elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Миш, Импосибл Квиз? я на 4ом, пока без читов. Только место на карте никак не найду... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) да, импосибл правда времязатратно гуглом одним не обойтись нужно обращать внимания на все детали и иметь хорошее ассоциативное мышление сейчас завуалированно подскажу ps смотри - вводишь в гугол циферки - видишь картинку с координатами на карте. а рядом еще картинки. так вот одна из них, в ед. числе - и есть овтет на вопрос зы загадки более поздних уровней пздц какие сложные. я хз даже как некоторые, если с чем то подобным не пересекался, отгадать. Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Встал после 2ого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 да, импосибл правда времязатратно гуглом одним не обойтись нужно обращать внимания на все детали и иметь хорошее ассоциативное мышление сейчас завуалированно подскажу ps смотри - вводишь в гугол циферки - видишь картинку с координатами на карте. а рядом еще картинки. так вот одна из них, в ед. числе - и есть овтет на вопрос зы загадки более поздних уровней пздц какие сложные. я хз даже как некоторые, если с чем то подобным не пересекался, отгадать. я уже на восьмом завис Гуф, Цой, Франкенштейн и зомби не подходят. С ПВА прикололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) elCT, скинь ссылку на вопрос, я так не помню) Встал после 2ого Подсказки идут в строке адреса страницы и если картинки - в их названии. Игра построена на взаимодействии с гуглом. Без него никуда. Плюс на поздних уровнях вам понадобится дешефратор. Если пройти 20-ть вопросов - остальное уже дело времени и техники Это охуенно же. Рисовал Егор Жгун. Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Подсказки идут в строке адреса страницы и если картинки - в их названии. Игра построена на взаимодействии с гуглом. Без него никуда. Плюс на поздних уровнях вам понадобится дешефратор. Если пройти 20-ть вопросов - остальное уже дело времени и техники не, я про брендычё то модеров нынче больше стало, чем обычных смертных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 elCT, скинь ссылку на вопрос, я так не помню) Подсказки идут в строке адреса страницы и если картинки - в их названии. Игра построена на взаимодействии с гуглом. Без него никуда. Плюс на поздних уровнях вам понадобится дешефратор. Если пройти 20-ть вопросов - остальное уже дело времени и техники Это охуенно же. Рисовал Егор Жгун. http://manulapuzzle.ru/эксперимент видос понравился. Классно сделан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 чё то модеров нынче больше стало, чем обычных смертных так это ж отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 так это ж отлично кто за кем следить то должен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) http://manulapuzzle.ru/эксперимент вот это все и вводи в гугол - ''мертв не мертв'' кто за кем следить то должен Все за всеми. А за всеми всеми - Тони Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Встал после 2ого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 вот это все и вводи в гугол - ''мертв не мертв'' кот шрёдингера, сам допёр недавно читал как раз про это дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Встал после 2ого Лол, реально звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Модеров дохуя, только не делают нифига походу. Почему я опять сам удаляю говнотему ебучую про микстапе какого-то лил коди, "о котором Россия не слышала и больше никогда не услышит". Вы че, парни, не видели ее? Что в вашем понятии модерирование форума блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Модеров дохуя, только не делают нифига походу. Почему я опять сам удаляю говнотему ебучую про микстапе какого-то лил коди, "о котором Россия не слышала и больше никогда не услышит". Вы че, парни, не видели ее? Что в вашем понятии модерирование форума блеать? хахахаахах :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Часть модеров новоиспеченных тут же съебала. Наверно модерировать помчались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Лол, реально звучит взрослые же люди, ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Я не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Модеров дохуя, только не делают нифига походу. Почему я опять сам удаляю говнотему ебучую про микстапе какого-то лил коди, "о котором Россия не слышала и больше никогда не услышит". Вы че, парни, не видели ее? Что в вашем понятии модерирование форума блеать? :lol: Антон, а куда вот допустим свой релиз заливать. На сайт? На форум нельзя? Т.е. такие темы сносить? Я просто думал, что вроде всё по правилам создано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 взрослые же люди, ну Но ничто смешное нам не чуждо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 взрослые же люди, ну да, ну... брось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 :lol: Антон, а куда вот допустим свой релиз заливать. На сайт? На форум нельзя? Т.е. такие темы сносить? Я просто думал, что вроде всё по правилам создано. Ни обложки, ни треклиста, ни описания, ничего нет! Вот нахуя это нужно? Одна голимая ссылка и тупейшая фраза что "Россия такого не слышала и икогда не услышит!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Ни обложки, ни треклиста, ни описания, ничего нет! Вот нахуя это нужно? Одна голимая ссылка и тупейшая фраза что "Россия такого не слышала и икогда не услышит!" Ааа...я просто про другой релиз думал. Где овертайм и прочие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Ааа...я просто про другой релиз думал. Где овертайм и прочие. А там заголовок был в полкилометра! Не догадаться его сделать покороче как я это сделал? Там весь двор принял участие в миксе, и они всех посонов о в заголовок поместили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 А там заголовок был в полкилометра! Не догадаться его сделать покороче как я это сделал? Там весь двор принял участие в миксе, и они всех посонов о в заголовок поместили. :lol: :lol: Ну у школоло первый альбом вышел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts