Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2015 С удовольствием бы въебал билуку ногой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 не хотелось, муть я лсьавл. , тераотст ли ог лг был, илит бродяга собирающий епотлнбля, ну что с ним не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2015 вот Тони ушел, а никто не заметил в какой то степени Лерочка его заменил, но никто не заметил Лерочка была жесско выебана за использование моей авы, а никто и не заметилраз уж ты заговорил о половом контакте с Лерочкой, раскрой тайны, член? вагина? или все сразу? Вагина разумеется. Я не смог бы выебать член Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 сука блять я представил картину где член ебет член, как это разпредставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Я не вывожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Все, кончился Билук? Эххххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Билук на отдыхе. Ему нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2015 вот Тони ушел, а никто не заметилда согласен,что был что не былТы был как брат мне госпади,это был сарказмПоздняк метакса, чувак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Он отправлен на лечение. Никто и не издевался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 (изменено) Билук не заслужил. Над душевно неуравновешенными и запойными наркоманами нельзя издеваться! Ты не видел наркотов,этот тип гладкий как санки! Он отправлен на лечение. Никто и не издевался Трудишься в горячих турах! Изменено April 17, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 вот это правильное мышление,ухода и не кто не заметит,как и уход Фалка,кстати ты его в каком то случае даже заменил,просто тут даже если с форума уйдет бывалый все забудут через неделю Это правило не работает только для меня. Величайшего и легендарного. вот Тони ушел, а никто не заметил в какой то степени Лерочка его заменил, но никто не заметил Лерочка была жесско выебана за использование моей авы, а никто и не заметилраз уж ты заговорил о половом контакте с Лерочкой, раскрой тайны, член? вагина? или все сразу? Вагина разумеется. Я не смог бы выебать член Ты недооцениваешь свои возможности Антошка Черепанов. Я правильно понял, что Тони забанил Лерочку за то, что она использовала аватарку как у него? Если это не самодурство, то что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Лера не в бане вроде Авы лишен, любой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 да там личные обстоятельства больше, из города уеду скорее всего. Кстати публикаций от меня наверное тоже не будет больше Короче у него была девушка пока он учился, но недавно, прямо перед защитой диплома, она сказала: "Мы больше не можем быть вместе, ты жалкий учитель математики, а у Вазгена есть БМВ и сеть овощных ларьков. Прости, мне больше нечего сказать." Обманутый и разбитый Х. шел домой по мокрым от весеннего дождя улицам, блестящим в приятном полумраке. Погруженный в собственные мысли, он не заметил как рядом остановился черный джип и из него вылезли 12 человек, которые немедленно повалили Х. на землю и начали пинать ногами. "Э слышь питух, Л. типерь мая шкура, чтобы тебя больше не видел рядом с ней, а то убивать буду, мамай клянусь! Лучше вали из города, типерь мы тут хазяева." - кричал молодой человек с бородой, но Х. видел лишь его красные мокасины... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 тоже хотел написать что правилами не запрещено ставить чужую аватарку, но предпочел в сотый раз пошутить про неопределенный пол вышеупомянутого форумчанина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Повелитель Шаурмы. Эпизод третий. Не, на самом деле печаль, если и Харт еще отвалится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Повелитель Шаурмы. Эпизод третий.это спин-офф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Повелитель Шаурмы. Эпизод третий. Не, на самом деле печаль, если и Харт еще отвалится. Мбуту, а мбуту, расскажи мне, какая твоя любимая книга? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 какова твоя профессия? ты милиционер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Сто лет их не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 (изменено) Сто лет их не читал Ну это итак всем понятно. Но все равно должна же быть любимая книга, ребенком может быть читал, пока не встал на скользкий путь ПТУшника. Изменено April 17, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Нет такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 сумерки сага новолуние Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 Нет такой А любимый фильм (кинчик, фильмец, кинолента, кинчебас) есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 моя любимая книга - каран Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 17, 2015 Report Share Опубликовано: April 17, 2015 моя любимая книга - каран Оно и видно, только Коран. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts