mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Ну тогда ждем новых играющих форумчан. Что тоже хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Все верно- ни Крита, ни Эма не хочу в славе. Крита вообще не хочу, Эма пока пасаны, я так понимаю все таки Эминем в зал славы таки попадет, а так как надежды на то что Крит выйдет хоть куда то уже наконец мало, Раггед и Бирил никому по сути нахер не упали, получают равное количество плюсов и минусов, а Роки возможно продержится еще приличное время, в общем просьба тому кто наконец вытащит Эминема, добавить какого нибудь исполнителя которого все дружно сольют либо дружно поднимут ибо мы так надолго с этой пятеркой зависнемо чем и говорил, предлагая играть до 30 очков тогда эминем попадёт в зал славы прямо сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Так до этого он долго тусил Да нет, играем как играли, не вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 тута я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 да, и поставим всесто эма mc style Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Кто нибудь видел этот фильм? Экстрасенс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 когда то трейлер смотрел, показался скучным) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 котаны, а кто-нибудь будет смотреть 50 оттенков серого? я предчувствую в зале будут одни бабы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 я вот думаю после сеанса к бабам подкатывать я так хотел когда у нас в кинотеатре концерт One Direction показывали, но потом передумал побоявшись оказаться в тюрьме за педофилию, ибо сомнительно что там были совершеннолетние, а по ним сейчас хуй поймешь сколько им 13 или 25 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 так а хуле, я прямо во время сеанса буду, создавать ощущаемую атмосферу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 платить бабки за это? не я бы лучше на Kingsman пошел, актеры и режиссер очень крутые, да и трейлер чоткий чет мне кажется что из за хайпа вокруг Серого Кингсман провалится в Рашке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 1) Находишь кинотеатр, где показывают 50 оттенков серого 2) Когда бабы будут выходить с сеанса встань у выхода и достань член 3) ( ͡ ° ͜ʖ͡ °) а вообще, кигсман заебатым должен выйти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 котаны, а кто-нибудь будет смотреть 50 оттенков серого? я предчувствую в зале будут одни бабы. Лол, моя одногруппница собирается смотреть. Даже книгу скачала ради этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 и ты сходи. расскажешь нам впечатления. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Она уже звала. Не, если уж смотреть на поебушки, то с симпатичным мужиком хотя бы, а там урод какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 ааааа, это такого рода кино. тогда тебе нельзя, тем более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Конечно, я же не хочу стать лесбиянкой после того, как погляжу на этого уродца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 судя по всему- не такой фильм, на который именно в кино нужно шагать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 да ну. странная все-таки позиция- из-за популярности нужно быть в теме... то есть- даже если потребитель внутренне против нашумевшей новинки, продукта, он все равно опробует ее. дабы быть в тренде. беспроигрышная ситуация у производителя. герыч вон тоже мегапопулярен. спайсы. но это же не значит..., правда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 ГЕНИЙ, НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!!! http://vk.com/video212993994_170839472?list=b0025adbd7c64fff99 пиздец поколение. будущее в надежных руках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 ну да. не самого плохого исполнителя в люди вывели. я все метался- Сермона или Найна вводить. все-таки Найна нужно было имеет смысл исключительно самостоятельных артистов вводить. чтобы не получалось как сейчас (и по моей вине в том числе, ссори) - что Би Рил что Эрик- и в составе коллективов своих известны, и как сольные артисты. Сэрмон, правда, в большей степени как сольный известен, нежели Би Рил. тем не менее- как вот оценивать таких персонажей? по заслугам в какой части творчества? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2015 любителям ко-ко Охуенно! Пароия это первый симптом хита! Аж захотелось оригинал послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 любителям ко-ко четко. вообще нашим рэпперам имеет смысл с бутылью молока в клипах тусить. ну как аналог сиропу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 визуальная часть отлично спародирована! исполнение отвратное, не понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2015 Report Share Опубликовано: January 28, 2015 ГЕНИЙ, НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!!! http://vk.com/video212993994_170839472?list=b0025adbd7c64fff99 бля, почему я? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts