NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 6ое ноября это как 7ое, но на одно дальше лол 7е это как 6е но на день позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (с) ?согиМ танаф ыт илсе лсымс мотэ в йокак он ,урутьлук пох пих аз ьтаритаз ондогу окьлокс ьшежом ыТ так еще можно вебпанк какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 ноябрь это как декабрь только ноябрь, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 че-то вспомнил: в школе когда учился, заполнял дневник расписанием заранее. и чего-то так увлекся...остановился на 42м дне месяца, как щас помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Ноябрь это как декабрь, только трахает милф в машине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Ноябрь это как декабрь, только трахает милф в машине. непросвященные гости форума прихуели сейчас, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 че-то вспомнил: в школе когда учился, заполнял дневник расписанием заранее. и чего-то так увлекся...остановился на 42м дне месяца, как щас помню лайк если делал так постоянно и понарошку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 не. однажды всего лишь увлекся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 я всегда так делаю,даже сейчас,спецом для этого дневники покупаю,одно из моих любимейших занятий пальцы тоже иногда бывает выворачиваю,но редко ,под настроение занятие и на любителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 и правильно. еще займись- дневник погоды веди. тоже очень полезное занятие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (изменено) так лет в 90 возьмешь дневничок погоды в руки- дай-ка гляну, какая погодка была в этот день 6го ноября 2014 года. в день перед 7. как приятно ж, согласись. Изменено November 6, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 так лет в 90 возьмешь дневничок погоды в руки- дай-ка гляну, какая погодка была в этот день 6го ноября 2014 года. в день перед 7. как приятно ж, согласись. Я когда учился так алкогольный дневник вел,сколько с кем и когда выпил,пока мамка не нашла его,больше я не учился Самое печальное в этой истории что это не шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (изменено) а у меня мать нашла стихи, поэму внушительную. которую я по накурке сочинил и зафиксировал письменно. полрайона угорали с этой поэмы. так воть мама нашла, ознакомилась, и потом при каждом удобном случае попрекала: вот, все пьешь и дуреешь от этого. вон стихи какие больные сочиняешь по пьяни. эхххх, знала бы мама... так лет в 90 возьмешь дневничок погоды в руки- дай-ка гляну, какая погодка была в этот день 6го ноября 2014 года. в день перед 7. как приятно ж, согласись. Я когда учился так алкогольный дневник вел,сколько с кем и когда выпил,пока мамка не нашла его,больше я не учился Самое печальное в этой истории что это не шутка в смысле? не шутка-что? что не учился после этого? Изменено November 6, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 че-то вспомнил: в школе когда учился, заполнял дневник расписанием заранее. и чего-то так увлекся...остановился на 42м дне месяца, как щас помнюлайк если делал так постоянно и понарошку минуту искал где тут лайк поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 вот они, восходящие звезды хип-хопа, продакшен майк вилла ахуителен, ну-ка, мигосоненавистники, скажите что это тоже говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 вот и я так же- дабы не забыть- записал творение свое. а оно вишь как вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 так лет в 90 возьмешь дневничок погоды в руки- дай-ка гляну, какая погодка была в этот день 6го ноября 2014 года. в день перед 7. как приятно ж, согласись.Я когда учился так алкогольный дневник вел,сколько с кем и когда выпил,пока мамка не нашла его,больше я не училсяСамое печальное в этой истории что это не шутка ахаха отличная идея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 вот они, восходящие звезды хип-хопа, продакшен майк вилла ахуителен, ну-ка, мигосоненавистники, скажите что это тоже говно полминуты смог и- да, гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 а я раньше рэп писал. пришел раз бухой в говно думаю дай текст напишу, написал большой текст, но на утро тупо не смог прлчитать.пару человек на форуме слышали мои фристайл в говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 мне больше понравился пост твой с единственным словом ПИВО, повторенным раз пятьсот, не меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 ща новый виток рэп-игры завертится, чую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 мне больше понравился пост твой с единственным словом ПИВО, повторенным раз пятьсот, не меньше.это мне? я такого не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (изменено) так лет в 90 возьмешь дневничок погоды в руки- дай-ка гляну, какая погодка была в этот день 6го ноября 2014 года. в день перед 7. как приятно ж, согласись. Я когда учился так алкогольный дневник вел,сколько с кем и когда выпил,пока мамка не нашла его,больше я не учился Самое печальное в этой истории что это не шутка в смысле? не шутка-что? что не учился после этого? Не,не шутка что вел такой дневник,что не учился-шутка,хотя продолжение моей учебы стало конечно под вопрос тогда,после этого Купили себе по блокноту,и записывали все свои похождения ,где-то недели две так делали,по приколу,все в подробностях ,не ограничиваясь в выражениях ,излагали все подробности в красочной форме, вот смеху то было когда мамка его прочла это перевернуло все ее представления обо мне ,я конечно попытался отмазаться и сказал что это все выдумано ,но кажется она мне не поверила Больше я не доверяю дневникам есть дневники вампира а есть дневники алкоголика Изменено November 6, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 мне больше понравился пост твой с единственным словом ПИВО, повторенным раз пятьсот, не меньше.это мне? я такого не помню еще бы ты помнил. глубокой ночью настрочил, утром перед чисткой Тони я порадовался. заскринить нужно было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts