NBN93 Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 (изменено) Может еще какие-то препараты там вводят,вызывающие отвращение к алкоголю,к самому алкоголю,но не к состоянию алкогольного опьянения,оно все противное,блевать хочется когда подумаешь как пьешь эту водку,но побыть пьяным хочется,почувствовать это состояние .Тоже знавал я такого закодированного,говорит так вьебать хочу,но когда выпью-блюю сразу,очень хреново становится,вот потому и не бухает,потому что страх того что придет опять это ужасное состояние сильнее желания выпить Изменено August 4, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 какая то грустная тема для разговора, давайте лучше все собиреся и нажремся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 Мне одному кажется что это толстый гуф? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 всем привет! Гений вчера самую мудрую мысль озвучил- ...какая то грустная тема для разговора, давайте лучше все собиремся и нажремся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 я даже не в курсах- кто это но хорошо, все равно возьмем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 толстый Гуф умер от ожирения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 правда что ли? а чего Нидо тогда так прикалывается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 правда что ли? а чего Нидо тогда так прикалывается?нет конечно, понятия не имею кто это, просто вспомнил любимую шутку 12 года(или когда там это актуально было) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 с нами! судя по габаритам- этот парень быстро не сольется, так что компанию поддержать долго сможет. нам такие нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 Прива всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 здорово, Саня! чуть позже наберу тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 здорово, Саня! чуть позже наберу тебе окей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 есть тут кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 я так и думал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 (изменено) а давно ты спалил что я и Седрик это один и тот же человек? А то мне надоел этот маскарад, я даже имя придумать не смог, назвал альтерэго так же как и себя Изменено August 5, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 а давно ты спалил что я и Седрик это один и тот же человек? А то мне надоел этот маскарад, я даже имя придумать не смог, назвал альтерэго так же как и себя КРУГОМ ОБМАН( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 а давно ты спалил что я и Седрик это один и тот же человек? А то мне надоел этот маскарад, я даже имя придумать не смог, назвал альтерэго так же как и себяКРУГОМ ОБМАН(это, кстати, тоже я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 (изменено) 21 июля в милицию поступил сигнал о том, что молодые люди нарушают общественный порядок. Прибывшим на место вызова правоохранителям открылась жуткая картина: в перепачканной кровью комнате лежал 23-летний парень, у которого были удалены оба глаза, изувечено лицо. Рядом с ним находились два молодых человека. По предварительной версии следствия, приятели употребляли спайс, а потом решили попробовать себя в роли хирургов — и вырезали глаза своему товарищу. Год или полтора назад был сюжет о том, как какой-то мужик повалил ребенка, которого оставили без присмотра и вырезал ему сразу же один глаз. Для трансплантации сетчатки. Вот тот случай меня сильно впечатлил. Август, 2013. Чудовищная история произошла в китайском городе Линьфэнь. Родители 6-летнего мальчика четыре часа искали своего сына, нашли его лежащим на земле в луже крови и немедленно обратились в полицию. По словам полицейских, Бинбину ввели наркотик, а затем вырезали глаза. Преступники скрылись с места происшествия, оставив мальчика истекать кровью. Известно, что целиком глаз не может быть подвержен трансплантации, а вот роговица является жизненно важной для пациентов с плохим зрением. Изменено August 5, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 Мать Тайги читает вслух строки из его хита Rack City. http://www.youtube.com/watch?v=pNi_-xr8JuE&list=UUa6vGFO9ty8v5KZJXQxdhaw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 это, кстати, тоже я В смысле я - это ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 это, кстати, тоже я В смысле я - это ты? Всмысле он это КРУГОМ ОБМАН( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 это, кстати, тоже яВ смысле я - это ты? я сошел с ума, одно мое альтерэго не понимает то о чем говорит другое альтерэго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 5, 2014 Report Share Опубликовано: August 5, 2014 я сошел с ума, одно мое альтерэго не понимает то о чем говорит другое альтерэго Это я не палюсь так, только тссс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts