NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 я думаю мы все сошлись во мнении что Селена Гомез это высшая музыка ибо со мной даже спорить никто не стал зачем спорить с очевидными вещами!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 а я б хотел увилеть проект Селена Мигас Джастин Мигос есть, пойдёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 а я б хотел увилеть проект Селена МигасДжастин Мигос есть, пойдёт?серьезно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 а я б хотел увилеть проект Селена МигасДжастин Мигос есть, пойдёт?серьезно? более чем,все уважающие себя реальные уличные негры должны иметь в своем репертуаре хотя бы один трек с бибером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 присоединяйся Я бы с радостью, но о Migos впервые слышу послушай одну песню и уже можешь быть уверен что слышал все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 я думаю мы все сошлись во мнении что Селена Гомез это высшая музыка ибо со мной даже спорить никто не сталмне для начала нужно послушать,просто я думаю тут многие не слышали ,ведь это поп исполнительница ,а у нас тут хип-хоп сайт понимаешь.Я понимаю ты рэп не слушаешь но остальные то,я канешь за всех отвечать не берусьда, не слушаю, более 2000 исполнителей на ластфм, большинство из которых рэперы, да что я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Так рэйквон же не уличный, Джастин опустил себя, когда с ним записался. А вот Мигос, как я понял, посмотрев их клип на ютубе, еще те уличные коты кастрированные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Да не,на самоом деле нет ничего плохого в том что кто-то слушает мигос или солджу ,нравится людям-пускай себе слушают на здоровья,только,как говорил один очень уважаемый человек,нужно делать это без излишней претенциозности ,а не -"Мигос это лучшее что произошло в хип-хопе,вы все говнари ватные,на хую крутил вас,похоронили всю рэп игру,воскресили хип-хоп" и тд.До сих пор не пойму при чем тут вообще хип-хоп!?каким боком мигос к нему относится!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 я думаю мы все сошлись во мнении что Селена Гомез это высшая музыка ибо со мной даже спорить никто не сталмне для начала нужно послушать,просто я думаю тут многие не слышали ,ведь это поп исполнительница ,а у нас тут хип-хоп сайт понимаешь.Я понимаю ты рэп не слушаешь но остальные то,я канешь за всех отвечать не берусьда, не слушаю, более 2000 исполнителей на ластфм, большинство из которых рэперы, да что я знаю нет как раз то то что ты слушаешь к рэпу имеет косвенное отношениеобоснуй свою точку зрения на основе исполнителей у которых ты слушал хотя бы один альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 я думаю мы все сошлись во мнении что Селена Гомез это высшая музыка ибо со мной даже спорить никто не сталмне для начала нужно послушать,просто я думаю тут многие не слышали ,ведь это поп исполнительница ,а у нас тут хип-хоп сайт понимаешь.Я понимаю ты рэп не слушаешь но остальные то,я канешь за всех отвечать не берусьда, не слушаю, более 2000 исполнителей на ластфм, большинство из которых рэперы, да что я знаюнет как раз то то что ты слушаешь к рэпу имеет косвенное отношениеобоснуй свою точку зрения на основе исполнителей у которых ты слушал хотя бы один альбом Гений,я тебе уже сто раз рассказывал за хип-хоп,понимаешь наличие речитатива в треке не означает что это хип-хоп нука назови мне составляющие хип хопа в твоем понимании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Да не,на самоом деле нет ничего плохого в том что кто-то слушает мигос или солджу ,нравится людям-пускай себе слушают на здоровья,только,как говорил один очень уважаемый человек,нужно делать это без излишней претенциозности ,а не -"Мигос это лучшее что произошло в хип-хопе,вы все говнари ватные,на хую крутил вас,похоронили всю рэп игру,воскресили хип-хоп" и тд.До сих пор не пойму при чем тут вообще хип-хоп!?каким боком мигос к нему относится!? Про это я и говорил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Новая классика сыны,улица,кокейн,поясняю за трэп игру ,бангер,спас страницу ,весачи весачи весачи, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 ты говорил только про 3-4 исполнителей которые иногда поют в припевах, у которых ты слушал не больше трэков чем я сюда скидывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (изменено) ранетки - хип-хоп, кто не согласен - говнарь, ватник и ничего не понимает в музыке Изменено November 6, 2014 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 читающих эту тему: 17 это успех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (изменено) нука назови мне составляющие хип хопа в твоем понимании кач, локти, весаче Изменено November 6, 2014 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 нука назови мне составляющие хип хопа в твоем понимании кач, локти, весаче Колени,слезы,кокейн Главное в хип-хопе,пасаны,это пояснять за какую нибудь банду в Чикаго,если ты не поясняешь за банду то ты не хип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 во вы тут развели любо-дорого почитать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 то есть Мигос хип хоп в твоем понимании? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Если ты называешь себя хип-хопом но у тебя на кухне голые шлюхи не варят кокейн ,то стоит задуматься-а правильное ли ты направление в музыке выбрал щенок!?Если у тебя нет 100500 клипов на ютубе с орендованными тачками и снятыми на час (именно столько времени идет сьемка среднестатистического клипа) шлюхами,то ты говно а не хип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 то есть Мигос хип хоп в твоем понимании? это новая школа хип-хопа если бы ЛЛ кул джей был мертв он бы сейчас крутился в гробу как уж на сковородке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 то есть Мигос хип хоп в твоем понимании?это новая школа хип-хопадетский сад это, а не школа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 другой жанре ще ,например,не имеющий ничего общего с хип-хопом,кроме того что там негры и они пытаются читать,сам ж говорил что не все где есть речетатив является хип-хопом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 Ты можешь сколько угодно затирать за хип хоп культуру, но какой в этом толк если ты фанат Мигос? (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2014 Report Share Опубликовано: November 6, 2014 (изменено) если бы ЛЛ кул джей был мертв он бы сейчас крутился в гробу как уж на сковородке шикарно. в цитатник забираю изречение. Изменено November 6, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts