LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Да медсестра из побега годная кстатино в ходячих она такая же днищенская и унылая как и сам сериалу меня такое ощущение складывается что там актеры просто в рабстве я только пилот осилил только когда он вышел, может быть если сразу все серии смотреть оно и норм, но ждать неделями очередной серии в которой опять ничего не произойдет я не смог, судя по внешнему виду и тому что актеры больше нигде не снимаются вероятно они и правда в рабстве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 ну ёбаный по голове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Кто-нибудь ,обьясните мне что за прикол в клане сопрано в 10й серии 1го сезона ,там разгавор идет за Джона Готти в прошедшем времени ( Ты знал Джона Готти? Каким он был? и тд) .Первый сезон вышел в 1999 году,а реальный Джон Готти умер в 2002.Что за нахуй!? имеется ввиду, знал ли до того, как Готти посадили. Ну как-то не правильно говорить "каким он был?" даже если имеется ввиду до тюрьмы,в той ситуации это выглядело как будто он уже червей кормит.Я думаю что это перевод кривой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Кто-нибудь ,обьясните мне что за прикол в клане сопрано в 10й серии 1го сезона ,там разгавор идет за Джона Готти в прошедшем времени ( Ты знал Джона Готти? Каким он был? и тд) .Первый сезон вышел в 1999 году,а реальный Джон Готти умер в 2002.Что за нахуй!? имеется ввиду, знал ли до того, как Готти посадили. Ну как-то не правильно говорить "каким он был?" даже если имеется ввиду до тюрьмы,в той ситуации это выглядело как будто он уже червей кормит.Я думаю что это перевод кривой ну если углубляться, то можно предположить, что задающий вопрос гольфист не считал жизнь за решеткой жизнью. потому Готти и "был". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) А какой перевод лучше?Я от FOX Crime смотрю Изменено March 13, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Гоблина однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Я в лостфильме смотрю,или от Сербина. А Клан Сопрано от Фокскрайм скачал ,повелся на то,что он многоголосный,но думаю в этом случае лучше бы зашло именно от гоблина,а то чет уныло как-то ,может быть как раз из-за перевода.Ну если не заброшу,то 2й сезон в гоблине скачаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Лостфильм или кубик в кубе, ну сопрано в гоблине смотрел, там однозначно в гоблине, хотя 6 сезон он вроде не переводил, кажется в другом переводе смотрел, я разницы особой не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 лол, видимо Фредди в девятом мало было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 ну они вроде даже нескольких обещали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 ну они вроде даже нескольких обещали Да можно было тогда отдельную игру запилить. Типа Террордрома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 я сейчас не могу быть умерен и найти подтверждение своим словам, но кажется я где то видел что в комбат пак будет входить 4 классических бойца и несколько персонажей из фильмов(возможно игр) тоже вроде 4 но я в этом не уверен, в обычной версии этих персов не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 я ни на что не надеюсь даже. Два пиздатых мортал комбата подряд? Это не 90-е малыш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 да пока вроде все заебись, мне и старые нравились, сейчас конечно не торт уже они смотрятся и сравнительно с последним МК они уг я думаю они врубились че не так раньше делали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Джуси вернулся, активность перешла в другую тему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 изумительный плейбой,саша но не мостовой (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 не было бы темы Политика, не было бы говна. Джуси - адекватный чел, но поди тут не психуй, когда твою нацию мразями называют ежедневно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 не было бы темы Политика, не было бы говна. Джуси - адекватный чел, но поди тут не психуй, когда твою нацию мразями называют ежедневно.ну он тоже не милыми ребятами нас называет, не могу говорить за большинство, но помоему его тут никто не гнобит за то что он с Украины и патриот, ну если честно меня патриоты сами по себе смешат независимо от страны, но это другое если говорить о бабах которые меня дико бесят это Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс просто пиздец какие мерзкие твари еще Мелиса Маккартни уеба, но это даже для нее не секрет сандру баллок ненавижу У меня такое же отношение к сестре Декстера. Терпеть ее не могу. По характеру шваль мразотная, и внешность невероятно отторгающая.подписываюсь под каждым словомя вот вообще не понимаю как таких именно отвратным девушек,начинают позиционировать как типа эталон сексуальности ,вот к примеру туже Еву Грин взять,ну пиздец вообще У Евы Грин слишком утонченная и изысканная сексуальность чтобы такой плебей как ты оценил. Настоящая породистая француженка. Да и никто никогда ее не преподносил как секс-символ, типа там кукол пластмассовых вроде джесики альбы, меган фокс итд Я для себя выделяю Джоли (раньше конечно), Пенелопу Крус, Марион Котийяр, Монику Беллучи, Джануари Джоунс (или хз как правильно) из безумцев. Руф Уилсон из Лютера. Еще Paz La Da Huerta сочнейшая блядь, но кроме секса там ничего. вот, нашелся любитель Котийяр Еще Paz La Da Huerta сочнейшая блядь Втф? это прикол? Охуел от её фоток ОМГ она же на транса какого то похожа, маза бы оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Еще Paz La Da Huerta сочнейшая блядь Втф? это прикол? Охуел от её фоток http://www.thatdogsblog.com/2013/01/04/paz-de-la-huerta-nude-in-new-photos-from-playboy ну ладно, тут сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 в Подпольной империи она очень годная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Тьфу пиздец [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 я щас смотрел серию американского папаши где роджэр клаус и хэйли играют на балалайке и гуслях,бля полная чума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) вы каких-то телок очень средних обсуждаете,нет для повседневной жизни они конечно хороши,но если выбирать из всех воообщееее........ Изменено March 13, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) я щас смотрел серию американского папаши где роджэр клаус и хэйли играют на балалайке и гуслях,бля полная чума бля, чувак как так???? только что вдруг решил вернуться к просмотру папаши, забросил его на 9 сезоне потому что его не по порядку переводили и меня это бесило, и сейчас как раз была эта же серия только что, совпадос на миллионвы каких-то телок очень средних обсуждаете,нет для повседневной жизни они конечно хороши,но если выбирать из всех воообщееее........вот вот Изменено March 13, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Максон, деньги пришли. Приятно с тобой иметь делону и ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts