Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Снова трендю свой хештег #МеняБыЗабанили Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Да вы, пидоры интернетные, заебали уже выебываться в тырнете и сраться, ща бля отпуск возьму приеду, суки, и с каждым забухаю, посмотрим кто из вас хуй лысый, а кто хуй крысы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Гений бесится. Апасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Да вы, пидоры интернетные, заебали уже выебываться в тырнете и сраться, ща бля отпуск возьму приеду, суки, и с каждым забухаю, посмотрим кто из вас хуй лысый, а кто хуй крысы Накатить не против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 чуваки, нахуя вообще жениться? изменять же тяжело, лучше спокойно ебаться с кем хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Ноябрь, че это значит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 чуваки, нахуя вообще жениться? изменять же тяжело, лучше спокойно ебаться с кем хочешьбро я тебе плюсану дико ща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2015 И причем тут мбуту собственно?Намекнул просто Атлозю, что не надо чмырить других, когда сам по сути ноль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Гений бесится. Апасно еще как, как красная кнопка в белом доме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Он все равно в выигрышном положении относительно мбуту, хотя бы в силу своего возраста.Не факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Он жил в Крыму и съебал в Воронеж когда пошел замес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Ого, какой подробный рассказ.бля чет вскрыло на азаза с этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 вы все выебуетесь тут, дизлайкну вам там где можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 пацаны, это все заебись, но что делать с молокоотсосом?молоко отсасывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 пацаны, это все заебись, но что делать с молокоотсосом? дома жена с чилдреном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 клево. молокоотсос- забыл уже- как там чего нужно делать. да и не пользовались им особо. так, вживую прикольней было мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 я не понимаю тех, кто бухает по какому-то поводу. Пришел из армии - нужно бухать месяц, родился ребенок - нужно пить неделю. На работе спрашивают на третий день, мол, че пришел, почему трезвый. ну хз все верно. бухать нужно по настроению, по зову сердца. а не в привязке к датам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 я не понимаю тех, кто бухает по какому-то поводу. Пришел из армии - нужно бухать месяц, родился ребенок - нужно пить неделю. На работе спрашивают на третий день, мол, че пришел, почему трезвый. ну хзвсе верно. бухать нужно по настроению, по зову сердца. а не в привязке к датампоэтому у меня всегда хорошее настроение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 чуточку жаль даже Вета. парень даже понятия не имеет- как круто все изменится с сегодняшней ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 пасаны я чет нажрался так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Эт нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Атлозь, ты нихуя не понял к чему я это писал. Просто глупо выглядит когда нулина живущая с мамочкой пиздит на мужика старше тебя вдвое. А про себя написал чтобы ты понял что ты нулина на примере так сказать. Я прекрасно понимаю, что это не супер достижения, но по крайнец мере я жил самостоятельно в собственной квартире имея семью и зарабатывая хорошие деньги и не пиздел как ты на форуме на других. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 для меня это вообще заебись не стоит вообще на кого-то пиздеть на форуме, вы же лично этих людей не знаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 давайте бухать хуле вы такие злые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Би Лук доходчиво это сформулировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts