ElenaP182 Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 torchok с Днём Рождения !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Существуют post dubstep, brostep, filthstep, dirtstep, breakstep, gorestep. Что я еще забыл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 drumstep Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 drumstep это halfstep и это драм н бейс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Существуют post dubstep, brostep, filthstep, dirtstep, breakstep, gorestep. Что я еще забыл? Кто про что ,а Ваня про степ Ну что ты прослушал все свои UKF ? Какая сборка больше понравилась? У меня в iPod только одна а самая любимая тема Flux Pavilion - Bass Cannon (наушники просто разрываются от этого трека) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Кто про что ,а Ваня про степ Ну что ты прослушал все свои UKF ? Какая сборка больше понравилась? У меня в iPod только одна а самая любимая тема Flux Pavilion - Bass Cannon (наушники просто разрываются от этого трека) я сборки не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Наконец-то провели интернет домой, а то 2 месяца без него скучновато, что не говори. Хотя есть и свои плюсы в этом - девушку например завёл. Короче, чуваки, я опять с вами Темир типа модер? поздравляю! тут нихуя все наркотики у мс василия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 тут нихуя все наркотики у мс василия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Наконец-то провели интернет домой, а то 2 месяца без него скучновато, что не говори. Хотя есть и свои плюсы в этом - девушку например завёл. Короче, чуваки, я опять с вами Темир типа модер? поздравляю! спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 на рутрахере трекография есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3403008 Да и в пабле все норм ссылки о спсб, в пабле норм? мне говорят щито они здохлии! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Наконец-то провели интернет домой, а то 2 месяца без него скучновато, что не говори. Хотя есть и свои плюсы в этом - девушку например завёл. Короче, чуваки, я опять с вами Темир типа модер? поздравляю! О, объявился Темира тоже поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 о спсб, в пабле норм? мне говорят щито они здохлии! Тебя люто наебали, я рапшара стянул в лёгкую обе части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 рахмет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Наконец-то провели интернет домой, а то 2 месяца без него скучновато, что не говори. Хотя есть и свои плюсы в этом - девушку например завёл. Короче, чуваки, я опять с вами Темир типа модер? поздравляю! Я уж думал ты забил. Модера снять даже хотел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Темир модератор? круто чё, поздравляю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 рхмт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Zomby – Natalia’s Song если кто слушал, там слова русские есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 (изменено) Zomby – Natalia’s Song если кто слушал, там слова русские есть? Дак русскую песню сэмпланули Дубцова Ирина – О нем Изменено March 3, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Zomby – Natalia’s Song если кто слушал, там слова русские есть? есть, семпл женского вокала был срезан не у какой-нибудь американской соул-певички, а у Ирины Дубцовой, которая лет шесть назад будоражила школьные дискотелки своим хитом "О нем". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 есть, семпл женского вокала был срезан не у какой-нибудь американской соул-певички, а у Ирины Дубцовой, которая лет шесть назад будоражила школьные дискотелки своим хитом "О нем". ае, я думал у меня глюки. знаю такую) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 ну конечно бля мою паблу удалили надо было в мою ссылки поставить на 320 и не выёбываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 есть, семпл женского вокала был срезан не у какой-нибудь американской соул-певички, а у Ирины Дубцовой, которая лет шесть назад будоражила школьные дискотелки своим хитом "О нем". Там вокал срезан не у Дубцовой, а у другой девушки которая перепела эту песню специально для трека. И вообще трек не Зомби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 это где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Уважаемые модераторы, а что в новости о Shpack'e такого что ее удалили и все комментарии выпилили? Пздц. Вот так сгинешь, а о тебе хуй кто узнает даже... Дружный коллектив, очень. Я ничего не трогал, даже не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Ситуация прояснилась. Я просто невдуплил что к чему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts