mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 ну да, Ольга. все твои последние посты дублируются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 обычно если случайно отправляешь пост дважды, то оно пишется в одном посте, а тут дублируется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 занимательных, они у тебя тогда деньги занимать будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 А чего, кстати, Тихиро не дают статус самой там чего-то исправлять, корректировать. постоянно обращается за помощью. а раздает вроде много, часто... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 так она же главным редактором была, кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Вет, в офисе поздравили тебя? кричали женщины УРА и нежно Вета целовали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 ну молодцы коллеги. все как надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) Facebook, Instagram, Tinder, AIM и Hipchat упали по всему миру Причины столь глобального сбоя соц сетей на настоящий момент неизвестны. По всему миру во вторник утром ушли в оффлайн сразу несколько социальных сетей - Facebook, Instagram, Tinder, AIM и Hipchat, сообщает @PzFeed. Я мне известны причины. Все ринулись меня поздравлять на мою страницу в контакте, вот фсб и пришлось отключить мировые соцсети, что бы не допустить приток уникальных пользователей в контакт в США снежная буря мощнейшая. сервера указанных соцсетей завалило снегом. навсегда. чудак. на букву М Евгений Болотов https://vk.com/evlionice Изменено January 27, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 согласен. вот шоу фриков. смотрел как-то эту передачу. пытался смотреть, до конца не дотянул. выбесили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) опять засрали тему с плейлистами клипсами с тытюба, сафари вылетает Скинни я не то имел ввиду, просто безобидная шутка, никакого глубокого АНАЛиза вкусов Изменено January 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 опять засрали тему с плейлистами клипсами с тытюба, сафари вылетает Скинни я не то имел ввиду, просто безобидная шутка я и не обижался, как раз "ха-ха" и словил, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям,Вет,с днюхой!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 мьюзеру расскажешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 номер телефона дать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Рейтинг финансового агенства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 A$AP Rocky >>> Big K.R.I.T. без судебного разбирательства тебе никто не поверит. или у тебя есть подтверждающие документы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 ничего себе. но Крит к тому же и продюсер, пусть и не передовой. а Роки живчик такой перспективный или как? в чем заключается его новаторская деятельность то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Ага, где-то я это уже видел. При чем вроде тебе это и писали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 допустим, что у меня душа не ностальгирует по этим трибьютам на Мобб Дип, Ву-Танг, 3 6 Мафию, даже Шаббу Ранкса, и мне все равно кто на что ссылается и кому дань дает. соответственно я расцениваю с иной точки зрения, не взирая на то, по чьим следам они идут и кем воодушевлены. я смотрю на их локальное творчество, общую полезную деятельность, активные связи с другими артистами и т.п. и уже из этого у меня складывается мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Крит же дохлый как исполнитель, пусть он и новатор, его и на пару лет не хватит Крит уже вообщем то показал все что мог,два ужасных альбома просто отвратных Слава Богу. Думал я один так считаю. Реально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Возрождение юга Возрождение Нью-Йорка В такие моменты начинаю понимать Чикагу Асапы пишут трибьюты на Мобб Дип, Ву-Танг, 3 6 Мафию, даже Шаббу Ранкса Все это конечно хорошо,но где же сам Роки!? О.д.б тоже не = Ву танг Тогда уж A$AP Mob>>>Big K.R.I.T.,раз так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) Возрождение юга Возрождение Нью-Йорка В такие моменты начинаю понимать Чикагу Асапы пишут трибьюты на Мобб Дип, Ву-Танг, 3 6 Мафию, даже Шаббу Ранкса Все это конечно хорошо,но где же сам Роки!? О.д.б тоже не = Ву танг Тогда уж A$AP Mob>>>Big K.R.I.T.,раз так Наконец то, да. Ваши рипоффы Мафии не нужны. Изменено January 27, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 Ну все равно,сравнивать творчество одного человека с творчеством целой команды как-то не айс,похер вдохновитель он там или основатель. Просто тут дело вкуса,не более,а все доводы типа он новатор и ссылается на творчество моб дип,ву танг-все это лишнее,это не аргумент,так же как и мой пример про внешний вид ни для кого не станет показателем,в таких делах аргументов вообще нет я считаю,одно нравится меньше-другое больше,все зависит от человека.И никто тут никому ничего не докажет,и не переубедит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2015 Report Share Опубликовано: January 27, 2015 (изменено) Ну скажем так, если Крит ссылается на юг с намеком на живую музыку типа B.B. King (что похвально, конечно), то Асап Моб ссылаются на хип-хоп всех жанров - тут и Ву-Танг и Мемфис, всего понемногу. Такого раньше точно не было, эксперимент более чем удачный. Асапы пишут трибьюты на Мобб Дип, Ву-Танг, 3 6 Мафию, даже Шаббу Ранкса а записывается роки с такими возродителями нир нора как: Skrillex, Drake, 2 Chainz, Gunplay, Kendrick Lamar, Schoolboy Q, Action Bronson, Joey Badass, Danny Brown как хорошо пиздануть половину правды, не писав при этом то что на фитах у него полное днище, а лучший трэк Роки и тот с Дрейком, Ламаром и Тучлензом Изменено January 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts