mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 знает значит Херрасе, Максим, ты чего? Трае же тут самый уважаемый чел мне все равно кому там минуса лепить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 а есть 50 оттенков боль-мень в смотрительном качестве? жена хочет глянуть. SERYOGA (ex. Серёга) улыбнуло на главной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 а есть 50 оттенков боль-мень в смотрительном качестве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 SERYOGA (ex. Серёга) ака Серж, он же Серый нашел камрипы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 У сестры отца, батя когда умер, вот и кипишь пошла в итоге как то так получилось, не буду вдаваться в подробности Што? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 даже циклиться на этом не стал. и тебе не советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 У сестры отца, батя когда умер, вот и кипишь пошла в итоге как то так получилось, не буду вдаваться в подробности Што? Неужели ты стал бы светить всю правду, как она есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 У твоего бати и его сестры разные отцы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 У твоего бати и его сестры разные отцы? Зачем это тебе? Не стоит лезть в чужую жизнь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 не, Димон. все не так плохо, как ты считаешь. никто никуда не лезет. ты вроде норм чел. но словообороты твои- на 5 баллов просто! частенько. батя сестры отца- это ДЕДУШКА как минимум. пишется проще простого- у деда осталась хата.... если сестра не родная(нам по барабану, поверь)- пишется у родни... только и всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 У сестры отца, батя когда умер, вот и кипишь пошла в итоге как то так получилось, не буду вдаваться в подробности Што? допустим, у отца была двоюродная сестра. что удивило то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 (изменено) Вот и я о том же Это как у сестры отца жена Или матери мужа дочь Изменено February 25, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 помню, брат тоже во время бухача орал какой-то тёлке "эй, сука с голубым пакетом!". та сразу по тапкам вдарила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 помню, брат тоже во время бухача орал какой-то тёлке "эй, сука с голубым пакетом!". та сразу по тапкам вдарила я бежал за незнакомой девчушкой среди ночи метров триста. она от меня. все ради того- чтобы по заднице ее шлепнуть, высказать комплимент о ее красоте и предложить проводить до дома в такую темень. она отказалась, что странно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 не, Димон. все не так плохо, как ты считаешь. никто никуда не лезет. ты вроде норм чел. но словообороты твои- на 5 баллов просто! частенько. батя сестры отца- это ДЕДУШКА как минимум. пишется проще простого- у деда осталась хата.... если сестра не родная(нам по барабану, поверь)- пишется у родни... только и всего Я же Максим написал, чуть выше что я особо не хочу светить поляну как она есть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 У сестры отца, батя когда умер, вот и кипишь пошла в итоге как то так получилось, не буду вдаваться в подробности Што? допустим, у отца была двоюродная сестра. что удивило то. Я об этом тоже думал,но обычно если вдаешься в такие подробности ,как "у сестры отца батя"и тд,что нам по сути вообще знать не обязательно,то еще уточнить что это двоюродная должно быть в радость человеку .,раз уж начал такие сложные родственные связи нам тут расскрывать.А не просто,как заметил Мбуту сказать -у родственников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Ненавижу уродов которые барагозят когда напьются, ходячее сборище комплексов.плюс, иногда бываю в таких компаниях, аж бесит, всегда пытаюсь успокоить, люди просто мимо идут, хули вы доебываетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 NBN23, да верно всё Mazafucker, ты по моему жизнью не доволен вот и бесишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Джиниус, играл в NFS Underground 2?конечно, одни из самых любимых гонок за все время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 А в фифа 05? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Котаны, лучше решите задачку: собрались ночью три друга бухать, курить и песни петь: Петя, Никита и Коля. Фамилии у них Поляков, Краснов и Мельников. Коля - не Мельников. Отец Никиты пожарный, а сам Никита учится в 7 классе. Мельников оставался на год, и учится в 6 классе. Отец Полякова полковник. Какая фамилия у каждого из них и почему? Какие федеральные законы они нарушают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Андеграунд 2 - лучшая часть. хотя я её полностью не проходил. гонки - однообразная хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Ладно, про законы можете не думать, вы ж юристы так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Котаны, лучше решите задачку: собрались ночью три друга бухать, курить и песни петь: Петя, Никита и Коля. Фамилии у них Поляков, Краснов и Мельников. Коля - не Мельников. Отец Никиты пожарный, а сам Никита учится в 7 классе. Мельников оставался на год, и учится в 6 классе. Отец Полякова полковник. Какая фамилия у каждого из них и почему? Какие федеральные законы они нарушают? Петя Мельников, Никита Поляков и Коля Краснов въебали говна, потому что бухают в таком возрасте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts