O.G.Crip Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 (изменено) Там кто то торпедами угрожает ,по ходам епта! Изменено April 5, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 ща красную кнопку нажму и у вас всех память очистится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 ща красную кнопку нажму и у вас всех память очистится Я чекан спущу мля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 я ваш друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 ща красную кнопку нажму и у вас всех память очистится кнопка? стопэ остановка - я боюсь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 В голос, бляяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 С праздником всех, кстати! Вербное воскресенье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 С праздником всех, кстати! Вербное воскресенье.че за праздник такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 как досмотрю скину в соответствующую тему, я на середине, но там уже ясно в какую тему я его засуну, пока плотные 10 балов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 не, он вчера не упоминался, кажется, давно на флэшке лежал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 когда мы впервые купили видак, позвали соседей и друзей родителей, человек 10 смотрели кино Демоны 1985 Там есть момент, когда демок укусил в кинотеатре негритянку и у той начали выпадать зубы и вырастать клыки. Я очень испугался, убежал в детскую, сел около шкафа и минут десять не мог вернуться в комнату к просмотру ужастика, испугался не на шутку лютые вчерашние дни! видеодвойка в ней кассета с надписью от руки 'в осаде' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 у меня только мультики на вхс были, черепашки ниндзя, том и джери и тому подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 как досмотрю скину в соответствующую тему, я на середине, но там уже ясно в какую тему я его засуну, пока плотные 10 баловвот досмотришь это кино, потом прослушаешь все альбомы House Of Pain- и считай все, можешь по- взрослому рассуждать о рэпе и кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 видеодвойка в ней кассета с надписью от руки 'в осаде' видеодвойка - это уже охуенный апгрейд, в старших классах хотел видеодвойку первым на чем я смотрел это русский не помню фирму,крыжка свеху открывалась,она блять не работала ,всегда груз какой то лежал. Проект А с чаном,слепая ярость и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Кассеты у меня до сих пор лежат, смотрю раз в квартал. Там фильмы, которые не найти на ДВД. Посмеиваюсь над качеством при просмотре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 как досмотрю скину в соответствующую тему, я на середине, но там уже ясно в какую тему я его засуну, пока плотные 10 баловвот досмотришь это кино, потом прослушаешь все альбомы House Of Pain- и считай все, можешь по- взрослому рассуждать о рэпе и кино.я король мира Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 У меня сохранились онли все Черепашки Ниндзя, какие были, кассет 15, и еще несколько кинов и мультиков. Большую часть в свое время слил племяшке. Но Черепашек Ниндзя я хуй отдам, наоборот у нее еще и 2 кассеты с ними спиздил.лоооол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 У меня сотнями все исчислялось. Аудиокассеты, видео. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Сейчас и того и того по паре десятков осталось. Диски небольшими сотнями имеются теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 С легким паром меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 будь здоров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 И вам не кашлять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 как досмотрю скину в соответствующую тему, я на середине, но там уже ясно в какую тему я его засуну, пока плотные 10 баловвот досмотришь это кино, потом прослушаешь все альбомы House Of Pain- и считай все, можешь по- взрослому рассуждать о рэпе и кино. Прямо риторика Джуся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Я б вдул этой Юле из Уральских Пельменей как досмотрю скину в соответствующую тему, я на середине, но там уже ясно в какую тему я его засуну, пока плотные 10 баловвот досмотришь это кино, потом прослушаешь все альбомы House Of Pain- и считай все, можешь по- взрослому рассуждать о рэпе и кино. Прямо риторика Джуся. мы, эксперты, все рассуждаем одинаково Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Музер, а на счет этого аппарата че думаешь? Мне кажется он лучше алкателя, леновы и тем более е3 ну-ка, ну-ка, чем же этот аппарат лучше уантача что я скидывал? Не зря ж думаю он дороже. По сравнению лучше разрешение экрана, рам, аккумулятор (но как потребляют эти процы я не знаю), 2сим. по поводу проца, честно хз, мне кажется квалком>атом>медиатек. И вообще мне не нравится что идол такой дешевой отделкой обзаведен. У тебя с торцов ничего не потерлось? У сестры уже краска слезла. Асус же выглядит презентабельнее. Ну и заключительный аргумент что у меня на компе материнка его же У уантача интересно только то что рамки вокруг дисплея очень маленькие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts