1ste Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 тут Ветеринар недавно отписывался что кофе в МакДаке за 120 рублей покупал... я вообще охуел. У нас в нём же в 3 раза меньше стоит. За 120 рублей можно в Парижанке (это такое хорошее вологодское кафе) купить офигенно вкусный кофе, который будет свежесмолотый и свежесваренный. 120 рэ у нас - полтораха пива и сэмки xDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 С 23 ФЕВРАЛЯ ПОСОНЫ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 120 рэ у нас - полтораха пива и сэмки xDDD у нас одну 2хсполовинойлитровку и большие семки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Всем прива!С праздником защитники.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) у нас одну 2хсполовинойлитровку и большие семки полтораха самого простого беларуского пива, маленькая пачка сухариков и средняя пачка сэмок - 80 рэ xD Изменено February 23, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 полтораха самого простого беларуского пива, маленькая пачка сухариков и средняя пачка сэмок - 80 рэ xD Лидское? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 полтораха белова в розлив и одна сырная косичка = 200рэ = хорошее настроение кофе по 120, пиво по 160... буржуй, батенька... а бедному студенту (мне) на автобус даже завтра нету... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 белов 140 рэ - самое дешовое из нормального пива в розлив, косичка за 60 - идеальная закуска к полтарахе пива, столько же стоит большая пачка лейса. Парни, видели бы вы щас мои грустные глаза, застывшие "в древнерусской тоске". Как можно пить и есть это говно, простите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 кофе вышло случайно, первый поход в Мак белов 140 рэ - самое дешовое из нормального пива в розлив, косичка за 60 - идеальная закуска к полтарахе пива, столько же стоит большая пачка лейса. не буржуй, отнюдь а, пардон, ты не буржуй Парни, видели бы вы щас мои грустные глаза, застывшие "в древнерусской тоске". Как можно пить и есть это говно, простите? ИБО ВОТ ОН!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Ну какой я нах буржуй? Я ж обычный наемный работник. Учиться надо нормально, а потом въябывать. Мне ж не за красивые глаза платят. Отдел, которым я руковожу, приносит бльше 2 миллиардов рублей оборота в год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 хах, обидел чувств настоящего ценителя вонючего сыра))) Ну типа того! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) Всех тех, кто отслужил с праздником, остальных с хорошей погодой. (с) охуенное поздравление, прям в точку. забыл Макки поздравить оО Макееюшку забыл( Изменено February 23, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) самый популярный статус сегодня в контатике) хз из всей армии другов там, только у одного оО дак все правильно же Оо Изменено February 23, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Всех с днём, ну вы поняли кароче. Зачекайте мой новый инструментал и текст, в моих соответственных темах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 прекрати выдумывать жанры - это смешно выглядит. а музыку лепи - все приходит с опытом Ну я просто характеризую то что вышло, я же не сделал новый жанр. Всё равно это всё хип хап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Всех тех, кто отслужил с праздником, остальных с хорошей погодой. (с) охуенное поздравление, прям в точку. забыл Макки поздравить оО Макееюшку забыл( День Совецкой армии и похуй... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) Пацаны... Тут такая хуйня... Джаник Файзиев снял фильм о конфликте в Южной Осетии, произошедшем в августе 2008 года. C любителем компьютерной игры про Космобоя, роботами & also. Картина с бюджетом 16 млн долларов снималась на деньги Фонда кино (самое большое вливание государственных денег в кинопроизводство за прошлый год). P.S. Ебанулись на отличненько. Изменено February 23, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Ну чуваки, ну отпишитесь, ну потраттье пару секундочек, скажите как инструментал новый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) Ниггеры вовсе ебанулись - отменный трешачок =) Изменено February 23, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Ниггеры вовсе ебанулись - отменный трешачок =) ходжи килл дис шит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 24, 2012 Report Share Опубликовано: February 24, 2012 Народ, бля подскажите, Фурамаг это антибиотик? я его пью от почки, но блять сегодня ёбнул грам 200 коньяка, я хуй его, что терь, сильных таких ощющений, что что-то не то нету, но бля хуй его, я вообще забыл, что пью таблетки и забился каньяком, пил его сегодня утром и потом часов в 5, а выпил где-то к 8, почка канечно чуть побаливает, но это я думаю уже от алкоголя самого именно( блин, как необдуманно а... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 24, 2012 Report Share Опубликовано: February 24, 2012 Ну какой я нах буржуй? Я ж обычный наемный работник. Учиться надо нормально, а потом въябывать. Мне ж не за красивые глаза платят. Отдел, которым я руковожу, приносит бльше 2 миллиардов рублей оборота в год. я ж любя, чё ты напрягся в гугле не проще вбить? это ж не форум фармацевтов :lol: Айк, теперь я знаю, что я не единственный который форуму больше чем гуглу доверяет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 24, 2012 я ж любя, чё ты напрягся Всё нормально. Тебе показалось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 24, 2012 Report Share Опубликовано: February 24, 2012 http://respecta.net/forum/topic/16351-2beat/page__st__220__gopid__603968#entry603968 оцените мой новый старый бит, что ли... а то вон у МДМА все смотрят, а я тут в андеграунде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 24, 2012 Report Share Опубликовано: February 24, 2012 на рутрекере рейтинг убрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts