Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 да вроде на все разделы сайта запрет действует. если в курилке слюнями брызжешь, то и в теме про плейлист джентльменом не будешь. а кто собственно слюнями брызжет? это метафора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) Ну что ж. Думаю, что наш товарищ беспристрастный администратор в очередной раз всё прекрасно рассудит и отправит в бан соло, оставив наших украинских "братишек" и дальше подъебывать и оскорблять всех остальных участников форума в каждой теме. В общем пока они не будут наказаны или по крайней мере не предупреждены, считаю свое нахождение на этом форуме неуместным. У меня всё. За сим откланиваюсь P.S. Джуси, можешь не тужиться и не писать мне ничего в ответ, ты у меня все равно в игноре. Изменено June 18, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 перебор у тебя, Стерео, все-таки проскочил там пару раз. чего кому доказать пытаемся? Тони забанит всех нах и будет с вип мембером Мьюзом бангерами обмениваться потом Мьюза забанит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) да хорош вам. Пархом, я так и не услышал(может проспал) как на концерт Ленинграда сходил-то? Изменено June 18, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 пасаны, ща подождите я за попкорном, Мьюзер, Седрик, вам захватить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 пасаны, ща подождите я за попкорном, Мьюзер, Седрик, вам захватить? да всё закончилось уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 лол, я на время не посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Ну что ж. Думаю, что наш товарищ беспристрастный администратор в очередной раз всё прекрасно рассудит и отправит в бан соло, оставив наших украинских "братишек" и дальше подъебывать и оскорблять всех остальных участников форума в каждой теме. В общем пока они не будут наказаны или по крайней мере не предупреждены, считаю свое нахождение на этом форуме неуместным. У меня всё. За сим откланиваюсь P.S. Джуси, можешь не тужиться и не писать мне ничего в ответ, ты у меня все равно в игноре. 100 баллов. Тоже гашусь с форума. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ http://nooooooooooooooo.com/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Ладно я тоже ухожу вру конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Скинни радует периодически Аутлавз, сейчас начнешь, по ходу, вторую серию никчемной хрени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 давай за попкорном, Гений. пора, чую. и мне пива возьми, плиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 не хочу вам мешать, но сегодня 6 лет как я на сайте зарегался, ура ура все дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 поздравляю! а мне скоро год стукнет а нет, год на форуме. на сайте подольше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 а я лайкнул, первый нах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 поздравляю! а мне скоро год стукнет а нет, год на форуме. на сайте подольше у меня на форуме 20, это странно, я почти не сидел в то время на форуме, думал я зарегался тут на год позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Ну что ж. Думаю, что наш товарищ беспристрастный администратор в очередной раз всё прекрасно рассудит и отправит в бан соло, оставив наших украинских "братишек" и дальше подъебывать и оскорблять всех остальных участников форума в каждой теме. В общем пока они не будут наказаны или по крайней мере не предупреждены, считаю свое нахождение на этом форуме неуместным. У меня всё. За сим откланиваюсь P.S. Джуси, можешь не тужиться и не писать мне ничего в ответ, ты у меня все равно в игноре. вот оно как,когда несколько участников форума разошлись во взглядах на музыку и перешли границы допустимого в разговоре ,это называется -украинские нацисты-бандеры подьебывают остальных участников форума.Бля ,ржу в голос,браво ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Ну что ж. Думаю, что наш товарищ беспристрастный администратор в очередной раз всё прекрасно рассудит и отправит в бан соло, оставив наших украинских "братишек" и дальше подъебывать и оскорблять всех остальных участников форума в каждой теме. В общем пока они не будут наказаны или по крайней мере не предупреждены, считаю свое нахождение на этом форуме неуместным. У меня всё. За сим откланиваюсь P.S. Джуси, можешь не тужиться и не писать мне ничего в ответ, ты у меня все равно в игноре. вот оно как,когда несколько участников форума разошлись во взглядах на музыку и перешли границы допустимого в разговоре ,это называется -украинские нацисты-бандеры подьебывают остальных участников форума.Бля ,ржу в голос,браво !а че ты хотел, тут все на высшем уровне, мы ща глубже копнем и выясним что Стерео и Джуси работают на Обаму, а Пархом сеет смуту потому что ему Путин проплачиваетСолидол и Мьюзер это засланцы ЦРУ которые призваны двигать в массы ложную моду, но в разные слои общества что бы охватить как можно больше, их цель продвигать контент деградации для нашего населения что бы Россия плясала под дудку США и вскоре мы стали еще одним штатом Америки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 где у нас товарищ администратор, интересно как решит этот спор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 На личности тут не переходят, видел пару сообщений не очень хорошего содержания, сейчас лень искать кто и где кого оскорблял, Большой Брат придет, рассудит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Походу я что-то интересное пропустила. Опять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 пиздец лоло, сейчас жаловались что у нас в кинотеатре на экране битые пиксели это ебануться я такой хуйни не слышал еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 да нет, тебе не зачем гадости читать. хочешь песенку тебе дам нормальную послушать... ? Bun / Fumitake Tamura – Leo de virgo Не особо люблю инструменталки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 пиздец лоло, сейчас жаловались что у нас в кинотеатре на экране битые пиксели это ебануться я такой хуйни не слышал еще охуенная тема! мне недавно 500 рублей кто-то на телефон закинул- до сих пор не сняли. спасибо кому-то! интернет вырубить должны были с неделю назад, уведомили даже по смс, - пашет, сука, как ни в чем не бывало, при нулевом баллансе. я хз, чего происходит, но мне все это очень нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Джей Ло новый альбом залил на телефон интересно прям стало- что тетка могет на сегодня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 ахахахахх, угорел https://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_168840894%2Fclub29544671 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts