Мягкий Тони Опубликовано: December 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 15, 2014 Где ты шлялся нбн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2014 Report Share Опубликовано: December 15, 2014 Не, лого групп не прикалывает. Поинтереснее чего нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 15, 2014 Report Share Опубликовано: December 15, 2014 блин, был вчера на ХИП-ХОП ТОЧКЕ. очень понравились футболки с огромными принтами типа вот такой бабищи https://vk.com/hiphopplace?z=photo-10615903_348042310%2Falbum-10615903_118106793%2Frev цена нормуль, 1 600. качество отменнейшее. эххххх, бабла нет, жаль. я люблю такие глобальные принты С хаус оф пэйн ваще норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2014 Report Share Опубликовано: December 15, 2014 Где ты шлялся нбн? Лол,в пятницу бухал до ночи до утра,потом хреново было.,отсыпался 2 дня,фильмы смотрел сквозь сон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 (изменено) блин, был вчера на ХИП-ХОП ТОЧКЕ. очень понравились футболки с огромными принтами типа вот такой бабищи https://vk.com/hiphopplace?z=photo-10615903_348042310%2Falbum-10615903_118106793%2Frev цена нормуль, 1 600. качество отменнейшее. эххххх, бабла нет, жаль. я люблю такие глобальные принты С хаус оф пэйн ваще норм да, тоже всегда прикалывало их лого. ну ничего, к весне-лету закуплюсь там по шмоткам. радуют. Изменено December 16, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 злобного утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 да пиздец какой то, а зарплаты такими же и останутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 а курс валют влияет как то на стоимость недвижимости? знает кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 а курс валют влияет как то на стоимость недвижимости? знает кто? у нас в Пензе народ, у которых есть сбережения в любой валюте, яростно скупает любую недвижимость, будь то земля, квартира в панельке или гараж в кооперативе. Скачек очень большой. То же самое с тачками, в салонах очень мало машин осталось. Только сегодня с дядей купили нисан альмеру во второй комплектации за 510к, последняя осталась в городе. С января плюс 10% к цене будет ну про машины я слышал, у нас так же но че то ад какой то выходит, думал с таким фартом хоть на гостинку шикану, но видимо бомжем так и останусь навсегда спасибо за ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Двэйн вроде из старых ребят чел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 я только ник помню, каких то других особенностей не помню, думал кто напомнит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 у меня плохая память на такие вещи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Двэйн мамонт. Косяков не помню за ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Пиздец у тебя работы щас! Просто пиздец сколько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 мне друг ща звонил говорит у них в эльдорадо после обеда народу просто пиздец прилетело, план магазина миллион в день, они сегодня 5 миллионов выручку сделали, причем закрытие магазина в 22:00 по мск, он мне пол часа назад звонил говорит до сих пор работают, говорят пиздец просто все скупают Мьюзер, у вас так же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 говорят ровно после того как доллар взлетел полетели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Да, я уже умереть хочу нахуй. Мбуту тебе завидует например. Лучше умереть от работы чем с голоду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Кстати о мбуту. Подумалось сейчас- а не специально ли наше бравое правительство задрало курс валют. дабы создать ажиотаж, обеспечить рублевые вливания средств из кубышек-вкладов граждан. такие нехилые вливания. Быстрые и эффективные, чтобы разом на все хватило- и на Крым, и на Донбасс, и на бюджет... Так-то, если вдуматься, все внешние расчеты государства- один фиг в валюте. никого из западных партнеров при этом не волнует какой-то там наш внутренний курс. валюта берется из резервов. которых и так предостаточно. Рубли же нужны токмо для внутренних затей, никому более они в х.. не уперлись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Вот именно. А иначе к чему вдруг на самом начале санкций и нагнетания обстановки вокруг нас правители вдруг решили отпустить рубль? ведь дураку ясно, что к росту валюты такой шаг приведет. закономерно ж это. зато теперь все можно красиво списать и на злых пиндосов и на необдуманные европейские санкции. Хз, чего- то вдруг посетили такие мысли сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 ВЁТИРИНАР, ТЫЖ ДО ПЯТИ НОЧИ НЕ СПИШЬ, ТЫ ТУТА? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Рубль падает-орехи дорожают-хохлы мрази Логическая цепочка блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Кермит на аве у Гения, Гений крутой, на украинском флаге нет зеленого цвета, Украинцы не крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2014 Report Share Опубликовано: December 17, 2014 (изменено) пасаны не верьте всякой херне что пишут в интернете По оффициальным данным сайта людям.вру Антона "Кермита" Гения Томатовича видели под Донецком, он возглавлял войска сепаратистов и в ходе операции имел половой акт двумя сержантами Украинской осободительной армии, так же Кермит известен под псевдонимом Стуле ЭмСи и прославился своим трэком "Н***й Петушенко", в данный момент ведется розыск террориста, если у вас есть информация о его местонахождении просим сообщить нам на сайт vsemnasrat.ukr наглая ложь, их было трое Изменено December 17, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 17, 2014 Report Share Опубликовано: December 17, 2014 Я вчера трудился на очередной квартире, аппаратуру устанавливали. не кисло так семья устроилась- взрослые в одной квартире, в соседней дочь, этажом ниже сын. Все хаты на этапе ремонта, по площади немалые, в новом доме. Вот это я понимаю- вложение у семьи, успели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 17, 2014 Report Share Опубликовано: December 17, 2014 Ага, доброго всем! Я скоро тоже позавтракаю, в турке сварю натуральное кофе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts