LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Максим, а че ты ЗиРо сливаешь если там Тайга есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Зи Ро мне тоже по барабану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Нолик так то как боженька стелит, только много у него проходного материала имхо, а так он уникален и крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Причем очевидно- что его поднимают многие, так что не решающие мои голоса по отношению к нему. Но сам поднимать его не хочу Вчера по телеку 2 фильма подряд глянул. Понравились. И как я их раньше не смотрел- то. Джек Райан: теория хаоса и Тачка 19 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 (изменено) Мбуту не может в крутой южный рэп Изменено March 15, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 лооол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Нолик так то как боженька стелит, только много у него проходного материала имхо, а так он уникален и крутмне он всегда нравился даже больше трея. как кстати новый альбом?мне нравится почти все что от него выходит последние 5 лет, но все как то на одном уровне и слишком однообразно что ли, вроде бы альбомы хорошо заходят, но после прослушки ни один трэк выделить не могу, раньше он как то интересней был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Сомневаюсь что ошибку, Джуси очень грубый, он не просто пишет "ты мудак, мамку ебал", он прям пишет "ты пустое место, нищеброд пьющий дешевое пиво" и типо того, на мой взгляд он вышел за рамки привычных интернет оскорблений, хотя надо признать что над ним тоже шутили, но так дестко ему никто не грубил, за тему политики не в курсе, не читал ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Да, его клоунады и истерики здесь не хватает иногда, скоро без него мы здесь просто подохнем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 бля все кто начинают ныть после бана кого-то : вы очень заебали, не тупите так нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 (изменено) а вот Мазафакара жаль, он грубо пошутил, но эта шутка имеет призрачные отсылки к реальности поэтому сомнительно что оно может считаться оскорблением Изменено March 15, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 (изменено) Пасаны, просветите насчет Каннского кинофестиваля, почему все фильмы которые начинаются с этой ветки вначале как клеймо дерьмовости на фильме, все фильмы что я видел жутко унылые, я бы не сказал что там рассказывают плохие истории, просто вот смотришь фильм и сама картинка бесит, не знаю как объяснить такое ощущение что фильм намеренно делают жутко хуевым и в нем полностью отсутствует какой то элемент или даже элементы которые есть в нормальном кино Изменено March 15, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 зря, есть много фильмов с канской веткой на обложкея не говорю что они плохие, есть добротные истории, вот я сейчас вполне сносный фильм смотрю, актеры играют, история неплохая, но есть в фильме что то что меня бесит, тоже меня бесило в десятке других фильмах с этой веткой, но я никак не могу понять что именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 А Мафакера с Джуси навсегда штоле забанили ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 кажись да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 а когда откинутся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2015 эта шутка имеет призрачные отсылки к реальности поэтому сомнительно что оно может считаться оскорблением О чем ты? а когда откинутся? Уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 эта шутка имеет призрачные отсылки к реальности поэтому сомнительно что оно может считаться оскорблениемО чем ты?тот рассказ про мбуту за который Мазафакер в баню отправился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 зачем вообще кого-то банить? бан = смерть форуму. и с каждым баном очередного участника эта смерть все ближе. все эти срачи в тырнете и гроша ломанного не стоят. всем пис да хуй знает , старик, вот когда джуси каждому говорит что он никто и чтобы все закрылии рты,то он не представляет собой полезную еденицу для общения на этом форуме. Но я понимаю почему его тогда клинило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Ну я стараюсь не судить человека по одному плохому поступку, человек тут много лет, оступился с кем не бывает, не стоит ставить крест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Жусь не потеря для форума. Из-за этого френика Чикак не хочет возвращаться вот. Боже какая жалость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Это уже 3й приступ как минимум был.ну так то да, просто я не особо загоняюсь, главное за своим базаром я слежу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2015 эта шутка имеет призрачные отсылки к реальности поэтому сомнительно что оно может считаться оскорблениемО чем ты?тот рассказ про мбуту за который Мазафакер в баню отправилсяМазик написал что жена мбуту, охуенная кстати, бегает налево. За это в реале очень долго и методично бьют ногами. Это очень хуевая шутка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 шутка хуевая, но она основана только на том что у Максима есть жена, больше инфы там не используется, хотя, да, все равно соглашусь что шутки типо "сорокалетний девственник" забавные, но родных трогать нельзя, святое у НБН пукан пригорел и он пошел еду разогревать походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts