Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Согласен, Айван и Дэфф похорошели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 (изменено) Э братва, вы чо там выдумываете оО Я хз вот даже, я в доброй половине форума вижу ущербность и не могу найти общий язык, пытаю просто пздц какую агрессию, зато ко второй большей половине отношусь прекрасно и с удовольствием готов пообщаться. Короче - либо надо валить отсюда, либо спокойнее относиться к чужим заебам, но чувствую второй вариант для меня не вариант. Изменено February 27, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Вадик, ты треки ЖВ нашел? бля, месячный интернет-трафик закончился 25 числа, можно только на форумах торчать и то благо они заточены под андроид минимум инфы - максимум быстродействия. Нет, спросил и забыл как обычно. Иду уже смотреть теперь тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А как вы думаете сколько стабильно сидит человек на форуме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Э братва, вы чо там выдумываете оО Я хз вот даже, я в доброй половине форума вижу ущербность и не могу найти общий язык, пытаю просто пздц какую агрессию, зато ко второй большей половине отношусь прекрасно и с удовольствием готов пообщаться. Короче - либо надо валить отсюда, либо спокойнее относиться к чужим заебам, но чувствую второй вариант для меня не вариант. Фигасе. Меня в последнее время агрессию только Максимус вызывает, хотя это не агрессия даже, а скорее неприязнь. Интересно, а я у тебя в какой половине? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Дежурную часть на россии такая няша ведет Дак и на нтв тоже няшка чп ведет порой) Фигасе. Меня в последнее время агрессию только Максимус вызывает, хотя это не агрессия даже, а скорее неприязнь. Интересно, а я у тебя в какой половине? Во второй. В первой группе похуисты, сладкие, наивные и глупые. Вадик, ты треки ЖВ нашел? У жв есть трэки не про гаш?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 ЖВ так себе. На один раз. Не трать время Вадим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Ой дитя, дитя ты малое) Да ты прогоришь в первый же день) бизнесмен) Болтаете из пустого в порожнее, кто бы дал 100 кусков. Да я бы, да 100 кусков, да я бы бизнес, да я бы юсай. Заработай бля. 50 тыс. бакинских бизнес - бляяя не могу, ты лавку с шаурмой не откроешь на эти деньги. Клоунада блядь, дети, по ходу, на этом портале всегда останутся таковыми. Да это всё болтология, где-то что-то услышал как обычно. У детей все и всегда так просто. Бляяяя, да уебись ты головой. Я бы тебе не дал 100 кусков, сиди дома грамматику учи лучше. Учебник великого и могучего за 8 класс в руки, и оттягивайся. А может ты в последнее время адекватнее станешь старичек хуев, ты заебал уже пиздеть Что не захожу, вечно у тебя маты на кого-то, всем ты недоволен, жизнь у тебя плохая, вокруг дети, корупция, дети не могут октрыть даже лавку с шаурмой, купить себе машину, беда да в мире происходит? Будь проще да-дефанчик, заебал уже негатив пускать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А может ты в последнее время адекватнее станешь старичек хуев, ты заебал уже пиздеть Что не захожу, вечно у тебя маты на кого-то, всем ты недоволен, жизнь у тебя плохая, вокруг дети, корупция, дети не могут октрыть даже лавку с шаурмой, купить себе машину, беда да в мире происходит? Будь проще да-дефанчик, заебал уже негатив пускать. Да_Дефф, в последнее время зачерствел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А может ты в последнее время адекватнее станешь старичек хуев, ты заебал уже пиздеть Что не захожу, вечно у тебя маты на кого-то, всем ты недоволен, жизнь у тебя плохая, вокруг дети, корупция, дети не могут октрыть даже лавку с шаурмой, купить себе машину, беда да в мире происходит? Будь проще да-дефанчик, заебал уже негатив пускать. Ты похуист, наивный и глупый. И ты меня бесишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Ты похуист, наивный и глупый. И ты меня бесишь. Вадик, ты попутал штоле? Гриша же пестетс какой охуенный! Да, он юный и местами наивный, но это же не недостаток! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Ты похуист, наивный и глупый. И ты меня бесишь. Не буду отвечать ибо давно уже не те времена, как раньше с Морро камни кидали в друг друга, но описание далеко не про меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Не буду отвечать ибо давно уже не те времена, как раньше с Морро камни кидали в друг друга, но описание далеко не про меня Я бы в вас обоих в реале по камню кинул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 На самом деле ты в последнее время стал больше негатива выплескивать, Вадик. Реально какая-то неудовлетворенность жизнью просвечивается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Я бы в вас обоих в реале по камню кинул. ахахаах, блин, мужик, я тебя умоляю, не слушай больше Оникс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 всё нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Все нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Ну вот Айк, что он имел ввиду щас про Ониксов? Во ляпнул а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Ну вот Айк, что он имел ввиду щас про Ониксов? Во ляпнул а Агрессивные темы у них. Что за тугодумие, Эскобар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 (изменено) Ну вот Айк, что он имел ввиду щас про Ониксов? Во ляпнул а о боже, да всё, сидите тут, какие няшки, я в шоке Оникс - это агреесия в первую очередь, я и сказал, выключи Ониксов, ато уже негативом пропитался дохуя, ок? сам бы и додуматься мог Ай кароче, продолжайте обсуждать всякую хуйню тут, как всегда, я ушёл, меня называют детём, а сами тут сутками хуйню строчат Изменено February 27, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Ну вот Айк, что он имел ввиду щас про Ониксов? Во ляпнул а Наверно потому что это агрессивная музыка чёрных... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Походу один Антон, здесь еще Человеком остался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 о боже, да всё, сидите тут, какие няшки, я в шоке Оникс - это агреесия в первую очередь, я и сказал, выключи Ониксов, ато уже негативом пропитался дохуя, ок? сам бы и додуматься мог Ай кароче, продолжайте обсуждать всякую хуйню тут, как всегда, я ушёл, меня называют детём, а сами тут сутками хуйню строчат Ну разве он не прерасен, ироды? Обидели парня, падонки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 (изменено) Не буду отвечать ибо давно уже не те времена, как раньше с Морро камни кидали в друг друга, но описание далеко не про меня Да чё ты приебался к этому Морро то, я не понимаю? Какой год, а всё тебе Морро, да МорроА Деффичк, такой Деффчиг (спасибо, что хоть расправой не пригрозил) Изменено February 27, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Походу один Антон, здесь еще Человеком остался. Да чё ты приебался к этому Морро то, я не понимаю? Какой год, а всё тебе Морро, да Морро Это он так сказать поностальгировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts