LilGenius Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 я знаю Толстый, тут есть симпатичные подруги? динагриме была где то тут недалеко, Марина иногда заходит), но толстые бородатые алкаши ее не интересуют, я спрашивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 (изменено) я знаю Толстый, тут есть симпатичные подруги? динагриме была где то тут недалеко, Марина иногда заходит), но толстые бородатые алкаши ее не интересуют, я спрашивал мама говорила мне, что я красивый! Девчонки, все кто хочет общаться, в Личку Изменено February 8, 2015 пользователем Бешеный Пёс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 я знаю Толстый, тут есть симпатичные подруги? динагриме была где то тут недалеко, Марина иногда заходит), но толстые бородатые алкаши ее не интересуют, я спрашивал мама говорила мне, что я красивый! и мне тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 я знаю Толстый, тут есть симпатичные подруги? динагриме была где то тут недалеко, Марина иногда заходит), но толстые бородатые алкаши ее не интересуют, я спрашивал мама говорила мне, что я красивый! и мне тоже Моя мама тебе ничего не говорила, жирный гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 твоя мама сказала что я плох в постеле( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Валера, ты чё против эмо? тебя ебёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 твоя мама сказала что я плох в постеле( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 МЕЗЗА: «ЕСЛИ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ РЭПОМ – БУДУ ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ»русские реперы до сих пор думают что быть барыгою в рашке и быть барыгою в америке это где-то одно и то же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 динагриме была где то тут недалеко, Марина иногда заходит), но толстые бородатые алкаши ее не интересуют, я спрашивал Ну ты вроде не так чтобы пздц толстый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 петухом на зоне бы он был максимум. и чертом по масти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 в 9 не вариант, вообще сегодня уже не получится, друг уже за бухлом уехал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Есть хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Разогреваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Не чувствую семок в сникерсе с семками. Хотя это скорее плюс, потому что меня от них тошнит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Не чувствую семок в сникерсе с семками. Хотя это скорее плюс, потому что меня от них тошнит БРЭКИНГ НЬЮС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 НУ Я ВСЕГДА ОБО ВСЁМ ПОСЛЕДНЯЯ УЗНАЮ!(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 газон олол второй видос четкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Да таких видосов полно. Этот еще раньше был, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 олол я не видал такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Чудак, его не чистят. Кусают и все. Как яблоко едят, как лук. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Гранат - это, пожалуй, самый вредный футболист. Мало того, что полено, так и проиграть место в основе горилле Самбе не сравнится ни с одним наказанием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 лук и яблоко едят по разномуправда? только узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Гранит- самый опасный фрукт. Его кусаешь, а он никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Пздц что происходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 8, 2015 Report Share Опубликовано: February 8, 2015 Где? Мы тут о кулинарии, овощах-фруктах. О петрушке. А ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts