malloun Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 ты сопляк тото он тебя и опустил публично,йоу ты же мой хоуми ...я из мурманска к те в заполярное приеду накажу подонка)) все пошли в шесть лет,вы просто 9-ть классов окончили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 ты сопляк тото он тебя и опустил публично,йоу ты же мой хоуми ...я из мурманска к те в заполярное приеду накажу подонка)) все пошли в шесть лет,вы просто 9-ть классов окончили. Десять классов окончини, Маллоун, десять Не, в школу идут в тот год, когда исполняется 7 лет, либо на следуюший. Просто мне 7 в ноябре например было в 1ом классе, а кому то в январе, ещё перед школой. Вот и выходит почти год разницы. А если учесть что я в 4ый класс не ходил, то это ещё год. Пох, у меня своя охрана есть, это намного круче чем самому руки марать Я ж в Вологде давно уже, учусь тут. И вообще, не в Заполярном, а в Полярных Зорях. Это 2 разных населённых пункта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Десять классов окончини, Маллоун, десять Не, в школу идут в тот год, когда исполняется 7 лет, либо на следуюший. Просто мне 7 в ноябре например было в 1ом классе, а кому то в январе, ещё перед школой. Вот и выходит почти год разницы. А если учесть что я в 4ый класс не ходил, то это ещё год. Пох, у меня своя охрана есть, это намного круче чем самому руки марать Я ж в Вологде давно уже, учусь тут. И вообще, не в Заполярном, а в Полярных Зорях. Это 2 разных населённых пункта я знаю,что это два разных населённых пункта или ты меня ваще за долбаёба держишь?)) Хммм...ну все вроде в 6 идут обычноооооооо, куча таких людей у меня в 9-м классе был 18-ти летний однокласник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 почему ты не пошёл в мурманский пед,не тащит,не?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 я знаю,что это два разных населённых пункта или ты меня ваще за долбаёба держишь?)) Хммм...ну все вроде в 6 идут обычноооооооо, куча таких людей у меня в 9-м классе был 18-ти летний однокласник ты просто написал "заполярное", я и говорю. Ну, знаешь, есть много людей которые населённые пункты своей облости не знают. Тем более такие не крупные, как вышеперечисленные. Я долго время не знал что существует такой населённый пункт, как Гаджиево. У них есть очень классный драмтеатр, я побывал только на одном их спектакле - впечатлений на всю жизнь хватит поди... прям до мурашек почему ты не пошёл в мурманский пед,не тащит,не?) потому, что в самом Мурманске у меня никого нет, а тут дохера родни в самом городе. Да и родители в прошлом году сами в Вологду переехали, давно собирались. Вообще - мне здесь нравится (в смысле учиться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Я долго время не знал что существует такой населённый пункт, как Гаджиево. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8_%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 С наступившим праздником пацаны) Служивших\служащих и окончивыших военку: Ветеринар, Стрит Джи, Би Волл, Ваня, Антоха. С мужицким праздником вас) Пену все получили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 ты просто написал "заполярное", я и говорю. Ну, знаешь, есть много людей которые населённые пункты своей облости не знают. Тем более такие не крупные, как вышеперечисленные. Я долго время не знал что существует такой населённый пункт, как Гаджиево. У них есть очень классный драмтеатр, я побывал только на одном их спектакле - впечатлений на всю жизнь хватит поди... прям до мурашек потому, что в самом Мурманске у меня никого нет, а тут дохера родни в самом городе. Да и родители в прошлом году сами в Вологду переехали, давно собирались. Вообще - мне здесь нравится (в смысле учиться) а ну тогда понятно)) Бля ,если я знаю даже про Африканду,то ваще спокуха ,ок,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 (изменено) даже меня? Изменено February 22, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 завтра опять устоите дебаты? кого поздравлять а кого нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 почему бы и нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds-10800 Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Эй! Только у меня Rapidshare Барахлит??? т.е. скачка тормозит мегу закрыли - трындец, а без рапиды - уебись об стену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) чёто айфолдер хуёва работает всех служивых - с праздником! Изменено February 23, 2012 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) бля, вот ни разу не видел у эмси бургера такую картину у нас, как умудурились застать. или это постанова хз. Изменено February 23, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 бля, вот ни разу не видел у эмси бургера такую картину у нас, как умудурились застать. или это постанова хз. лол там каждый вечер такие эпичные личности, всё быдло района зависает в бургере и доке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 лол там каждый вечер такие эпичные личности, всё быдло района зависает в бургере и доке хз, ни разу средь бела дня не видел такого) дока да, та еще обрыгаловка. хотя я сам прошлый раз там дебош устроил, надо фотки выложить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 у нас бургерные, ровные пацанчики почти не посещают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) да у нас хоть картинную галерею поставь, будут посещать. я вообще не был в этом эмси бургере и не тянет, те же яйца, только в профиль, наверное, что и в мак дональдсе. как можно жрать это говно. Изменено February 23, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 надо менять Халка. шалит он. сам по себе закрывает доступ к файлам. и даже на самые казалось незначительные релизы. This is a private file. If you are the uploader please login to your account to view it. менять на медиафайр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 есть же ещё обменики которые на дохуя сразу заливают mirrorcreator.com rapidspread.com qooy.com зачем халки всякие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) мультизагрузчики? народ ленив что б от туда ссылки вытаскивать. если бы все ссылки вытаскивали с мультиаплоада, а не только мегу (как это делали) на сайте бы не было сток мертвых тем. но тут и мега и мульти загнулись сразу...что мы и имеем... так что я против. или что б обязательно все вытаскивали ссылки да и не все провайдеры дружат с мультизагрузчиками. Изменено February 23, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Медиафайр лутше чем халк штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 отчасти. раньше было без разницы. но сейчас с халком что-то неладное. у меня пару ссылок закрыли и сейчас на модерации две паблы были с приватными ссылками. они повтор конечно но всё же..может я преувеличиваю как обычно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Подвыпивший россиянин с подругой побили французских полицейских Хилые у них там жандармы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts