D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 У меня предложение. Давайте договоримся- игрок, на чьем голосе происходит вывод-ввод нового исполнителя, пишет кратко: моя очередь. Ну или что- то подобное. И тихо- спокойно оформляет новичка. Просто я вот, к примеру, медленно пишу. Плюс пока метался между Сермоном и Найном, изменял трижды свой пост, кто- то уже успел проиграть по моему первоначальному варианту, и менять что- либо мне уже было не с руки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Я тоже пидор, но немножко работаю ртом. что за бред? я люблю современное кино, но я знаю, какую роль в кинематографе сыграл Чаплин. ценность вклада можно донести до любого. Если короче описать, то благодаря Сермону мир услышал Redman, Redman & Method Man, Keith Murray, Shaquille O'Neal как рэпера, EPMD в конце концов и многих других малоизвестных концептуальных проектов типа Illegal, Def Squad, K-Solo, Knucklehedz, Doctor Dré & Ed Lover ахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 (изменено) Руководствуясь этой логикой для хип-хопа очень большой вклад внёс даже Рик Росс, я уже не говорю про Пи Дидди или Джея-Зи, тебя ведь спросили о таланте Сермона непосредственно как эмси. Изменено January 30, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Сейчас он скажет ,что эти люди такие же никому не нужные как и сам Сермон а не,немного не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Сермон это который про конфетки пел штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 (изменено) Сермон это который про конфетки пел штоле? Изменено January 30, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Ну там, кенди бар лукин лайк супа стар. А, Это Мюррэй. Шо ж никто не вспомнил, бэтмены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Руководствуясь этой логикой для хип-хопа очень большой вклад внёс даже Рик Росс, я уже не говорю про Пи Дидди или Джея-Зи, тебя ведь спросили о таланте Сермона непосредственно как эмси.А как можно описать талант эмси? Он как раз ответил на вопрос, ВитюшаЯ тоже пидор, но немножко работаю ртомМинутка откровения на респекта.нетПИТНИЦА ПАСАНЫ Пока винцо красное потягиваю. Потом конинки ебану и в Политику хохлов ебашить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 В нормальном bar должен быть bear, а не candi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Это рэпчик посоны и неплохой. Охуенно, местами до слез ненависти. Классная подборка для клипа. Сколько же мразей вокруг, вот же суки. Миняажтрисет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Руководствуясь этой логикой для хип-хопа очень большой вклад внёс даже Рик Росс, я уже не говорю про Пи Дидди или Джея-Зи, тебя ведь спросили о таланте Сермона непосредственно как эмси.А как можно описать талант эмси? Он как раз ответил на вопрос, Витюша Окей, Бёрдман талантливейший ЭМСИ, ведь благодаря ему мир услышал прекрасных певцов с его лейбла. А вообще описать талант эмси мне проблематично, к сожалению Руководствуясь этой логикой для хип-хопа очень большой вклад внёс даже Рик Росс, я уже не говорю про Пи Дидди или Джея-Зи, тебя ведь спросили о таланте Сермона непосредственно как эмси. Во-первых меня не спрашивали непосредственно об этом, а во-вторых слушай своих кунтейниров и нехер лезть туда, в чем ты вообще не разбираешься В чём я не разбираюсь? Говори конкретнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Валера, у меня к тебе предложение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Валера, у меня к тебе предложение Ник поменять на NBN93 ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Тони ,гоу русский рэп слушать в теме плейлиста!!! У вас дурной вкус. Боюсь вырвет. Напитки жалко. Валера, у меня к тебе предложениеНик поменять на NBN93 ?Блять да! Это ж так ОЧЕВИДНО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Я еще к этому не готов,морально,может позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Ну и ходи как лох с 23. Майкл Джордан блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Атлозь,какой альбом Тгк слушаешь?Брик базуку давай,или чемодана,там панчей много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Тони ,гоу русский рэп слушать в теме плейлиста!!! У вас дурной вкус. Боюсь вырвет. Напитки жалко. я по ТГК щасБывает и на вас снисходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Витя продолжает гнуть свою линию, несмотря на то что он уже в курсе что меня спросили о ценности вклада в хип-хоп, а не о том какой Сермон МС Окей, то есть его талант заключается в продюсерской деятельности? Просто я его киллю из-за того что он мне не нравится как эмси, только вот правильно ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Окей, когда будет ПиДидди - не забудь его в зал славы поднять, меня так-то всё устраивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Боже, как же бывет прекрасен Джуси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 НБН гоу по русскому репчику Не,я по джи фанку сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Вет, как дела? ПрИфФфФкИ кАг ДиЛа? КаГ дЖеЙ дИлЛа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts