mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Нет такой А любимый фильм (кинчик, фильмец, кинолента, кинчебас) есть? ууууу, таких полно. Но выделю пару всего: Идеальный мир с Костнером и Непрощенный с Иствудом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Нет такой А любимый фильм (кинчик, фильмец, кинолента, кинчебас) есть? ууууу, таких полно. Но выделю пару всего: Идеальный мир с Костнером и Непрощенный с Иствудом. Хм хорошая попытка. Ты пытался поймать меня на том, что я не знаю, что в Идеальном мире тоже играет Иствуд? Но в любом случае фильмы Клинта Иствуда это хорошо, даже слишком хорошо для тебя. Я думал ты назовешь какого нибудь Рембо или Терминатора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 моя любимая книга - каран Оно и видно, только Коран. да я просто только на арабском название знаю, ни к чему как это пишется на языке православных крестьян* на слух "о" и "а" почти не слышно так как ударение на второй гласнойалах акбар * Отсылка к персонажу Вояк, кто в теме поймет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Лера не в бане вроде Ровно сутки был значит ошибся я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Я крестьянин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Нет такой А любимый фильм (кинчик, фильмец, кинолента, кинчебас) есть? кинчебас лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 (изменено) Удои, посевы и сена стога В какашке коровьей застряла нога Прополка, поливка и пахота поля Откинулся с зоны, да здравствует воля Изменено April 17, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 С удовольствием бы въебал билуку ногой Аналогично, пиздец он ёбнутый какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 (изменено) С удовольствием бы въебал билуку ногой Аналогично, пиздец он ёбнутый какой-то Вы выражаетесь, как девушке не пристало. Кстати, я Джек. Джек Воробей. Капитан Джек Воробей. Изменено April 17, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 И Олле Лукойе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 И Олле Лукойе Пиши свои стихи, а в мои не лезь, противный лысик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 С удовольствием бы въебал билуку ногой Аналогично, пиздец он ёбнутый какой-то Вы выражаетесь, как девушке не пристало. Кстати, я Джек. Джек Воробей. Капитан Джек Воробей. Да тебе я бы тоже въебала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 И Олле Лукойе Пиши свои стихи, а в мои не лезь, противный лысик. не удержался, ссори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 С удовольствием бы въебал билуку ногой Аналогично, пиздец он ёбнутый какой-то Вы выражаетесь, как девушке не пристало. Кстати, я Джек. Джек Воробей. Капитан Джек Воробей. Да тебе я бы тоже въебала Не твой вот и бесишься. Твоя злость в отношении меня вызвана тем, что ты понимаешь, что я никогда не обращу свой ясный взор в твою сторону. Последняя девушка которую я любил - Йор Мам, а ты ей даже в подметки не годишься. Тем более с тех пор много воды утекло, и я узнал о загадочном мире людей с неопределенным полом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Маринкин, что нового в мире? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Не твой вот и бесишься. Твоя злость в отношении меня вызвана тем, что ты понимаешь, что я никогда не обращу свой ясный взор в твою сторону. Последняя девушка которую я любил - Йор Мам, а ты ей даже в подметки не годишься. Тем более с тех пор много воды утекло, и я узнал о загадочном мире людей с неопределенным полом. Боже упаси от таких высерков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 (изменено) Не твой вот и бесишься. Твоя злость в отношении меня вызвана тем, что ты понимаешь, что я никогда не обращу свой ясный взор в твою сторону. Последняя девушка которую я любил - Йор Мам, а ты ей даже в подметки не годишься. Тем более с тех пор много воды утекло, и я узнал о загадочном мире людей с неопределенным полом. Боже упаси от таких высерков "Боже упаси от таких высерков" - сказала она, фантазируя о загадочном Мазафаке и истово требонькая горошенку закатив глаза. Изменено April 17, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Маринкин, что нового в мире? Ничего особенного вроде, экзамен вот пересдавала, на 4. В прошлый раз на 3 сдала( как так - вообще не поняла. Первый вопрос нормально ответила, второй так себе, в итоге у всей группы 4-5, хотя они все тупили сказочно, у меня у одной практически 3. Ещё одногруппнику подсказала насчёт первой помощи при обморожении, всё точь-в-точь как в лекции было написано, в итоге он пошёл отвечать - экзаменатор сказал "Втф, ты это откуда ваще взял". Сегодня на пересдаче (уже другим экзаменаторам) слышала, как девушка отвечает на этот же билет (вернее, за неё отвечает преподша) - повторяет слово в слово то, что я говорила одногруппнику. Мда "Боже упаси от таких высерков" - сказала она, фантазируя о загадочном Мазафаке и истово требонькая горошенку закатив глаза. Мда [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Нормуль, несправедливостей хватает в жизни. Так а зачем пересдавать тройку? Сдала- и слава Богу. Или на красный идешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Если есть сейчас вообще такое понятие- красный диплом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Обожаю такие ситуации, когда один преподаватель на лекции говорит одно, а потом на практику/экзамен приходит другой и говорит, что то, что говорил первый - херота Тот, что в первый раз принимал, вообще странный. Мало того, что чтобы его услышать, надо ему на голову залезть (и то не факт, что поможет), так ещё и лекции у него свои какие-то, а всё остальное - неправильное и "кто вам это ваще сказал" Нормуль, несправедливостей хватает в жизни.Так а зачем пересдавать тройку? Сдала- и слава Богу. Или на красный идешь? Не, не иду. За первый курс есть тройки по физике и литературе, за второй по микробиологии. Просто как-то не ок, ладно бы я была тупая и всегда с двойки на тройку перебивалась, было бы пофиг. А тут всегда 4 и 5 по этим предметам, а за экзамен 3, а у дебилов-прогульщиков пятёрки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Помню- после окончания техникума, учебы, мне пару лет периодически сны снились- что завтра экзамен или контрольная, а я не готов ни хрена... Реально в холодном поту просыпался, порывался за учебники схватиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 вот это правильное мышление,ухода и не кто не заметит,как и уход Фалка,кстати ты его в каком то случае даже заменил,просто тут даже если с форума уйдет бывалый все забудут через неделю ну вон про нидо два месяца уже никто не вспоминает, а жуса еще долго будут поднимать из анналов истории. а все почему? ага. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Помню- после окончания техникума, учебы, мне пару лет периодически сны снились- что завтра экзамен или контрольная, а я не готов ни хрена... Реально в холодном поту просыпался, порывался за учебники схватиться Мне накануне экзамена снилось, что внезапно у меня образовалось 2 долга по физре и меня не то что к экзамену не допустили, а вообще нахер отчислили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Понял про пересдачу. Верно мыслишь. Тоже б напрягся. Помню- после окончания техникума, учебы, мне пару лет периодически сны снились- что завтра экзамен или контрольная, а я не готов ни хрена... Реально в холодном поту просыпался, порывался за учебники схватиться Мне накануне экзамена снилось, что внезапно у меня образовалось 2 долга по физре и меня не то что к экзамену не допустили, а вообще нахер отчислилив голос!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts