Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 тот, кто голосует за Смоки в ЗП, уже априори с накладным красным носомТолько ущербные аутисты могли Смоки в ЗП проталкивать. Уже тогда я задумался, а ДрагПарад ускорил мое решение. Вся суть: как только ваше мнение перестает совпадать с мнением человека у власти (админом) - вас закрывают. Нет. Смоки в пятерке лучших рэперов России. Люди отрицающие это как минимум имбецилы или тролли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 тот, кто голосует за Смоки в ЗП, уже априори с накладным красным носомТолько ущербные аутисты могли Смоки в ЗП проталкивать. Уже тогда я задумался, а ДрагПарад ускорил мое решение.Вся суть: как только ваше мнение перестает совпадать с мнением человека у власти (админом) - вас закрывают.Нет. Смоки в пятерке лучших рэперов России. Люди отрицающие это как минимум имбецилы или тролли Я с тобой согласен насчет Смоки, но не согласен в твоем решении закрыть игру. Все игроки действовали в рамках установленных в начале правил и как в любой хорошей игре, невозможно было заранее предсказать результат и расстановку сил на "поле боя". В этом и заключается прелесть любой игры, ты никогда не знаешь заранее, что тебя ждет.Что сделал ты? - перевернул шахматную доску, когда один из шахматистов забрал у другого ферзь. Но ты всего лишь судья, и должен следить лишь за тем, чтобы правила оговоренные вначале не были нарушены, а вместо этого, ты подыгрываешь одной из сторон. Игру я закрыл, исключительно потому что тебя ввели. А вы, уважаемый, рэпером не являетесь, даже хуевым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Обвинят в репрессиях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 В скрытых палят обычно Соло, Нидтор и Мазафакер. Это не нормально. Это жалкий ничтожный уебизм читать форум из-за шторки... Тут необходимо прояснить кто такой "репер"? Как определить является ли кто-либо репером или нет? Ну это ладно, ты мог просто стереть посты после моего введения и высказать запрет на введение меня в игру, это было бы как красная карточка. Вместо этого ты дисквалифицировал обе команды за один не выверенный подкат. До тебя тема уже стала клоунской, херолом тырнетный. Ты лишь стал последней каплей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Ну тут всё ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 В скрытых палят обычно Соло, Нидтор и Мазафакер. Это не нормально. Это жалкий ничтожный уебизм читать форум из-за шторки... это граничит с тем же как к примеру смотреть через щелку двери за тем как переодевается мама или сестра чот ты перегнул со сравнением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Обоже. Мазафака пытается быть интелектуальным оригиналом. Тьфу. Как же он жалок в этих своих попытках Вот уж действительно выпустили чудовище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Маза, хватит не быть, а казаться. Ты ж подрос уже вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 сегодня видел такие концепции в сюжете о задержании попа. который дурь выращивал и барыжил ею. вот он в оправдание курения употреблял такие же сложные словообороты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 В нынешнем коллективе форума Маза выглядит восставшим из ада, чужим и левым. Чувак, вливайся. Хватит уже тролить как лох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 (изменено) да не чо я не перегнул,ведь когда люди ставят себя в скрытые пользователи,таким образом они просто выставляют свои жизненные проблемы,типа посмотрите какие мы скрытные,а в реальности все прекрасно знают кто скрывается за щелкой,и отец которые читает газету за завтраком на кухне прекрасно все знает что у его сына проблемы сексуального характера,но как принято в современном обществе все проблемы такого характера просто спускаются на нет и дети продолжают погружаться в свои фобии и с возрастом становится все сложнее прочитал 3 раза, так и не понял, что ты имеешь ввиду. понял, тралишь Изменено February 26, 2015 пользователем K.R Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Валяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Херолом это фууу. Троль, выросший из детских штанишек это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Почему? Почему нельзя общаться как нормальный чел? Херолом это фууу. Троль, выросший из детских штанишек это пиздецСогласен с тобой братан на все 100%, ты о ком сейчас?О тебе чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Мазафака,не слушай их,ты охуенный,шатай систему,еби гусей,троль всех подряд,ты властелин этого мира форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Я всегда считал тебя ненормальным, Мазик. О чем ты вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 приколямба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Почему? Почему нельзя общаться как нормальный чел?а вот про пиво он разве не как нормальный человек общается,вроде норм мне показалось Это троллинг. Читай выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 тоже думал периодически- куда делся-то... как жизнь, Джуси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Игорь, дарова! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 с тюрем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 хз, помоему на Мазу на пустом месте наехали, в игру его ввел Драг Парад, а сам Маза в свое время очень доставлял своим "рэпом" большинству форумчан, да и позиция его мне понятна, хотя я и считаю что вводить его в игру было лишним. Что касается сэйф килл то от русской версии я хз чего вы ожидали, тут кроме Вета толком ру рэп никто не слушает, потому и рэпер "выпустивший один из лучших альбомов в ру рэпе" оказался в зале позора, собственно тут либо вы играете втроем или сколько вас там кто "шарит", либо играют все, к примеру всех рэперов кто был в игре я послушал, как минимум один трэк точно, сформировал свое мнение и проголосовал, с чего вы взяли что вы шарите, а я нет? Я или кто то другой кто по другому смотрит на мир, музыку или что то еще для вас не шарящий, хотя каждый имеет право на свое мнение, вы просто смешиваете с гавно чужие ценности и превозносите свои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Пиво не трогал Хоть и говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 я никогда не слушал мазафаку в аудио. ржачно или не оч? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts