LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 видел уже, вроде в перерыве одного из матчей на ЧМ показывали, пересмотрел еще разок, очень круто сделали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Клевый ролик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 ага. одел 3D очки. смотрю Тони, что там слышно за перспективы вашего рынка? зарубежка подорожает же, сто пудово. внутренняя продукция попрет? ну и да- армяне зайдут со своим неплохим коньяком. по уже более дешевым, нежели сейчас, ценам. вот кому будет хорошо по работе- Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Бля, ебать, щас такая веселуха в прямом эфире прошла. Реально пьяный вятский корреспондент задавал Путину вопрос про квас. интересно потом как сложится карьера этого корреспондента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Не, бля, ну надо додуматься- набухаться перед прямым эфиром. Звездой нета станет типок, ждем версии Энжойкина надеюсь будет нарезка с ним в инете, я давно выключил прямой эфирда такое полгода теперь будут обыгрывать всякими веселостями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 У M.O.P - Street Certified это ep или альбом?Поведайте мне,вопрос жизни и смерти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2014 А вот и он! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Охуенная реклама квасу этому,ему наверное заплатили за этот вопрос,предполагаю Сейчас все юморные паблики вк быстро подхватят тему эту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Явно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова. я как человек, измученный нарзаном, глядя это в прямом эфире, ни разу не предположил, что человек болен. очевидно ж- пьян. предпосылкой служила просьба Путина задать вопрос турецкому кору, а вскочил вятский. больной якобы Охуенная реклама квасу этому,ему наверное заплатили за этот вопрос,предполагаю Сейчас все юморные паблики вк быстро подхватят тему эту как минимум сам Царь теперь эту тему до логического конца доведет. И вятский квас поизвестнее Очаковского теперь будет. Вкладывайте бабки в вятский квас!!! А вот и он! супер!!! в духе ЕВРОСЕТЬ, ЕВРОСЕТЬ, ЦЕНЫ- ПРОСТО ОХ...ТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Пожалуй, самый мощный пиар ход. Я в ахуе если честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Сдавала экзамен сегодня. Препод спрашивает фамилию, я отвечаю:-Ожигова-О, знаменитая фамилия! *пишет через е*-Ээ моя через "и" -А, ну значит не знаменитая но он порадовался, что я знаю, кто такой Ожегов, а то типа никто не знаетНо спрашивал пздц как раз всё то, что я не знаю!( облажалась по полной. Ну 4 поставили, норм. Я уж думала, что будет 3 за моё "ээээээээ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Праздник к нам приходит Тем временем в офисе Вятского Кваса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Видел обе. Охуенно. Суки они, это успех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 (изменено) Сдавала экзамен сегодня. Препод спрашивает фамилию, я отвечаю: -Ожигова -О, знаменитая фамилия! *пишет через е* -Ээ моя через "и" -А, ну значит не знаменитая но он порадовался, что я знаю, кто такой Ожегов, а то типа никто не знает Но спрашивал пздц как раз всё то, что я не знаю!( облажалась по полной. Ну 4 поставили, норм. Я уж думала, что будет 3 за моё "ээээээээ" поздравляю! Тони, разъясни, плиз. виски Дюарз, обычный вариант. емкость 0,7. обычно стоит от 1 000 рублей. сейчас купил подарочный вариант. в красивой коробочке, 2 штофа в комплекте. взял за 800 рублей. внимательно глянул производителя коробки- французы. дома глянул саму бутыль- англичане от шотландии, все как положено. вопрос: верно ли я понимаю- в алкоголе, как и в других продуктах, дистрибьюторы(в данном случае французы), могут с начальным продуктом мутить всякие коробочки-подарки и продавать за счет этого дешевле, чем договорные обязательства по оригинальному продукту? Изменено December 18, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Акционная цена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Да, кстати, квас только летом в пик жары актуален, а так лучше пиваса взять, за руль все равно после кваса не сядешь, а в пиво хотя бы полезное и витаминов в нем много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Акционная цена это я бы понял, если б англичане-шотландцы хозяева подарочной коробочки были, как и оригинала. ну ладно. не суть важно. Да, кстати, квас только летом в пик жары актуален, а так лучше пиваса взять, за руль все равно после кваса не сядешь, а в пиво хотя бы полезное и витаминов в нем много каких ептыть витаминов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 витамил A, Витамин L, витамин C, как правило 4-5% содержится в бутылке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 вредная эта тема-пиво. не устану повторять, хотя и сам пивной алкаш. вредная. уж лучше по тяжелым напиткам зависать. и отходняки понятнее, быстрее излечиваемые, и витаминов больше. насчет витаминов, Гений, все-таки порадовал буду теперь на АВИТАМИНОЗ если что алкогольные припадки свои сваливать ладно. всем баю-бай. завтра новый тяжелый день безделья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 доброе! у нас в Саратове снега ебануло как в сказке! на полчаса опоздал на работу, пока откапывал машину. хотя пробок особо не было. самое неприятное что в викенд обещают уже +3, не хочет погода баловать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 Всем привет! В Москве слякоть вторую неделю уже. Стандартная такая новогодняя слякоть. Зима с февраля наступит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts