mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Гений, добавь, плиз букву к в Eric Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 окай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 окаю о-о-о-о-о-о-о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 (изменено) Новые охотники за привидениями будут женщинами Стал известен актерский состав фильма «Охотники за привидениями», который готовится снимать Пол Фиг. Как и ожидалось, главные роли сыграют женщины. Из четырех актрис три — звезды юмористической программы «Субботним вечером в прямом эфире». Также у картины появилась дата релиза. Детали сюжета не раскрываются, но ожидается, что франшиза будет перезапущена. Так что цифра «3» из названия, скорее всего, уйдет. Новое поколение охотников за привидениями выглядит так: любимица Фига Мелисса МакКарти, игравшая вместе с ней в комедии «Девичник в Вегасе» Кристен Уиг, а также Лесли Джонс и Кейт МакКиннон из SNL. К слову, у МакКиннон довольно забавно получается пародировать Джастина Бибера. О том, что новые охотники за прививениями будут исключительно барышнями, слухи ходили давно. Известно, что студия вела переговоры с МакКарти, Уиг и Эммой Стоун некоторое время назад, но последняя не смогла найти время для работы. Теперь же Мелиссе, Кристен, Лесли и Кейт предстоит согласовать свои графики — Джонс и МаКиннон плотно заняты в SNL, где Джонс еще и является сценаристкой, а МакКарти предстоит промо-тур с комедиейПола Фига «Шпион». Уиг сейчас снимается в фильме Ридли Скотта«Марсианин». Студия Sony объявила премьерную дату новой ленты франшизы: 22 июля 2016 года. Изменено January 28, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 кстати, Гений, Сэрмона сольно слышал? вот этот альбом зацени, если нет: http://respecta.net/reviews/14178-erick-sermon-chilltown-new-york.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 бля это такая плохая новость что пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 охотники за привидениями - бабы?? Это ужасно бля тут дело даже не то что они бабы, ты посмотри кого они на главные роли взяли, если бы Стоун согласилась, плюс вместо взяли кого нибудь типо Эми Полер, было бы совсем по другому, но Уиг и МакКарти, это просто мего хуевость Крис Пратт возможно сыграет Индиану Джонса http://www.kinopoisk.ru/news/2535100/ ну хуй знает, пару лет назад я бы поржал с этой новости, а сейчас думаю это хорошая новость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 охотники за привидениями - бабы?? Это ужасно бля тут дело даже не то что они бабы, ты посмотри кого они на главные роли взяли, если бы Стоун согласилась, плюс вместо взяли кого нибудь типо Эми Полер, было бы совсем по другому, но Уиг и МакКарти, это просто мего хуевость я не в курсе кто эти бабы, но подозреваю, что кто-то из них снималась с Буллок в фильме про баб полицаев МакКарти снималась, свинка жирная http://www.kinopoisk.ru/name/462584/ вот зайди сюда и скажи сколько фильмов ты с ней видел, а потом скажи во скольких фильмах ее персонаж тебе запомнился, я буду первым 5 фильмов смотрел запонилась только в 1 потому что роль была очень хуевая шо пиздец коменты читаю там, доставило Сейчас же все оценят идею и полетят «Бешеные псины», «Гладиаторши», «Приключения дочки (внезапно обретенной) Индианы Джонса», «Крестная мать»(Маккарти в главной роли)… непаханное ж поле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/name/462584/ вот зайди сюда и скажи сколько фильмов ты с ней видел, а потом скажи во скольких фильмах ее персонаж тебе запомнился, я буду первым 5 фильмов смотрел запонилась только в 1 потому что роль была очень хуевая шо пиздец в основном, озвучка мультов. Есть и отличные фильмы с ней, но её роли я не помню ну вот и я говорю, чисто на заднике постоять, на большее она не способна, а остальные две и того хуже походу у меня у одного ютуб плохо работает? страница открывается, а видео бесконечно грузится и все а, не не бесконечно, просто очень долго Изменено January 28, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 раз уж пошла тема кино, кто что об этом думает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 по мне так кастинг даже хуже чем в прошлых фильмах, я не верю в этот фильм, надеюсь после провала они вернут права марвел и те сделают хоть что нибудь нормальное с этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 трейлер не впечатлил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Фантастическая четверка серьезное кино? он наверное имел ввиду Одержимость, ну в сравнение с тем в чем раньше снимался Тейлер четверка серьезное кино, тут уж куда позовут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 (изменено) зашел в его профиль на кп, оказывается я вообще не прав, впереди еще есть молодежные комедии, продолжение дивергента. И из серьезных фильмов только одержимость и захватывающее время http://www.kinopoisk.ru/name/1669945/ и ему уже 27 лет, а я думал около двадцати и фамилия его не Тейлер, а Теллер Истекать кровью за это - драма, биография, спорт Фильм повествует о жизни Вини, но концентрация будет сделана на автомобильной катастрофе, в которую попал боксер, в результате чего, он получил серьезную травму позвоночника, и доктора сказали ему, что он больше никогда не выйдет на ринг. La La Land - мюзикл, драма, мелодрама, комедия Безымянный байопик о Джоне Белуши - драма, биография Из комедий только Охота на работу но там не последние актеры снимаются Брайан Крэнстон, Кристофер Минц-Плассе, Джон Чо, Джон К. МакГинли, Анна Кендрик, Элисон Бри это я выделил тех кто очень хорошо себя зарекомендовал даже больше скажу это очень хороший актерский состав так и в прошлом по сути у него только 21 и больше молодежная комедия, ну и маленькая роль в проекте икс, оба очень хорошие Нормально так ему досталось В 2007 году Майлз Теллер пережил аварию. Майлз и двое его друзей возвращались во Флориду с музыкального фестиваля (который проходил в Коннектикуте) на автомобиле. Водитель не справился с управлением автомобиля на скорости. Машину перевернуло 7 раз. Майлза отбросило на 8 метров. Было сломано запястье, на плечо наложили 30 скоб, в голове 2 пластины. Изменено January 28, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 киборг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 (изменено) пфф можно подумать было трудно догадаться что он появится Изменено January 28, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 позитивный трейлер. весьма доброжелательный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 пфф можно подумать было трудно догадаться что он появится забавно, как после того как ему раздробили череп, он смог встать и шататься, дабы все таки дождаться фаталити. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 ребятки, вот такой выбор стоит, хочу замутить с одной девушкой, но она зарабатывает в 2 раза больше чем я, живет в коттедже, машине в 3 раза дороже чем моя, весит больше чем я) но отличая домохозяйка, что делать?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Забудь. Неравный брак рано или поздно даст о себе знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Забудь. Неравный брак рано или поздно даст о себе знать. но она хочет четверых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 Кого? Детей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 ды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 И как это влияет на мой совет??? Ровню себе старайся выбирать для брака. Ну или если ты супер уверенный в себе мачо- можешь попробовать семью с богатенькой организовать... А если поальфонсить тупо- тогда самое то описанный тобою вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 (изменено) И как это влияет на мой совет??? Ровню себе старайся выбирать для брака. Ну или если ты супер уверенный в себе мачо- можешь попробовать семью с богатенькой организовать... А если поальфонсить тупо- тогда самое то описанный тобою вариант не потяну я ее, когда себе на машину собрать не могу) спасибо) просто она сама ищет меня, звонит когда я теряюсь, а мне не до отношении Изменено January 28, 2015 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts