Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Лерка доебалась до нбн на ровном месте. Реально странная какая-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Вот вам- кто дома чем ножи точит? Реально интересно мне. наждак вообще то для этих целей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Ну не точит, а правит. Так правильно. Наждак не у всех же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Лерка доебалась до нбн на ровном месте. Реально странная какая-то. мб ПМС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Валера, по данной теме не должно быть никаких научных доказательств. Если хочешь внести поправки в федеральное законодательство, то пожалуйста, но возрастное ограничение на кинематограф и компьютерные игры должно быть в любом случае. Аналогично с гостами и прочей хуйнёй. Всё имеет свои стандарты, проверенные временем. Бляять,ты прям мне глаза открыл,а то я этого не знал,ахуеть просто.С сегодняшнего дня ты обьявляешься самым умным человеком на форуме,в категории от 12 до 18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Просто есть куча приблуд для этого. Вот и хотел послушать. Ну да ладно. Я о камень подтачиваю. Можно об мусат. Можно на специальных точилках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Валера, по данной теме не должно быть никаких научных доказательств. Если хочешь внести поправки в федеральное законодательство, то пожалуйста, но возрастное ограничение на кинематограф и компьютерные игры должно быть в любом случае. Аналогично с гостами и прочей хуйнёй. Всё имеет свои стандарты, проверенные временем. Бляять,ты прям мне глаза открыл,а то я этого не знал,ахуеть просто.С сегодняшнего дня ты обьявляешься самым умным человеком на форуме,в категории от 12 до 18 Тогда твоё нытьё как обычно себя не оправдало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Какое нытье?Вы реально какие-то дебилы,уж извините. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Все,я умываю руки,Витя пришел и про Госты мне пояснил.пойду жизнь переосмыслю. Я то просто думал что 18+ в магазине маркером пишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Тони,скоро 1 апреля.Ники менять будешь? И Муфакера в армейку забирают 1 апреля,символическая дата в отношении его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Какое нытье?Вы реально какие-то дебилы,уж извините. Прекращай свой спектакль. Ты же здесь не раз высказал своё недовольство касательно возрастного ограничения, что тебе оно непонятно и всё такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Какое нытье?Вы реально какие-то дебилы,уж извините. Прекращай свой спектакль. Ты же здесь не раз высказал своё недовольство касательно возрастного ограничения, что тебе оно непонятно и всё такое. Вопрос был почему стандарт это 6 лет ,а не 7.Ты пришел и сказал-потому что так в ГОСТе написано.Все,у меня пропали все вопросы,то есть почему в госте написано именно 6,а не 7 ,меня уже ебать не должно.потому что там так решили.Все,отьебись от меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 И чего, Аутлавз, нормуль затачивается о подобные приблуды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Какое нытье?Вы реально какие-то дебилы,уж извините. Прекращай свой спектакль. Ты же здесь не раз высказал своё недовольство касательно возрастного ограничения, что тебе оно непонятно и всё такое. Вопрос был почему стандарт это 6 лет ,а не 7.Ты пришел и сказал-потому что так в ГОСТе написано. Притом что я этого не говорил, ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Какое нытье?Вы реально какие-то дебилы,уж извините. Прекращай свой спектакль. Ты же здесь не раз высказал своё недовольство касательно возрастного ограничения, что тебе оно непонятно и всё такое. Вопрос был почему стандарт это 6 лет ,а не 7.Ты пришел и сказал-потому что так в ГОСТе написано. Притом что я этого не говорил, ахахахах Ты сказал это другими словами,но суть та же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Вот вам- кто дома чем ножи точит? Реально интересно мне. мля, я чет ржу пиздец, бля ну ебана, серьезно себе не могу представить что бы в этой вселенной существовали 2 человека которые смогли бы с серьезными щами обсуждать данный вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Я пользуюсь ковриком Вот вам- кто дома чем ножи точит? Реально интересно мне.мля, я чет ржу пиздец, бля ну ебана, серьезно себе не могу представить что бы в этой вселенной существовали 2 человека которые смогли бы с серьезными щами обсуждать данный вопросне, ну а чего такого? вариантов- масса же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Женщина, охладите свое трахание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 А если я сейчас скажу, что у нее бомбит ,то у нее реально забомбит!?,Или у нее реально уже бомбит? Потому что у меня бомбит ,когда мне говорят что у меня бомбит,но только в том случаи если до этого не бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Пиздец.. Раньше же мышки с шариком были.. Тони,скоро 1 апреля.Ники менять будешь? И Муфакера в армейку забирают 1 апреля,символическая дата в отношении его Хз. Тебе если только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 кто бомбит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Тони,скоро 1 апреля.Ники менять будешь? И Муфакера в армейку забирают 1 апреля,символическая дата в отношении его Хз. Тебе если только Кто-то говорил что всем меняют,типа как традиция. ХЗ ,может мне это приснилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) за тырнет вовремя рассчитался, жду пздц 31_ю реслманию версию от 545 tv, кто нибудь ещё смотрит данное шоу? Изменено March 30, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 за тырнет вовремя рассчитался, жду пздц 31_ю реслманию версию от 545 tv, кто нибудь ещё смотрит данное шоу?забросил года 3 назад это дело, очень уныло там все, несколько раз пытался восстановить просмотр, начинал смотреть ппв за то время что пропустил, но далеко не ушел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Пацанчики, где в Питере потрэповать можно? Порэповать? Под биточек ногой подрыгать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts