Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 Дебильный Мазафака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 Заебись поговорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 С этими битардами иначе не выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 АЙДИШКИН ДАВАЙ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПРО АКАДЕМИЧЕСКИЙ АВАНГАРД где все четкие пасаны Мани Пауэр респект тэтс олл ай нид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 А ты такой, красивый с бородой В твои попала сети А ты такой, мужчина с бородой Мечтаю о дуэте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 повезло что был у нас вай фай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 всем привет! из какого фильма эти надоевшие картинки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 это Ходячие Мертвецы я вот ща подумал, а что если в названии сериала говорится не о зомби, а об актерах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 та просто интереса ради, кто нибудь видит мои сообщения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 видим, видим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 я вчера на работе так заебался что всю хуйню что в голову приходила писал сюда что бы разрядить мозгов ненужных мыслей и соображать нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 было заметно. думал- бухаешь Антон, проезд подешевел на электричках? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 хз я самый дешевый билет покупаю за 30 рублей, чисто что б турникеты пройти, он не подешевел, только что купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 а дальше в дороге, если контролеры??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 да, это ж легкая пробежка, кучу народу так делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 сколько стоит проезд до тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 140 в один конец короч если покупать полный комплект метро+электричка+газель получается что съездить на работу туда обратно выходит почти 300 рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 вот о чем и я. съездить в Москву на работу- 300р. пообедать во время рабочего дня- тоже около этой суммы. вернуться в съемную квартиру(ну это не менее 10 000р в месяц в хрен знает какой жопе от Москвы)... считаем: - минимум 600р*20 рабочих дней=12 000р - это только чтобы поработать-потрудиться. - с платой за съем жилья выходит минимум 22 000. - в течение месяца нужно поесть дома, плюс всяческие потребительские расходы... Это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы достойно прожить приезжему, если он остановился за Москвой? Не, можно, конечно и в Москве осесть. Но тогда плата за жилье возрастает втрое. Хрен редьки не слаще... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 (изменено) я посчитал у меня в месяц на дорогу уходит около 1500 на дорогу, примерно 5000 на еду на работе, еще 6000 я кредит плачу, при моей скромной зарплате в 24000 это жестко, но жить можно съемная хата за 10к в месяц?? дайте две, друг за 18000 снимает, это еще по божески Изменено April 9, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 кредит-то за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 кредит-то за что?ремонт делали в квартире, брату приспичило, пришлось брать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 съемная хата за 10к в месяц?? дайте две, друг за 18000 снимает, это еще по божески знаю. эт я минимум прикинул, который точно придется отстегнуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 (изменено) съемная хата за 10к в месяц?? дайте две, друг за 18000 снимает, это еще по божескизнаю. эт я минимум прикинул, который точно придется отстегнуть.у меня брат лет пять назад снимал за 10 и то там по знакомству было, да и дом там так себе10к это в каком нибудь доме в аварийном состоянии в хуевом кукуевом Изменено April 9, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2015 Report Share Опубликовано: April 9, 2015 съемное жилье есть разное. есть без хозяев-соседей. а есть- как мой кореш синяк сдает: комната в двухкомнатной квартире. всего 16 т. но. черная ванна, в хате срач дичайший, вечные пьянки хозяина с друзьями... зато 16т в минуте от метро... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts