LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 ах да забыл что ватный бубнешь под скучный однообразный бит это тру нир нор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Начали с Роки vs Крит, а закончим спорами за тру хипхап и Тек найном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 вот сижу и пытаюсь найти разницу в этих песнях, АДНО И ТОЖЕ ЖИ? http://www.youtube.com/watch?v=DHNRNKU3Vgc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 ммм... за две минуты 4 трэка послушал, завидую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Я все альбомы слушал горжусь собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) чет я даже охуел немного, как можно столько слушать одного исполнителя, я про верхних говорю даже у Эминема ситуация скромнее Изменено January 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) ммм... за две минуты 4 трэка послушал, завидую я их все уже слушал и? ты так хорошо их запомнил что даже переслушивать не надо? запомнить те трэки которые совершенно одинаковые невозможно, я после прослушивания альбома какого нибудь ву тэнга даже с подсказками не угадаю как какой трэк называется Изменено January 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Тек Найн крутой чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Гений,где ты статистику такую посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Джуси, объясни мне однообразность Тек Найна, а то я походу чего-то не выкупаю. Тек Найн крутой чувак и Крит крутой, а Асап лох? не дочитал страницу дальше Нет, мне оба симпатизируют, в рамках хип-хопа конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Гений,где ты статистику такую посмотрел? заходишь на страницу к любому исполнителю, справа смотришь там есть "друзья которые слушают твою мамку", открываешь это и смотришь, можешь там любого исполнителя вписать и посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Он достаточно художественный исполнитель, работающий в своём индивидуальном ключе. Асап Роки этим похвастаться не может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Крит же дохлый как исполнитель, пусть он и новатор, его и на пару лет не хватит Крит уже вообщем то показал все что мог,два ужасных альбома просто отвратных Слава Богу. Думал я один так считаю. Реально. тоже+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) И всё? А если без субьективщины? А что для есть объективные критерии? У Тек Найна есть концепт и свой стиль, этого уже достаточно, что бы я его ставил выше твоих кумиров. Но он не делает трибьюты на ву-тэнг и моб дип, наверное он поэтому нихуя не разносторонний? Изменено January 27, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 блять соседи с двух сторон сверлят заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 блять соседи с двух сторон сверлят заебали Это заговор. Вруби Тек Найна на полную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Мы не о концепте и стиле говорим, и не о том куда ты должен ставить Тек Найна, а я тебе задал конкретных 2 вопроса - почему его творчество не однообразное и обьективно сформулируй без своих полочек и градацийзачастую мешает рэп с роком, записал очень много "южных" трэков, про первые 2 альбома вспоминать, не? они точно на остальное его творчество не похожи, записывался с кучей исполнителей непохожих друг на друга можно привести примеры Е-40, Кендрик Ламар, Лил Вэйн, Серж Танкиян, Пол Волл, Айс Кьюб, Коттонмаут Кингс, Твиста, Камиллионер, Своллен Мэмберс, Мэйдэй, Риттз, ну это те кого вспомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) Мы не о концепте и стиле говорим, и не о том куда ты должен ставить Тек Найна, а я тебе задал конкретных 2 вопроса - почему его творчество не однообразное и обьективно сформулируй без своих полочек и градаций Ну что я могу тебе сказать, Джуси. Включи какой-нибудь альбом Тек Найна и посмотри как каждый трэк в нём не похож на любой другой. А вообще какие-то претензии на обективность в обсуждении искусства провальны изначально. Для тебя ведь и Тобин набор звуков, думаешь я стану требовать аргументацию этому? Нет, конечно. Изменено January 27, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Кто нибудь из модеров исправьте жанр в моем последнем посте. Там остался с прошлой исправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Ах да, Андрея с днюшей. Счастья и успехов тебе и семье, ну и музла побольше, нового и хорошего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Блин, так не хочу чтобы Эм в зал славы вышел. Ну из той пятерки, которая сейчас, по крайней мере. Мож позже- я бы и сам его протолкнул, при прочих слабых. Но не сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Не хочу что б Эм попал в зал славы,но минусую Крита Пойду подумаю над этим,какая-то странная,ранее неведомая,мне логика Эта игра принесет не один спор и срач на этот форум,я в этом уверен. Коварный Витя для того это все и замутил Никому бы раньше и в голову не пришло сравнивать Роки с Критом,или выбирать между ними ,это только начало,то ли еще будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 пасаны, я так понимаю все таки Эминем в зал славы таки попадет, а так как надежды на то что Крит выйдет хоть куда то уже наконец мало, Раггед и Бирил никому по сути нахер не упали, получают равное количество плюсов и минусов, а Роки возможно продержится еще приличное время, в общем просьба тому кто наконец вытащит Эминема, добавить какого нибудь исполнителя которого все дружно сольют либо дружно поднимут ибо мы так надолго с этой пятеркой зависнем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Все верно- ни Крита, ни Эма не хочу в славе. Крита вообще не хочу, Эма пока пасаны, я так понимаю все таки Эминем в зал славы таки попадет, а так как надежды на то что Крит выйдет хоть куда то уже наконец мало, Раггед и Бирил никому по сути нахер не упали, получают равное количество плюсов и минусов, а Роки возможно продержится еще приличное время, в общем просьба тому кто наконец вытащит Эминема, добавить какого нибудь исполнителя которого все дружно сольют либо дружно поднимут ибо мы так надолго с этой пятеркой зависнемо чем и говорил, предлагая играть до 30 очков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 нене так четко все, до 30 слишком быстро будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts