NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 ты меня почти подьебал,не в прошлом,а в следующем-даже так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 не интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 ГабЭн,я тебе расскажу одну историю:у меня на районе есть один пацанчик,ну о такой,малоразвитый,ходит семечки в голубeй ворует,и вот ему 25 лет,и у него самый аргумент в спорах,это делать акцент на возврасте,он тупо всех школьниками называет,у него типа манИчка такая,он так самоутверждается,типа единственная его заслуга в жизни-это то ,что он закончил школу,и он в любой ситуации этим рисуется,называя всех школьниками Ну ты короче понял,к чему я веду,да!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 то что тебе пукан рвёт от одного напоминания что ты школоло, я понял, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 ГабЭн,я тебе расскажу одну историю:у меня на районе есть один пацанчик,ну о такой,малоразвитый,ходит семечки в голубeй ворует,и вот ему 25 лет,и у него самый аргумент в спорах,это делать акцент на возврасте,он тупо всех школьниками называет,у него типа манИчка такая,он так самоутверждается,типа единственная его заслуга в жизни-это то ,что он закончил школу,и он в любой ситуации этим рисуется,называя всех школьниками Ну ты короче понял,к чему я веду,да!? пять раз перечитал ШТО ТЫ БЛЯТЬ ИМЕЛ ВВИДУ?????? У МЕНЯ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ДАЖЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 и тебе доброго утра, а то у меня оно злобное хотел тему с подштанниками поднять, лень искать, яйца мерзнут только в путь, за пять минут сообразил двое джинс надеть, ну нахуй как то последнее время форум не особо дружно общается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 так я говорю первое что сообразил, под рукой ничего другого не было люди не верят что у нас добрые люди есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Чёто у Валеры не истории, а говно какое-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 я хуй знает где вы живете и почему у вас так холодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Почему я еще не в бане!?надо это исправить ГабЭн,я тебе расскажу одну историю:у меня на районе есть один пацанчик,ну о такой,малоразвитый,ходит семечки в голубeй ворует,и вот ему 25 лет,и у него самый аргумент в спорах,это делать акцент на возврасте,он тупо всех школьниками называет,у него типа манИчка такая,он так самоутверждается,типа единственная его заслуга в жизни-это то ,что он закончил школу,и он в любой ситуации этим рисуется,называя всех школьникамиНу ты короче понял,к чему я веду,да!?пять раз перечитал ШТО ТЫ БЛЯТЬ ИМЕЛ ВВИДУ?????? У МЕНЯ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ДАЖЕ ну дурачок пацан,что ж непонятного тут?такой реальный дурак,закончивший с трудом 9 классов,ходит голубей гоняет ,разговаривает с ними,всех школьниками называет ,потому что для него то,что он закончил школу это охуеть какое достижение,он этим пиздец как гордится ,он даже голубей называет школьниками за то,ЗА ТО, ЗА ТО, за то, за.........то, ЗА ТО ,-ебать тупой,клей сделал свое дело,момент форева,да!:ГабЭн я вот все читаю и понимаю что РАГУЛЬЁ все никак не успокоится .у Джуси и Энбэнки во всем Россия виновата,рагульё обычное что тут еще сказать злость вот тут и вываливают свою на этом форуме,на людях При чем тут Россия???ты что совсем придурок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Неадекваты какие-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Атлозь,как ты пришол к выводу что у меня во всем виновата Россия?наверное задействовал свое логическое мышление ,да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Неадекваты какие-то...и не говори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Мне вот Путин сегодня в кофе плюнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Валера, расскажи ещё какую-нибудь историю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Медведев пил, он всю падаль за Путиным собирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Зачем пить кофе, если в нём нет алкоголя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 приходится это терпеть когда на работе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 (изменено) Атлозю поясню,потому что он тупой и у него проблемы с соображением Какая злость?какая Россия?мальчик?у меня ни к кому тут нет никакой злости,и не было,я даже трубача никогда не послал и не оскорблял,хотя поводов было достаточно,,меня взбесил конкретный персонаж,у которого проблемы с соображением,так же как у тебя,который на мои шутки тут реагирует всерьез ,приписывая меня к школьникам,хотя,по сути,как я понял ,он является обычною околоподьездною шестеркою,которого походу в жизни пинают как собаку,вот он тут и доебывается к людям,строя из себя крутого пацанчика.,я сделал такой вывод посмотрев историю введя в поиске слово "Габен" Никакой злости,никаких претензий у меня не было,ни к нему ,ни к тебе,ни ,даже,к Вите ,это ты все происходящее на каком-то форуме,принимаешь близко к сердцу,потому что этот форум для тебя все,ты тут и сутками торчишь,видимо совсем уж не сложилось с личной жизнью.,так что я не удивлен этому. При чем тут Россия,я честно ,не могу понять. И открою тебе секрет,потому что твое хромающее логическое мышление ,само не прийдет к такому выводу вот это сообщение,под стишком Гения,так то и про тебя было ,тупица ноющие повсеместно пидерсии! не,ну ты понимаешь что и кого он имел ввиду ,про ноющих пидерсий!?или не понимаешь!?если нет,тогда пойди в тему "Что вас бесит"и еще раз,внимательно,перечитай стишок Гения, Изменено January 8, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Как же хорошо когда человеку есть что сказать, жаль что это никто не читает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 (изменено) Как же хорошо когда человеку есть что сказать, жаль что это никто не читает. ну ты же прочитал Атлозь,а когда до тебя в очередной раз дойдет ,что на этом форуме всем насрать и на тебя ,и на твой музыкальный вкус,ты больше не пиши свой "крик души",на 2 страницы,а просто тихо,молча уйди,что б потом,через несколько дней,когда ты вернешься обратно,не выглядеть глупой девочкой Изменено January 8, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 пошел в тему что вас бесит что бы почитать что я там писал хуйню какую то писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 И да,напишу за атлозя: бомбануло,во всем виновата Россия,рагулье совсем разошлось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 что есть рагулье? блять на новой странице написал, Ветеринар стайл все пошли "стишок Гения" перечитывать, спасибо за рекламу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 ВЫ п*здиться будете, нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts