LilGenius Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 бегаешь по утру? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 по нутру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 это глубокая мысль или нет? я должен это понять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Да я, в общем, человек поверхностный и недалекий - так что нет, не глубокая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 (изменено) так пальцы и чешутся написать что нибудь со словами "глубокая" "как" "у" "мамаши" чьей нибудь, но это грубо стал тряпкой :'( Изменено February 1, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 всем привет! Петрушке- троекратный привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Привет, Петрушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 тоже думаю- надо чинушам серьезно сократить зп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Паштюня-братюня, пили фильмы, которые смотришь, будь тру Ну уж нет. Я пас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 чем еще за нах? я кстати Паштюне привет написал, а он не ответил, Петрушка разберись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 чем еще за нах? я кстати Паштюне привет написал, а он не ответил, Петрушка разберись И тебе привет, Антоша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Много приветов - лучше секса. всем привет! Петрушке- троекратный привет! В честь тебя салют со словом "Привет". И чтобы племя мбуту-шмбуту станцевало приветственный танец. Петрушка, привет Тебе чтобы кошечки выстроились в слово "Привет". Привет, Петрушка Тебе из сыра с плесенью и сухого вина "Привет". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Гению, чтобы все гении мира собрались вместе и телепатически призвали прилететь инопланетян с планеты "Привет". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 охохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 о, мафакер! Привет, мафакер! Гений дись его, конкурентов нужно на корню бахать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Момент истины, момент чистоты Все эти годы ждал его ты Знакомый никнейм увидеть мечтал И вот он настал сын... Вот он настал. по существу. хорошо. так-то игроков теперь прибавится в забаве нашей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 всем привет! Петрушке- троекратный привет! В честь тебя салют со словом "Привет". И чтобы племя мбуту-шмбуту станцевало приветственный танец. не получится, бро. последний я остался из нашего великого племени. истребили всех проклятые янки. оставшихся подкосили азартные игры и огненная вода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 блин, ну Вет. как дите. всаживать в столб бабло человеку, который всю тему прекрасно изучил на собственной шкуре...ну епрст. ладно бы- зашел в подпольный клуб авторитетный, проверенный, все такое. эххххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Мда уж.. Это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 (изменено) В таком пятачке, лет так 10 назад, просохатил 150 рублей. Это была катастрофа. Изменено February 1, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Не, ну это классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 кстати позавчера сон приснился- выпала правильная линия в гаминаторе но, бля, денег мало в итоге получилось. 60 000 всего. учитывая- что я по максималке как правило играю. мдаааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2015 Мазафака в скрытых палит. Стесняется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 у меня друг как то нашел ржавые пять рублей на сгоревшем рынке, пошел кинул их в автомат и касарь выйграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2015 Report Share Опубликовано: February 1, 2015 а я, наверное,- на все три дома денег проебал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts