mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 (изменено) правда, ты о чем, Гений? в этом же и вся суть- поддержка или опускание, в открытую Изменено January 20, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 ну в смысле у него сейчас неплохая ситуация для попадания в зал славы, но вот чет мне кажется что некоторым это может не понравится и его будут минусовать ну ладно, ладно, просто мнение высказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 все верно. значит такие вкусы у большинства. или наоборот возможно получится- утонет тот же Эм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 ты меня не понял, я имел ввиду исполнителя который явно в зале славы будет не по адресу ладно, я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Теперь я знаю кому буду минусовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2015 я по крайней мере не ограничен один гнусавым бубнежом и историями про обоссаные падики,от двадцатилетних чмырей которые обдолбавшись спайсом и ширнувшись крокодилом вещают за правильную жизнь Ну уж на топ РЭП альбомов они явно не тянут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2015 я по крайней мере не ограничен один гнусавым бубнежом и историями про обоссаные падики,от двадцатилетних чмырей которые обдолбавшись спайсом и ширнувшись крокодилом вещают за правильную жизнь Можно уточнить про кого вы из моего топа? я по крайней мере не ограничен один гнусавым бубнежом и историями про обоссаные падики,от двадцатилетних чмырей которые обдолбавшись спайсом и ширнувшись крокодилом вещают за правильную жизнь Ну уж на топ РЭП альбомов они явно не тянут. а что для тебя рэп Тони? Ну уж точно не Макулатура и Кровосток. Хотя к первым хорошо отношусь и есть два их альбома. Да и у Кровостока есть много интересных телег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Рэп про падики это все равно ,что рэп про кокейн,такая же гопота,только с другого континента Кокаина,кокаинаа,весаче весаче,-у наших хоть словарный запас побольше будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 http://www.znak.com/urfo/news/2015-01-20/1034138.html Бузинесс. Гет мани фак бичез. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Пойду топ с наркоманами составлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Рэп про падики это все равно ,что рэп про кокейн,такая же гопота,только с другого континента Кокаина,кокаинаа,весаче весаче,-у наших хоть словарный запас побольше будет Вот вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 пойду Ярость посмотрю. порадуюсь тому, как америкосы Вторую Мировую выиграли. на одном танке. и как СССР оккупировали Германию. и Украину. (со слов Яценюка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 еще Игра в имитацию посмотри как Англия остановила войну Германии с Россией и Снайпер посмотри как бравые американские парни наказывали детей и женщин-террористов Англия- первая страна в мире, которая поддержит войну против России. а фильм ЯРОСТЬ- отстой. шедевральный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Снайпер посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 нельзя плевать в монитор. током ударит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 нельзя плевать в монитор. током ударит плевал,не хуя током не ударяет интересная статья В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла есть всё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли. http://zyalt.livejournal.com/1259245.html это она еще меня пьяного не встречала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Маллоун сбил, отвечаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 я был в Мурманске на новогодних каникулах в 2010м году. мне понравилось, очень. только город весь на холмах каких-то каменных. с горки-в горку. и каменные махины кругом на окраинах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 интересная статья В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла есть всё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли. http://zyalt.livejournal.com/1259245.html Ездить зимой на велике вообще безумие какое-то, по-моему, но водителя не оправдываю И странно, что она так удивляется незнанию английского. У нас его более-менее знает только молодёжь, и то далеко не вся. А люди старше 30 скорее всего ваще немецкий учили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Кто ту всякие роки ,митолы слушает?Дайте список альбомов вменяемых (не такое как тут Дэцлоке кидал) за 2014. Я только слипнот слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Нет,мне надо типа корн,слипнот ,нью метал или что-то такое,я в поджанрах этих не особо разбираюсь,и где это все посмотреть ,найти,без особых усилий тож не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 интересная статья В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла есть всё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли. http://zyalt.livejournal.com/1259245.html видимо, 8 подушек безопасности спасли ее жизнь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Так есть же кошегный сайт, сам же кидал http://rateyourmusic.com/customchart?page=1&chart_type=top&type=album&year=2014&genre_include=1&include_child_genres=1&genres=nu+metal&include_child_genres_chk=1&include=both&origin_countries=&limit=none&countries= Чет я вообще не сообразил за этот сайт,что там и рок по поджанрам выбирать можно,спасибо что напомнил,пороюсь там Линкинов послушай новый альбом (если не слушал) - очень крутой! Не побоюсь такого сравнения, так же крут, как Метеора Ок,послушаю суки,Линкин парк изьяли с контакта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 видимо, 8 подушек безопасности спасли ее жизнь. они живая осталась а я о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts