Evil_Deed Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Марина всё пиздит. я - алкоголик, наркоман, социопат, любитель немецкого фолка, но Марина обожает меня <3 А ещё ты обзываешься. И ещё ты толстый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Марина всё пиздит. я - алкоголик, наркоман, социопат, любитель немецкого фолка, но Марина обожает меня <3 А ещё ты обзываешься. И ещё ты толстый но ты меня всё равно обожаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Подождите, а Мазафака это не тот грязноюжник, что рэпчики читал? Хероломка там, всё это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Бля, как же охуенны визги Тага под автотюном, я просто не могу описать всю эту красоту словами. И этот человек попал в зал позора... Я как будто не на форуме молодых и продвинутых любителей хип-хопа, а среди подъездных зачуханных труъшников и левых фолкеров-хуелкеров, металлистов, джазменов и еще хуй знает кого. А разве всё не так обстоит? Подождите, а Мазафака это не тот грязноюжник, что рэпчики читал? Хероломка там, всё это. Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Подождите, а Мазафака это не тот грязноюжник, что рэпчики читал? Хероломка там, всё это. он самый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 кстати, я реально растолстел, ещё и курю постоянно. заметил, что легкая одышка появилась. решил взяться за это дело. в итоге, сижу ем блины со сгущенкой. не получилось, не фортануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 кстати, я реально растолстел, ещё и курю постоянно. заметил, что легкая одышка появилась. решил взяться за это дело. в итоге, сижу ем блины со сгущенкой. не получилось, не фортануло Мне вот мама сказала, что я толстая. Теперь я в депрессии, сижу, ем шоколад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 кстати, я реально растолстел, ещё и курю постоянно. заметил, что легкая одышка появилась. решил взяться за это дело. в итоге, сижу ем блины со сгущенкой. не получилось, не фортануло Мне вот мама сказала, что я толстая. Теперь я в депрессии, сижу, ем шоколад поделись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 но ты меня всё равно обожаешь Просто ты чуть менее отвратительный, чем остальные поделись Джо не делится едой (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 но ты меня всё равно обожаешь Просто ты чуть менее отвратительный, чем остальные так бы и сказала, что я безумно хорош В) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Нет, я стесняюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Пока ты натираешь мозоли на ладонях Я выдаю в рот Машам, Дашам, Ленам, Олям А ты будешь сидеть на стуле у компа И душить червя Душить червя, душить червя, душить червя ВВЕРХ-ВНИЗ, ВВЕРХ-ВНИЗ От чистого истока, где легендарный Бока И популярный Жока, я начинаю путь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Альбом получил лестные отзывы от знаменитых музыкальных критиков, таких как Айван, Tem1r, MasterPiPi, alex93nigga, November, SupaBeeZ, mandybula1995, twokot aka tk, BigGenius, DarmenWFB, N_Serial, Makaveli_Jr и многих других Если в этом списке нет Вити Айдиэмкина,то мнения всех этих ноунеймов равно нулю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Альбом получил лестные отзывы от знаменитых музыкальных критиков, таких как Айван, Tem1r, MasterPiPi, alex93nigga, November, SupaBeeZ, mandybula1995, twokot aka tk, BigGenius, DarmenWFB, N_Serial, Makaveli_Jr и многих других Если в этом списке нет Вити Айдиэмкина,то мнения всех этих ноунеймов равно нулю там самая фишка была в скобках написана (если ты знаменитый музыкальный критик впиши сюда свое имя) или типо того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 половина уже свалила отсюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 пока Витя не впишет туда свое имя,я этот альбом качать не буду,ибо не доверяю мнению всех этих людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Теперь я в депрессии, сижу, ем шоколад Сама делаешь? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 (изменено) половина уже свалила отсюда все кроме меня и Новембератроих я даже не знаю Изменено February 19, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 новембер ин да хаус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 половина уже свалила отсюда все кроме меня и Новембератроих я даже не знаю кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 SupaBeeZ, mandybula1995, DarmenWFB вот этих не знаю, хотя кажется первый мне знаком, не уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 SupaBeeZ, mandybula1995, DarmenWFB вот этих не знаю, хотя кажется первый мне знаком, не уверен первый это сейчас Real Deal, если не ошибаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 называть Игоря Игорьком - это *не помню как это назвал Джуси* пидорство? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Про него уже статью в википедии можно создавать Уже хорошо, что не додумался до статьи на луркмор, но всё равно нельзя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts