Неуравновешенный Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 блин, я по ходу только самые обычные выпуски успел посмотреть, типа Касты, Тимоти, Гуфа, +100500, Харламова, Зюги, Жирика и Обломова. Последний оказались самым интересным. пс кто такие пранкеры? Да да. Ты посмотрел одни из самых унылых выпусков (за исключение разве что Обломова и Харламова). Самый угар и трэш - в выпусках что в моём посте - срочно смотреть для поднятия настроения Сегодня форум покинула Sol... Не заебись... Как знал... Дотрещались... посоны, в хроме постоянно когда браузер перезапускаешь и заходишь на любой сайт, надо заново воодить логин и пароль, как убрать это? вроде бы в настройках можно указать галочкой "сохранять логин/пароль" и все будет четко V дело говорит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 (изменено) Сегодня форум покинула Sol... Не заебись... Ещё одну Тони выжил +1 Изменено February 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Ещё одну Тони выжил +1 Ну спасибо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Ну спасибо... да ладно, чё там, не за что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Всех с масленицей ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Уууу не, с икрой не хотел бы, не щас во всяком случае Ну а так да, С масленицей МАЗАФАКЕРЫ ФОРУМЧАНЕ У меня мама ща нажарит, буду поедать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Уууу не, с икрой не хотел бы, не щас во всяком случае У меня мама ща нажарит, буду поедать Завидую... Блинов хочу пздц! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Блинов хочу пздц! (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 хочу с икрой. И непременно кушать на морозе когда набегался и наигрался на празднике. И потом на костер. Вот ток так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Если вы тоже пытаетесь, типа, рэп читать, не слушайте с утра Blackout!, Tech N9ne или Busta Rhymes. Остаток дня будете себя чувствовать гавном. © Нигатив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Только что на проходной женщина уронила карточку банковскую, на ней написано Любовь Игнатова. Я знал что в седьмом цеху работает одна Игнатова, звоню туда, представляюсь, мне говорят что там работает Татьяна Игнатова. Тогда я звоню в отдел кадров, представляюсь, и прошу сказать где работает Любовь Игнатова, мне говорят что она работает договору и информации о цехе и телефоне владеют. Тогда я звоню в АТИЗ (они работают с людьми по договору), представляюсь, спрашиваю о Любовь Игнатовой, мне говорят что оно работает в двадцатом цехе. Звоню в двадцатый цех, представляюсь, мне говорят что она ушла домой. Спрашиваю ее номер мобильный, звоню, говорю что нашлась ее карта банковская, пускай зайдет на проходную. Она очень обрадовалась и сказала какой я хороший. Мораль: какой же Андрюша хороший РЕСПЕКТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Только что на проходной женщина уронила карточку банковскую, на ней написано Любовь Игнатова. Я знал что в седьмом цеху работает одна Игнатова, звоню туда, представляюсь, мне говорят что там работает Татьяна Игнатова. Тогда я звоню в отдел кадров, представляюсь, и прошу сказать где работает Любовь Игнатова, мне говорят что она работает договору и информации о цехе и телефоне владеют. Тогда я звоню в АТИЗ (они работают с людьми по договору), представляюсь, спрашиваю о Любовь Игнатовой, мне говорят что оно работает в двадцатом цехе. Звоню в двадцатый цех, представляюсь, мне говорят что она ушла домой. Спрашиваю ее номер мобильный, звоню, говорю что нашлась ее карта банковская, пускай зайдет на проходную. Она очень обрадовалась и сказала какой я хороший. Мораль: какой же Андрюша хороший Теперь можно спокойно пригласить Любовь Игнатову на свиданку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 ВОТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАЕБИСЬ КОГДА ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ ТАК. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 (изменено) Как погодка? Изменено February 20, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Если вы тоже пытаетесь, типа, рэп читать, не слушайте с утра Blackout!, Tech N9ne или Busta Rhymes. Остаток дня будете себя чувствовать гавном. © Нигатив Наверно поэтому я и не пою реп Только что на проходной женщина уронила карточку банковскую, на ней написано Любовь Игнатова. Я знал что в седьмом цеху работает одна Игнатова, звоню туда, представляюсь, мне говорят что там работает Татьяна Игнатова. Тогда я звоню в отдел кадров, представляюсь, и прошу сказать где работает Любовь Игнатова, мне говорят что она работает договору и информации о цехе и телефоне владеют. Тогда я звоню в АТИЗ (они работают с людьми по договору), представляюсь, спрашиваю о Любовь Игнатовой, мне говорят что оно работает в двадцатом цехе. Звоню в двадцатый цех, представляюсь, мне говорят что она ушла домой. Спрашиваю ее номер мобильный, звоню, говорю что нашлась ее карта банковская, пускай зайдет на проходную. Она очень обрадовалась и сказала какой я хороший. Мораль: какой же Андрюша хороший Ухх и молодчина же ты Клёва Даже вот, блинов тебе наготовил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 ей около пятидесяти лет MILF, чё а если серьёзно, то - молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Как настроение ниггеры? ПС Цените мои новый текс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Народ. Подскажите: Альбом Brotha Lynch Hung - Season of da Siccness (The Resurrection) и Brotha Lynch Hung - Season of da Siccness содержанием отличаются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 MILF, чё а если серьёзно, то - молодец что такое milf?xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 что такое milf?xD Не нужно знать что это такое, это нужно видеть Народ. Подскажите: Альбом Brotha Lynch Hung - Season of da Siccness (The Resurrection) и Brotha Lynch Hung - Season of da Siccness содержанием отличаются? Да качай обычную версию и не парься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 что такое milf?xD http://ru.wikipedia.org/wiki/MILF темнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Да качай обычную версию и не парься Обычная то есть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/MILF темнота ахренеть :о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 "Термин стал популярен благодаря фильму Американский пирог" классика еба я не смотрел эту классику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 ахренеть :о неужто Американский Пирог не смотрел? вот она Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts