь выпечку? Кстати, ты давно рэпчик не зачитывал, забацай пацанам смотря какуючет настроя нет, в другой раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 я заметил Джинька, любишь выпечку? смотря какую булочки Какие булочки, подснежники мои любимые? Скоро лето, все срочно записываемся в фитнес центры! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Мне похуй, я жру как шлюха и наращиваю бока [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Мне похуй, я жру как шлюха и наращиваю бока. Какой фитнес? Койку давлю как шлюха,ноги в тапки не попадают! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Ну будем считать что это он, не проверить жеЭто он. Знаком лично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Мне похуй, я жру как шлюха и наращиваю бока [2] Ты Участковый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Полиция юмора, вы арестованы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Мне похуй, я жру как шлюха и наращиваю бока. Это потому что ты лоулайф. Выбьешься в люди, будешь следить за собой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 (изменено) Мне похуй, я жру как шлюха и наращиваю бока. Это потому что ты лоулайф. Выбьешься в люди, будешь следить за собой. Пост, слива ! Дай Угадаю, текста тебе Валера Леонтьев рисует! Изменено April 19, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 Глянул вновь, пользуясь случаем, фильмец Стрелок. Зачетный боевик все-таки. Жена смотрела КВН, обплевалась. Выбор сделал правильный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 ну как супруга и сказала: все лучшие пять шуток в рекламную нарезку зарядили... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 ему тоже приветище!!!!!!!! надо звякнуть что ли, поинтересоваться- как жив-здоров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 шутен, однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 правильно, научи их там всех правильным шуткам юмора. дабы не позорились. голосящий кивин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 19, 2015 Report Share Опубликовано: April 19, 2015 КВН это стыд, всегда был и будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts