mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Сам же и ответил на свой вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 думал вдруг переубедите меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Прикольная библиотека у Новембера на ласте, не ожидал а где я свой ласт светил?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 а, ну да. тогда тем более ясно-понятно, кто такой тактике укров научил, не правда ли? однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 такое кино я б глянул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2015 http://esquire.ru/wil/egor-letovДля mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 http://esquire.ru/wil/egor-letov Для mbutu спасибо. интересные цитаты. с чем-то не согласен, что-то в точку, над некоторыми недоумевал. "...МОЯ БЕДА В ТОМ, что в силу потакания своему характеру я упустил возможность встретить одного или двух таких же, как я, безумных и безобразных. И вот взяли бы мы и создали бы нечто..." это что- типа люди, с ним сотрудничающие бок о бок все это время- не такие оказывались. по ранжиру не подходили? что он эгоист приличный- я давно просек. но сути не меняет, к счастью. мое отношение к его творчеству не изменилось от такого понимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 слушаю сейчас диск из понравившихся треков разных исполнителей. сборник короче. треков 700 влезает на ДВД болванку... сейчас у меня уже 5й такой сборник в работе прикольно все-таки слушать непрекращающийся поток интересных треков. с другой стороны- через полтора-два часа надоедает должны быть все-таки песни, разбавляющие атмосферу довольства, удовлетворения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 блять второй раз за неделю отключили холодную воду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 ну да. большей частью из ноунеймеров всяких мои сборки состоят. плюс треки с проходных альбомов известных исполнителей. сейчас вот слушаю- и подрываюсь периодически глянуть- бля, а кто это так охуенно исполнил... а там НИКТО по сути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 http://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video24049127_164235788 Ору уже полчаса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Ненавижу когда дислик орёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 позитивные овцы http://youtu.be/kLMHN88SgmQ миньоны http://youtu.be/804zX8eKjHI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Вет и НБН, вы послушали Бастусмоки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 я послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Да,слушал.Первая половина норм, вторая так себе ух представляю что там во второй половине, не могу представить что может быть хуже первой половины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 (изменено) вести с биржи. Биг Крит упал на 2 пункта, Раггед Мэн же наоборот, отыграл эти самые 2 пункта. котировки остальных ведущих игроков после сегодняшних торгов пока остаются на прежнем утреннем уровне. по краткосрочным прогнозам специалистов- индекс Эрика Сермона в ближайшие сутки-двое будет опущен до минимального за последние более чем 20 лет. что соответственно приведет его в ЗАЛ ПОЗОРА. а это уже, как считают многие независимые эксперты, означает крах рэп игры в целом и ее российского филиала в частности. недавним первым звоночком этого краха было неоправданное выдвижение Слим Тага в ЗАЛ СЛАВЫ. и одновременное установление ему памятника на месте скульптуры Дзержинского, у здания ФСБ Москвы на Лубянской площади... Изменено January 29, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Вет и НБН, вы послушали Бастусмоки? Нет. После недели непрерывных прослушиваний альбомов 2014 года ,пока что нет желания слушать русский рэп Потом,когда душа потребует ,вместе с Каспийским грузом послушаю. Залажаю 100% если не в настроение слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Вет и НБН, вы послушали Бастусмоки?Нет. После недели непрерывных прослушиваний альбомов 2014 года ,пока что нет желания слушать русский рэп Потом,когда душа потребует ,вместе с Каспийским грузом послушаю. Залажаю 100% если не в настроение слушать Я так же периодами слушаю. Или на русском сижу или на зарубежке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 (изменено) Я Кермит лягуха с богатых кварталов Не суйте мне в уши своих имморталов Техник гавно, а Керми the best Мой пенис трогал сам Канье Вэст давайте кто нибудь репчик замутите на Игнигнокт рифм нет? Изменено January 29, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Есть. Параллелограмм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Где май хоумис Ветеринар и Петрушка? Игнигнокт и Параллелограмм? охуительная рифма бро Меня зовут Игнигнокт, я охуенен На самом деле я стуле...не... Гений Еще я Кермит и ДиДжей Манул Мамку твою я раком загнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Знаю Пользуйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Пашу Техника наслушался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Пашы Техника невозможно наслушаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts