LilGenius Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 В хип-хопе нет ничего оригинальнее джазовых семплов давно уже нет, очень банально, даже жанр джаз хоп есть, а цыган хоп нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 Ахахах, Валера сразу такой "Спроси у Трубача"Ну я ж не в курсе в чем там оригинальность Тайлера,я поверил тебе на слово теперь всем буду говорить ,что он оригинальный ,потому что ты так сказал В хип-хопе нет ничего оригинальнее джазовых семплов давно уже нет, очень банально, даже жанр джаз хоп есть, а цыган хоп нет Гений,ты не прав,вот пруфТакого стиля как джаз-хоп вообще нет, если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 okay.jpeg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 И циган-хоп есть такой жанр,снеговики например #ciganhop #Jidohop #beethovensamplehop #bahhop #operahop #gothicsamplehop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 Жидохоп это Илл Билл, Некро и Раггед Мэн других нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 те кто еврейскую классику семплирует тоже жидохоп,я их всех в одну кучу ,они там все одного поля ягоды Цыганский рэп одним словом ,или двумя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 те кто еврейскую классику семплирует тоже жидохоп,я их всех в одну кучу ,они там все одного поля ягодыпросто не шаришь так и скажипо твоему евреи цыгане и оперные певцы одно и тоже штоле?????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 (изменено) шарю ну мы ж давно уже выяснили ,что для меня это все цыганские семплы цыгане,жиды,бетховены,разницы практически нет отдельно как музыка -не одно и то же,как семплы для снеговиков -однохуйственно Изменено February 3, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 Гений, про оригинальность джазовых семплов это была ирония,потому что банальнее джазовых семплов могут быть только фанковые,и то вряд ли ,хоть они мне и нравятся,но это действительно так Не ожидал от тебя такого серьезного отношения,я стебусь,а ты в серьез воспринимаешь Хотя про цыганские семплы это я действительно так считаю,образно,грубо говоря ,опять же с большей долей стеба конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 Гений, про оригинальность джазовых семплов это была ирония,потому что банальнее джазовых семплов могут быть только фанковые,и то вряд ли ,хоть они мне и нравятся,но это действительно так Не ожидал от тебя такого серьезного отношения,я стебусь,а ты в серьез воспринимаешь Хотя про цыганские семплы это я действительно так считаю,образно,грубо говоря ,опять же с большей долей стеба конечно я уже часов 5 ничего серьезного не писал, я бухой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 В хип-хопе нет ничего оригинальнее джазовых семплов давно уже нет, очень банально, даже жанр джаз хоп есть, а цыган хоп нет По-моему вот это было написано вполне серьезно хотя тебе виднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 завидуйте - я видел фото Джуса а я думал на аватарке он и есть вечером в лесу прогулялся. красотищааа!!!! снегу насыпало пипец. зимаааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 значит- дня через 3 и до вас снегопад дойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 Пархом куда у нас пропал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 Скинь ссылку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 3, 2015 Report Share Опубликовано: February 3, 2015 (изменено) Этот год объявлен годом мира на респекте. Потому и массовая амнистия прошла. Приходи в следующем за конфликтами Изменено February 3, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 (изменено) Сима хорошим был. Изменено February 4, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 злобного утречка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 ты ж домой вроде двигаешься. и почему злобного тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 на работу еду, нихера не врубаю что происходит, с трудом голову от подушки оторвал, вчера ужрался сегодня еще и среда, работы много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 ясно. крепись тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 ща приеду наверну кофе с булочкой из макдака и все нормально будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 Да ничего хорошего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 бля мне интересно че за репер, Си Рэйз Волз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts