SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 старики уже они. Вано ну хоть ты меня поддержи! K'naan похож на раннего Эминема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 А что не так? Хз, но людей бы я точно не хотчел смотреть) Все знакомые, которые оттуда приезжают, жалуются на негров, мол очень тупые. Одному знакомому негр, который с трудом закончил школу, сказал: - Вы же в России там у себя в ведро по большому ходите и лопатой выгребаете. Нахуй мне смотреть на эти кадры. Большой город с населением в 12 лямов у тебя под носом Илья, красивейший мегаполис. Хз, может потому, что там сохранилось единственное из 7 чудес света, не? Но с другой стороны да, многих туда тянет в красном море жопу пополоскать. ну для меня это просто странно, даже очень, что человек лучше на груду камней посмотрит чем на ту же статую свободы а про людей я ничего не скажу, ибо не знаю\не интересовался. да и не нужны они мне, и тут дерьма хватает в шапках 228 кстати, новость то поди фейковая про переименование статьи и на америку я не молюсь, если что Вано ну хоть ты меня поддержи! K'naan похож на раннего Эминема? НЕТ. и он 1 клип смотрел, писал же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 А кто знает до Детройта дорого поездка будет стоить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 (изменено) ну для меня это просто странно, даже очень, что человек лучше на груду камней посмотрит чем на ту же статую свободы а про людей я ничего не скажу, ибо не знаю\не интересовался. да и не нужны они мне, и тут дерьма хватает в шапках 228 Ясно.) Мне тоже странно, что на архитектуру с 3-4 тысячелетней историей не нужно смотреть, а на статую, построенную даже не американцами, а французами в конце 19 века - обязательно оО Камни? Детское какое-то восприятие памятников архитектуры) Изменено February 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Вано ну хоть ты меня поддержи! K'naan похож на раннего Эминема? ну по тому чтоя видел у кнан и то что сейчас делает эминем они оба похожи в том что дерьмо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 (изменено) А кто знает до Детройта дорого поездка будет стоить? Ты хоть понимаешь, что это промышленный город? Или ты из названия туда едешь? Или потому, что там Эминем родился? Ну вы додо, конечно, я угараю с вас))) Изменено February 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 (изменено) А кто знает до Детройта дорого поездка будет стоить? Ну, билет в один конец будет стоить тебе примерно 30 тыс. руб. + соответственно гостиница и прочие прелести. Примерно 100 кусков надо. Ясно.) Камни? Детское какое-то восприятие памятников архитектуры) Ну я например тоже никогда не понимал этого ажиотажа вокруг чудес света, что колизей, что пирамиды эти. Безразличны они мне. Изменено February 26, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Ну, билет в один конец будет стоить тебе примерно 30 тыс. руб. + соответственно гостиница и прочие прелести. Примерно 100 кусков надо. Одногруппник скзаал, что там не на что сомтреть) У нас двое т.к. двигателисты туда попросились, Детройт уже не кипит как в былые времена, там не только промышленность бросают, но и дома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Я вот сейчас с детройтцами на фейсе общаюсь. Авось и пригласит кто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Ну я например тоже никогда не понимал этого ажиотажа вокруг чудес света, что колизей, что пирамиды эти. Безразличны они мне. А нахуя вам промышленный город-то? Бля вы меня бесить начинаете, что у вас в головах) Ну поезжайте в Новокузнецк, там тоже только трубы, дым и производственные помещения оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Ясно.) Мне тоже странно, что на архитектуру с 3-4 тысячелетней историей не нужно смотреть, а на статую, построенную даже не американцами, а французами в конце 19 века - обязательно оО Камни? Детское какое-то восприятие памятников архитектуры) упёртый какой) пускай и детское, суровым взрослым дядькой я себя тут не выставлял вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 (изменено) Одногруппник скзаал, что там не на что сомтреть) У нас двое т.к. двигателисты туда попросились, Детройт уже не кипит как в былые времена, там не только промышленность бросают, но и дома. Да что там, в Америке вообще никто не живет, все повымирали нахрен. Вот в России да, житуха атас, все цветет и процветает Изменено February 26, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Ты хоть понимаешь, что это промышленный город? Или ты из названия туда едешь? Или потому, что там Эминем родился? Ну вы додо, конечно, я угараю с вас))) Еду в город, где возник мой любимый рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 А нахуя вам промышленный город-то? Бля вы меня бесить начинаете, что у вас в головах) Ну поезжайте в Новокузнецк, там тоже только трубы, дым и производственные помещения оО Нет, спасибо, мне Электростали хватает с ее 5 заводами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 и откуда вы такие цены берёте ояеу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Ну я например тоже никогда не понимал этого ажиотажа вокруг чудес света, что колизей, что пирамиды эти. Безразличны они мне. Колизей не является чудом света. А вообще ты хуйню несешь сейчас ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 (изменено) и откуда вы такие цены берёте ояеу. отсюда Колизей не является чудом света. А вообще ты хуйню несешь сейчас ок. ок. А это тогда что? Изменено February 26, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 (изменено) ок. А это тогда что? Я не знаю что это за хуйня и что за самодеятельность. Изменено February 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Я не знаю что это за хуйня и что за самодеятельность. В общем не суть важно. Я тебе хочу сказать, что мне похуй на всю эту архитектуру, никогда меня не привлекали всякие "памятники архитектуры" или "7 чудес света" эти и мне абсолютно все равно сколько им лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 В общем не суть важно. Я тебе хочу сказать, что мне похуй на всю эту архитектуру, никогда меня не привлекали всякие "памятники архитектуры" или "7 чудес света" эти и мне абсолютно все равно сколько им лет. Браво, я уже понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 пффф Поедемь-те в Детройт!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Поедемь-те в Детройт!! Если бы мне дали выбор на родину какой музыкальной сцены ехать, я бы поехал в южный лондон. Все эти дабстепы, граймы, юк фанки и другая басс сцена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 ну по тому чтоя видел у кнан и то что сейчас делает эминем они оба похожи в том что дерьмо. хорошо сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 У меня тут стол дрожит от басов, я скачал всю серию подкастов UKF. Для тех кто не вкурсе кто такие ЮКФ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 У меня тут стол дрожит от басов, я скачал всю серию подкастов UKF. Вано, ты как? не будешь? Давай, присоединяйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts