malloun Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Маллоун применяет технику пальцем в небо. It's not effective был уверен на 80% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 пизда. Бростеп (англ. brostep) — музыкальный жанр, возникший в 2009 году как одно из ответвлений дабстеп, однако он почти полностью отличается от корней. Brostep является новым под жанром музыки с акцентом на среднем басовом звуке с видоизмененной LFO скоростью. В отличие от Dubstep, где саб бейс является ключевым, Brostep придает больше значения высокочастотным сэмплам и вибрациям без низкой частоты. http://www.lastfm.ru/tag/brostep ат то я знаю вас, не верят тут сразу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 находишь радиостанцию UKF и слушаешь. Я не разбираюсь в этом! Вано, а есть жанр чтобы под электронную музыку читали рэп? Только не дабстеп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 нет я всмысле пизда чё люди только не придумают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Я не разбираюсь в этом! Вано, а есть жанр чтобы под электронную музыку читали рэп? Только не дабстеп. гриме блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 (изменено) Я не разбираюсь в этом! Вано, а есть жанр чтобы под электронную музыку читали рэп? Только не дабстеп. грайм Изменено February 27, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Я не разбираюсь в этом! Вано, а есть жанр чтобы под электронную музыку читали рэп? Только не дабстеп. грайм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2027182 вот тебе мой любимый представитель первые 3 альбома очень хороши. 4ый так и не собрался послушать, сказать не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 /гэридж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Мой любимый граймовый трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 гриме блять Вот только про грайм вспомни, и Дина тут как тут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Клаассно! Как отметила? Вроде нормально (= У меня обычно так: 23 февраля у мня отличное настроение - отмечаем день Защитника Отечества + мысли о том,что же мне подарят на ДР 24 фев. день как день 25 фев. настоение на нуле и я уже не хочу ни какого ДР, но думаю " Что же мне подарят" 26 фев. - приходится много улыбаться (иногда через не хочу) думать о том чтобы всем приглашённым было весело и тратить бабос Свои ДР я не очень люблю, на чужих мне намного веселей (нет какого-то напряга) Но всегда радуют подарки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А что за зверь такой "electrohop"? Или это выдумал кто-то? Вроде нормально (= У меня обычно так: 23 февраля у мня отличное настроение - отмечаем день Защитника Отечества + мысли о том,что же мне подарят на ДР 24 фев. день как день 25 фев. настоение на нуле и я уже не хочу ни какого ДР, но думаю " Что же мне подарят" 26 фев. - приходится много улыбаться (иногда через не хочу) думать о том чтобы всем приглашённым было весело и тратить бабос Свои ДР я не очень люблю, на чужих мне намного веселей (нет какого-то напряга) Но всегда радуют подарки Так классно всё расписала, я прям представил полную картину. И какой подарок тебе подарили, который удивил тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А что за зверь такой "electrohop"? Или это выдумал кто-то? это аналогичная мазафака Мой любимый граймовый трэк хуета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 хуета тинчи и тайни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 тинчи и тайни не, Вань. А по мне дак ранний грайм в ращы круче. Примерно 2005+/-2 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 не, Вань. А по мне дак ранний грайм в ращы круче. Примерно 2005+/-2 года я согласен что последний альбом Грина ХУИТА, но тот чуть ли не лучший грайм альбом. и при этом джангл называть хуетой при наличии тайни и тинчи как то не верно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eisQCIOBlMU&feature=related вот с этого трека началась моя любовь к этому жанру. и при этом джангл называть хуетой при наличии тайни и тинчи как то не верно. когда это я джангл хуетой назвал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eisQCIOBlMU&feature=related вот с этого трека началась моя любовь к этому жанру. а у меня с вот такого. когда это я джангл хуетой назвал? джангл название песни что я кинул выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А что за зверь такой "electrohop"? Или это выдумал кто-то? Так классно всё расписала, я прям представил полную картину. И какой подарок тебе подарили, который удивил тебя? Меня ничего не удивило, но некотрые очень понравильсь + набралась хорошая сумма в деньгах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 а у меня с вот такого. джангл название песни что я кинул выше я не слепой поди-ка я и говорю, что не я её хуетой назвал. Ты ж меня цитировал Леди кстати тоже хороша с этим треком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 я не слепой поди-ка я и говорю, что не я её хуетой назвал. Ты ж меня цитировал так чего же ты влез в мое обсырание тайни и тинчи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Меня ничего не удивило, но некотрые очень понравильсь + набралась хорошая сумма в деньгах И что думаешь себе приобрести? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 а у меня с вот такого. Мне тоже очень нравится Lady SOV Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 (изменено) а у меня с вот такого. как-то так, вроде это ещё было до тинчи, тайни, грина и прочего ужаснахубейсяобстену тогда и роллдипы ещё не бритпопом были (и кано о цветочках и якопытах не пел) Изменено February 27, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts