Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Вот она, необходимая каждому админу жёсткость. Отвечаю. Не понаслышке знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Вот не понимаю науя надо писать что то типа "Темир канеш не видел" ахренеть я виноватый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 :lol: :lol: Ну у школоло первый альбом вышел. Хоть два. Просто надо было причесать заголовок, оставив исполнителя и название микса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Ну всё нагоняй получили, теперь будем работать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Бля, где Мартини на этой картинке? в упор не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Вот не понимаю науя надо писать что то типа "Темир канеш не видел" ахренеть я виноватый Темирчик, никто не виноват, ни ты, ни Айван, ни СорбеВорд. Вы все трое палили болталку и просто проебали говнотему на главной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 хаха, только написал и сразу увидел. Я просто логотип искал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Я просто захожу в болталку, смотрю последний пост и вкладка остается на какое то время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Я просто захожу в болталку, смотрю последний пост и вкладка остается на какое то время Теперь-то ты видел эту тему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Темирчик, никто не виноват, ни ты, ни Айван, ни СорбеВорд. Вы все трое палили болталку и просто проебали говнотему на главной. лол, меня с обеда на форуме не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Теперь-то ты видел эту тему? Теперь вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 лол, меня с обеда на форуме не было. Когда я зашел минут 30 назад, тут были Айван, Темир и СорбеВордти еще несколько человек. Наверно это был глюк ага. Теперь вижу А почему не удаляешь? Нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Когда я зашел минут 30 назад, тут были Айван, Темир и СорбеВордти еще несколько человек. Наверно это был глюк ага. автообновление страниц в хроме. Удалил я вашу тему @ можете дальше винить Темира и СобреВорда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Никто никого не винит. Просто хочу чтобы модеры были повнимательней, хотя бы в таких мелочах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Ну каГБЭ потому что ты ее восстановил нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Ну каГБЭ потому что ты ее восстановил нет? Востановил, чтобы вы с СорбеВордом и Айваном посмотрели, а то вы ж не видели. Ладно проехали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Написал заметку о выборах на местном быдлоторренте. Удивлён что пропустили. Жду комментов Пацаны, на Тони не серчайте. Просто проявляйте активность и инициативу в модераторстве. Не боитесь удалять уг. Я когда сайтом одним занимался - я по началу очковал даже коммент удалить. А потом темы сносил вообще на раз. А уж что с возможностью изменения комментария вытворял Изменено March 6, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Закрепите дискографию. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 сделай краткую новость короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 сделай краткую новость короче облогу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 что угодно. можно под спойлер что-то можно облогу. лучше облогу+спойлер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Так пойдёт? Пойдёт. Закрепите дискографию. спасибо. Изменено March 6, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 нежданчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Заказал себе третий Масс Эффект ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts