mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 вот и я лучше бы по родственникам проехался. больше пользы б было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 так и я вчера весь день на пляже с женой провел. грехи субботние замаливал, мирился с ней. отлично отдохнули вчера в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 блин, а я-то думал- что ж мне так плохо-то было после субботнего виски. а оно вон чего... В виски Kentucky Gentleman нашли фталатыhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Feconomy%2F1832351.html〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 ща Роспотребнадзор запретить хочет американский бурбон. и это только начало наших боданий с Европой-Америкой...короче- все пострадаем мы от этих санкций, политики, будь она неладна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 (изменено) Макс, уж без их бухла вы как-нибудь протянете (В смысле те, кто пьют что потяжелее). Вот то что на всю электронику цены взлетят, это хуже намного. У нас даже альтернативы нет. Сам прикинь: ноутбуки, все комплектующие к системным блокам - всё это зарубежного производства. Единственное, что ты купишь для компьютера отечественного производства - это алюминиевый корпус для системного блока и какой-нибудь несчастный вентилятор для него же. Всё остальное из-за границы импортируют. Операционной системы своей тоже нет. У всех или майкрософт или эппловская операционка. Изменено August 4, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 верно все излагаешь, не спорю. все подорожает в этот и без политики значительно подорожавший сезон, по объективным причинам. а тут еще и политические меры стрельнут- и затягивай ремень потуже...печально, блин все это. никакого позитива. а хочется ж его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 со временем только если кто чем нам поможет. не сразу. блин, только сейчас обратил внимание: я на сайте зарегился 7 августа 2012 года; а на форуме- ровно в то же день, но годом позже специально не подгадывал так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 в смысле? на сайте комментом к раздаче? эт я специально метил и продолжаю метить релизы, которые слушал уже. дабы не запутаться и обновленную раздачу снова чтобы не начать слушать. а иначе я не запоминаю большинство релизов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 ну извините уж я пришел к выводу- что не хочу себе никакую тату все-таки... переболел темой этой ипать, в моем округе произошло это В Москве от удара током погибла девушка, принимавшая ванну с планшетомhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fproisshestviya%2F1358949〈=ru&lr=213 ща Онищенко быстро запретит Эппл на территории России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 вот-вот, и я о том же- планшеты- это плохо. запретить! и развивать российские. такие с экраном дюймов под 40 и зарядным устройством размером с ранец. зато свое будет, родное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 любое электронное устройство подальше от ванны пользовать стараюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 мужики, а назовите плз лучший альбом в этом году басурманский и русский. а то я только Кормегу в этом году слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 мужики, а назовите плз лучший альбом в этом году басурманский и русский. а то я только Кормегу в этом году слушал А какую ты музыку слушаешь?озвучь для примера несколько понравившихся альбомов с прошлого года,что бы было о чего отталкиваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 > ванну с планшетом. Пиздец ебаный. Еще доставляет новое поколение, которое посрать не может буквально без умного тилипона с инторнет коннектом. Тут говорили мол русские приспособленные выносливые, щас вам. Любой офисный планктон из крупного более менее городка избалован донельзя, в отличие от какого нить вайт трэша из маленького городишки в Техасе, тот как раз и полку починит, и грузовик поведет по грязи. А то что вам кто то там говорил о США, то это похоже на еврейский анекдот про Мойшу, у которого Битлз говно, ему вчера Арон Моисеич напел, противно. гыгы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 (изменено) мужики, а назовите плз лучший альбом в этом году басурманский и русский. а то я только Кормегу в этом году слушал Pharrell - GIRL Trapazoyd - Tetraheathen из Русского Anacondaz - Без Паники первое что в голову пришло Изменено August 4, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 мужики, а назовите плз лучший альбом в этом году басурманский и русский. а то я только Кормегу в этом году слушал Судя по аве, бери Коммона и Рутс первостепенно. Ещё Скулбоя, Аб Соула (возможно) и Фарелла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 g Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 сука, айфолдер тормозит, невозможно ни один релиз скачать. бесит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 сука, айфолдер тормозит, невозможно ни один релиз скачать. бесит. только что качал пару часов назад норм было мужики, а назовите плз лучший альбом в этом году басурманский и русский. а то я только Кормегу в этом году слушал Pharrell - GIRL Trapazoyd - Tetraheathen из Русского Anacondaz - Без Паники первое что в голову пришло странная подборка ну это топ3 пока что за год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 Прива всем! Скажите это нормальные кросы???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 здорово, Саня! зачем 2 дня подряд, или 3 даже,- трубу не берешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 мужики, а назовите плз лучший альбом в этом году басурманский и русский. а то я только Кормегу в этом году слушал А какую ты музыку слушаешь?озвучь для примера несколько понравившихся альбомов с прошлого года,что бы было о чего отталкиваться мне последний реально понравившийся альбом была пластинка Джона Ледженда и наверное Пуша Ти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 здорово, Саня! зачем 2 дня подряд, или 3 даже,- трубу не берешь? Прива! я бухал сильно!!! Нихуя не помню.Отлёживаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 вот так и думал, честно рыбак рыбака ну давай, поправляйся. я 9го числа кодироваться еду, записался на прием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 Прива всем! Скажите это нормальные кросы???? у мня были такие только в другой расцветке ,если в плане качества,то носил около года,и мне они очень нравились Подарок едет ко мне!!! И всяких шмоток))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts