mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 дома смогу со звуком глянуть. и все равно, Пархом, я редко сталкивался с безразличием. помогают у нас люди друг другу в основном. но тема беженцев- не из этой области все-таки... порезался сегодня пиздато - итог 5 швов! как так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 я искренне считаю- что Навальный и прочая тн оппозиция- проплачена теми же пендосами.... да не я один, по ходу, так считаю. поэтому и нет у нас явного лидера, потому как продажные все и народ это четко видит и понимает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 да нет у нас никого, кого стоит лова-лова в надежде на перемены к лучшему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 не, я туда ни ногой. такие все вещи по юности нужно начинать, вариться, опыта набираться, на людях мелькать, в массах. чтобы потом грамотно выстрельнуть. а не с бухты-барахты вдруг появиться Навальным и смуты навести непонятной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 политик, начинающий в 30? мне кажется- поздно это уже. как в спорте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 начинать надо с юности, я об этом. получить образование, таскать-распространять листовки, получать пизды на мероприятиях от омоновцев. чтобы к тем же 30- уже имел какой-то вес, уважуху. а не только входил в тему в этом возрасте...ну как-то так я считаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 у Тони не гос вроде. и образование вряд ли с политическим уклоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 аааа. ну это еще и родных блатных иметь желательно, конечно. если в политику суваться-то. большое подспорье было бы. а поскольку ничего подобного из всего перечисленного у меня нет и быть не могло- я и не в политике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2014 Я коммерсант, а образование экономическое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 1 час 15 минут дорога занимает, Жека. и это норм по местным меркам. у меня жена раз в 50 по расстоянию ближе к дому работает. а времени на дорогу тратит чуть меньше меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 всем привет! похолодало хорошо так. приятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 (изменено) утро доброе, я на работе, а значит к вечеру опять ожидается марафон "слушать все подряд" Изменено August 26, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Я так понял ты перепутал тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 (изменено) не понятное перемещение постов по темам ябысходил http://vk.com/luzhnikifree я был на первое мая, так себе, ну я тут уже отписывался тогда еще, так себе мероприятие, одни малолетки, даже я себя старым почувствовал Изменено August 26, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 я, кстати, в таких случаях как правило- отказываюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 из-за травмы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Гениус, бывало такое? в гавно бываю очень редко, а так это обычное дело не понятное перемещение постов по темам ябысходил http://vk.com/luzhnikifree я был на первое мая, так себе, ну я тут уже отписывался тогда еще, так себе мероприятие, одни малолетки, даже я себя старым почувствовалзато ты впервые признал, что ТКГ в лайве ниче так. И еще кого-то похвалил. А это дорогого стоитТГК гавно, СТ очень крут был, когда он вышел на сцену его как то холодно встретили, зато он пиздецки раскачал, по мнению многих он лучше всех выступил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 А что с Айваном там, с автоматом по Донецку бегает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 А что с Айваном там, с автоматом по Донецку бегает?Учится, преподает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 а чего это Гений у нас не активничает последнее время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 а чего это Гений у нас не активничает последнее время?как это, я тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 не, ну не так часто ты теперь виден. работы прибавилось или в свободное время занятие какое новое нашел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 не, ну не так часто ты теперь виден. работы прибавилось или в свободное время занятие какое новое нашел?я чаще сюда именно на работе захожу, просто как то парит обновлять форум и видеть что кроме темы политика тут толком ничего не обновляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 щаааа. вернутся к 1 сентября учащиеся. оживет форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Идеально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts