Evil_Deed Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Да не, никакого срача нет вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 крнечно нет. с ума посходили все немножко. а так-то нормуль все, по-житейски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Много меня стало на форуме. Господа, я ретируюсь. Всем доброго всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Укроп меня интригует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 приятных снов! и пусть тебе морковка приснится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 (изменено) стоило отойти на пару минут Айдиэмкин тут опять на Петрушку бычить начал Изменено January 11, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Этот ваш Укроп покинул форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 это ты его обидел, теперь иди и извиняйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 бля, Петрушка клевый прям свет в темном царстве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 я это Максиму еще месяц назад говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Пришел как-то к соседям за сахаром. Захожу, дверь открыта, всюду кровь, кровь...Смотрю, о, сахар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Всех с первым рабочим днем нового года! Урраааа! А Петрушка ненадолго, он вернется. Петрушки всегда возвращаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 И правда, нет никаких тем- обсуждений Нидо, верни все. Сам старался, мы старались. Ну к чему такая засада- то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 он же понимал к чему весь его срач с Джуси идет, может он не доволен что Джуси мало получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Вот уж действительно гнида! И как последнее чмо пытался на сайте в коментах на Джуси всё свалить. Блять взрослый вроде, но такой долбоеб. Жуть. Хотя я давно это подметил, когда он жаловался и ныл постоянно как баба гнилая. Тьфу блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 не, ну зачем опять обзываться-хаять. все здесь нормальные вроде. пока не переклинит. так бывает просто- Нидо, дружище, верни свои труды. многие ж благодарили тебя за них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Удаленная пабла восстановлению не подлежит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Там только атлозь со своей макулатурой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Я Меззу и Стима скачал благодаря голосованию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Удаленная пабла восстановлению не подлежит... а вот это печаль. и еще печаль- мне сегодня в поезде ехать. топят пипец, под 30 в вагоне. на шконке не умещаюсь, ночами как уж на сковородке верчусь. одни мучения, нах, эти поезда. хотя в детстве страсть как любил- стук колес, романтик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Я поэтому к теще на машине и поехал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 не, ну поезд все же почетче машины. полежал, походил, на остановках вышел покурил. на машине так часто не поостанавливаешься, дабы скорость не терять. девочки-соседки опять же разные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 Пришел как-то к соседям за сахаром. Захожу, дверь открыта, всюду кровь, кровь...Смотрю, о, сахар! Ты из каких годов к нам прибыл? А Петрушка ненадолго, он вернется. Петрушки всегда возвращаются Главный сельский эксперт. А вот Витю бы не взяли экспертом - он петрушку от укропа не может отличить. Да уж Нидо еще тот колорадский жук(Ох и натерпелись мои собратьях от них скажу я вам). Ну ничего, я свой топ 50 скину будем считать его выбором пользователей(я буду как Единая Россия). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 вот. вернулся же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 12, 2015 Report Share Опубликовано: January 12, 2015 не, ну поезд все же почетче машины. полежал, походил, на остановках вышел покурил. на машине так часто не поостанавливаешься, дабы скорость не терять. девочки-соседки опять же разные Смотря сколько ехать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts