LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Блин, Максим не в тему Сермона ввел, надо было вводить кого нибудь что бы дружно слить или наоборот, а тут мы застряли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Ну рано или поздно сдвинемся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 надо Сермона сливать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 надо Сермона сливать да, скоро уже. пасаны, я всегда могу помочь. братуху эминема я ввел в игру и вывел тоже я бро, кинь голос Эрику, и минусуй Роки!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Я даже не представляю, каким надо быть *оскорбление*, чтобы пытаться слить Эрика и поднять Крита. Все-таки заслуги в группе тоже надо учитывать в душЕ. Что Крит сделал для хип-хопа в свои годы???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Я за то чтобы группы тоже можно было брать в игру. Вот вам и пример - кто такие Erick Sermon с B-Real сольно, а кто такие EPMD и Cypress Hill против. уже говорил, по сравнению с Cypress, Wu, UGK, эти Роки, Криты, Ту Чейнзы и прочая челядь будет тупо теряться сразу. и это будет неоправданно предсказуемо. и вообще это Витя должен подтвердить, его же правила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 ну так их творчество в группах тоже надо учитывать, но как их вклад в группу, например кто блять такой Бизарр? А Д12? То есть пропихнув Д12 ты вместе с Эминемом пропихиваешь еще пятерых ненужных Мц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Музыка это не соревнования по бегу, о том кто первым прибежал, раньше всех. Это о том кто сделал лучше в конечном результате. Такими темпами у вас и Оникс лучше всех будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 меня прикалывают люди которые говорят что там Оникс делают УГ в 14 году, они слились, Ву слились, а вот Асап Роки крутой, бля да я бы посмотрел на вашего Роки 10 альбомов спустя, лет через 15 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Я даже не представляю, каким надо быть *оскорбление*, чтобы пытаться слить Эрика и поднять Крита. Все-таки заслуги в группе тоже надо учитывать в душЕ. Что Крит сделал для хип-хопа в свои годы???? я люблю больше слушать Крита, чем Эрика, и? эта старая шутка о том, кто что сделал в свои годы - уже не улыбает. разное поколение - разная музыка. и Крит далеко не худший на своем веку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Если бы не зал Славы и зал Позора это нормально. Не нравится - слили. Но Эрик не может быть в зале Позора априори. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 (изменено) да ладно, так даже забавнее - это игра и не более. а то вы тут так серьезно к этому относитесь, что того гляди раздуете битву великих реперов. Витя красава [2] Изменено January 30, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Джус, а что он сделал то по конретике? прямо буквально 5 пунктов приведи, основных прогрессивных достижений в мире хип-хоп музыки. чисто для саморазвития. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Я за то чтобы группы тоже можно было брать в игру. Вот вам и пример - кто такие Erick Sermon с B-Real сольно, а кто такие EPMD и Cypress Hill. И что Сермон хуже как МС чем все кто были в игре? Нет, просто он поставил свою карьеру на группу EPMDтоже плюсую за коллективы в игре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 блять да отвалите вы от Раггед Мэна, че вы к нему прислали то? Сливайте своих Критов, Сермонов, Роки, а БиРил с Раггедом пусть наблюдают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 да ладно, так даже забавнее - это игра и не более. а то вы тут так серьезно к этому относитесь, что того гляди раздуете битву великих реперов. ]действительно- игра ж у нас, а не сход экспертов. Слава, позор,- чисто условные понятия в нашей игре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Джус, а что он сделал то по конретике? прямо буквально 5 пунктов приведи, основных прогрессивных достижений в мире хип-хоп музыки. чисто для саморазвития. А смысл это тебе обьяснять? Тебе больше современный хип-хоп нравится, ты все равно не поймешь что за бред? я люблю современное кино, но я знаю, какую роль в кинематографе сыграл Чаплин. ценность вклада можно донести до любого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Итак же ясно- что Оникс лучшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 блять да отвалите вы от Раггед Мэна, че вы к нему прислали то? Сливайте своих Критов, Сермонов, Роки, а БиРил с Раггедом пусть наблюдают кстати за него тут никто не распинается, походу всем класть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 блять да отвалите вы от Раггед Мэна, че вы к нему прислали то? Сливайте своих Критов, Сермонов, Роки, а БиРил с Раггедом пусть наблюдаюткстати за него тут никто не распинается, походу всем класть.У него последний альбом очень годный, почти не видел плохих отзывов, ну от тех кто слушает такое, просто остальные исполнители гораздо чаще светятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Что Крит сделал для хип-хопа в свои годы???? Примерно то что сейчас пытается сделать Джои БэдЭсс ,только на юге. В тот момент когда все делают ко ко ко и весаче весаче,он возрождает южные традиции ,придавая им нового интересного звучания ,грамотно миксует старое с новым,у него узнаваемый голос и читка.к тому же он еще и продюсер ,джаз/соул/блюз а иногда и кантри мотивы ,делают его треки живыми и мелодичными .На данный момент среди его земляков ему нет альтернативы,по крайней мере из новичков. То что он по каким то причинам вам тут не нравится,совсем не значит что он никто и ничего не сделал.Да,он не делает тупой кач для клубных жопотрясок ,он не читает по слогам возле взятых на прокат тачек ,и не повторяет одно слово целый трек,вот хотя бы за это он заслуживает ,как минимум, что б его не поливали говном ставя в один ряд с остальною шоблою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 я буду просто наблюдать, мне нравится. не забудьте позвать Владимира Соловьева. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 у него узнаваемый голос и читка с этим не согласен совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 А я жду новых форумчан. Больше народа- всегда интереснее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 у него узнаваемый голос и читка с этим не согласен совсем Но не такой как е40 ,но узнаваемый,по крайней мере для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts