LilGenius Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 сейчас посмотрел на группы и кто там первые места занимает и чет угарел Исландия, Уэльс, Словакия, Польша, Англия, Северная Ирландия, Австрия, Хорватия, Албания все кроме Англии это ололо сборные максимум группового этапа без шансов на выход в 1/8, удивило что они так очки хорошо набирают Хорватия - охуительная сборная. ну, я так понял, гранды решили хуйца забить на отборочные, потому что теперь ведь три команды из группы выходят. ну да, выше остальных перечисленных, но явно не фоворит турнира на мой взгляд, собственно Англия тоже не фаворит, опять фашисты возьмут чемп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 сейчас посмотрел на группы и кто там первые места занимает и чет угарел Исландия, Уэльс, Словакия, Польша, Англия, Северная Ирландия, Австрия, Хорватия, Албания все кроме Англии это ололо сборные максимум группового этапа без шансов на выход в 1/8, удивило что они так очки хорошо набирают Хорватия - охуительная сборная. ну, я так понял, гранды решили хуйца забить на отборочные, потому что теперь ведь три команды из группы выходят. ну да, выше остальных перечисленных, но явно не фоворит турнира на мой взгляд, собственно Англия тоже не фаворит, опять фашисты возьмут чемп скорее всего. если, конечно, усатый пидорас Дель Боске не сообразит, что тики-така и Касильяс уже не канают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UprQl6J7sp0 видел кто? они кроссовер сделали, доставило Изменено October 15, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 концовка дичайше доставила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 15, 2014 Report Share Опубликовано: October 15, 2014 да, смотрю их канал тоже. хорошие парни, вот сразу чувствуется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Все, что ты постишь к теме "Политика" отношения не имеет. Стишки разные или видео как Путен посетил Пензу. И т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 а если Путин, который политик, посетил Пензу с политической целью, то это не политика что ли? или политика теперь только бессмысленный и беспощадный срач Россия-Украина-Америка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Давайте тогда постить видео со всеми визитами Путина в города РФ. А еще Медведев и другие политики много ездят по стране. Че за бред?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 давайте. политика жи. да и видео бы не постилось кем-то, если бы не было чем-то интересно. я ж не кидаю видео, где Путин в Екб приезжает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2014 А пусть нам Вет поведает, что же интересного было на видео? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 ну тогда и вы с Джуси поведайте, что же интересного в тех статьях и видео про укро-русский холивар, которые вы тоннами льёте на сайт уже полгода. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 ну тогда и вы с Джуси поведайте, что же интересного в тех статьях и видео про укро-русский холивар, которые вы тоннами льёте на сайт уже полгода.ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 давайте бунт устроим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2014 давайте бунт устроим Будут репрессии и жесткое подавление! Это современная демократия, детка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Вет, предлагаешь меня люстрировать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 это что то с люстрами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 мастурбация люстрой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 а мне показалось это типо как кастрировать только с люстрами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 (изменено) а мне показалось это типо как кастрировать только с люстрами Люстрой срежут от пипимура? Изменено October 16, 2014 пользователем Get_Right Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Йоу Йоу нигга бич еее у меня есть май стуле е е стуле стуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 а это уже плагиат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Шатаут ту Вет, он козырный нигга Он делает мет, лучший друг его - книга Словно бог он зарифмовал мне респектуху Скажу что Вет крут, прославлю братуху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Хэй йоу кэптен Джек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 16, 2014 Report Share Опубликовано: October 16, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts