Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Всем привет, это Мирон. Возможно, вы успели заметить, что в последнее время с моей официальной группой творилось неладное; подписчики даже начали массово отписываться от нее. Все просто: в последние недели группа пережила дворцовый переворот и фактически находилась под контролем Вити СД. Дело в том, что в 2008-ом году Витя создал эту группу по моей просьбе; в те дремучие времена я, разумеется, и не задумывался о том, что тем самым даю ему одному ключи от ворот Винтерфе.. полный доступ к админке. Шесть лет и 200 000 участников спустя Витя решил тихой сапой прибрать эту часть ИМПЕРИИ к рукам, и, пользуясь своим статусом создателя, начал творить в ней, что хотел - постил свои и чужие релизы, банил моих слушателей за их справедливое возмущение, а в конце и вовсе исключил меня и моих людей из админки, исходя из того, что по правилам ВК создателя группы сместить нельзя. Но гностицизм неспроста учит нас, что Создатель (он же Демиург, он же Иалдабаоф) - не всесилен. Хотелось бы поблагодарить наших друзей в администрации ВКонтакте за восстановление космической справедливости и возвращение группы законному владельцу. Все противоправно забаненные пользователи разбанены, порядок восстановлен, на улицах - пляски и ликование. Я не злопамятный, и с Витей мы наверняка выпьем при встрече, но единственный теоретически возможный рычаг давления на меня он зачем-то просрал. Не пытайтесь обжидомасонить жидомасона. мне кажется, что тема с группами-хуюппами, пабликами-хуябликами давно устарела. инфу о том же Мироне узнаю из твиттора или страницы вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 пиздец у меня брат чмо, съебался несколько дней назад в деревню, сейчас едет домой с полной машиной родственников и просто ставит меня перед фактом что мне надо свалить из дома на ночь, маме тоже ничего не сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 в смысле-сваливать из дома из-за родственников? на коврике в прихожей пусть располагаются, а хозяева- всегда ночуют как хозяева... странный подход у вас к родственникам. тем более неожиданным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 брат то их позвал а на меня давно всем насрать, моего мнения никогда не спрашивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Смею заметить, что родственники общие. Скорее странные отношения у Гения с братом. Не первый раз замечаю ненависть к нему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 потому что он считает что если больше зарабатывает то он дома король и я должен делать как он хочет, компьютер мой, за интернет плачу я, но когда он дома я должен сидеть за ноутом в наушниках в то время когда он смотрит какие то низкопробные сериалы так что я в наушниках с музыкой слышу, когда я ложусь спать он не убавляет громкость, а когда он ложится спать его бесит когда я щелкаю мышкой, встает он всегда раньше меня и разговаривает с мамой на кухне в полную громкость, постоянно прошу его закрывать при этом дверь в комнату, не помогает, я думаю его просто бесит утром сидеть в наушниках поэтому он специально шумит что бы я проснулся, он курит в комнате, меня это дико бесит, но ему похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 потому что он считает что если больше зарабатывает то он дома король и я должен делать как он хочет, компьютер мой, за интернет плачу я, но когда он дома я должен сидеть за ноутом в наушниках в то время когда он смотрит какие то низкопробные сериалы так что я в наушниках с музыкой слышу, когда я ложусь спать он не убавляет громкость, а когда он ложится спать его бесит когда я щелкаю мышкой, встает он всегда раньше меня и разговаривает с мамой на кухне в полную громкость, постоянно прошу его закрывать при этом дверь в комнату, не помогает, я думаю его просто бесит утром сидеть в наушниках поэтому он специально шумит что бы я проснулся, он курит в комнате, меня это дико бесит, но ему похуй а почему комнату/квартиру не снимешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 даже и посоветовать нечего Гению... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 тут просто совпало так что я собирался футбол посмотреть, а мне на работу рано вставать, в общем я ща на работу еду там и футболец посмотрю и поспать успею потому что он считает что если больше зарабатывает то он дома король и я должен делать как он хочет, компьютер мой, за интернет плачу я, но когда он дома я должен сидеть за ноутом в наушниках в то время когда он смотрит какие то низкопробные сериалы так что я в наушниках с музыкой слышу, когда я ложусь спать он не убавляет громкость, а когда он ложится спать его бесит когда я щелкаю мышкой, встает он всегда раньше меня и разговаривает с мамой на кухне в полную громкость, постоянно прошу его закрывать при этом дверь в комнату, не помогает, я думаю его просто бесит утром сидеть в наушниках поэтому он специально шумит что бы я проснулся, он курит в комнате, меня это дико бесит, но ему похуйа почему комнату/квартиру не снимешь?денег жалков целом у нас есть уговор, он дома убирается, а я в магазин хожу когда ему надо, в целом меня это устраивает, но вот остальное бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 сплоченней нужно быть, конечно. дружнее. братья же. причем не дети. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 никогда такой хрени не понимал. "брат, сестра, дядя, тётя". если человек долбоёб, то хоть брат родной - всё равно долбоёб. эт я так, не про брата Гения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 никогда такой хрени не понимал. "брат, сестра, дядя, тётя". если человек долбоёб, то хоть брат родной - всё равно долбоёб. эт я так, не про брата Гения. долбоеб и в африке долбоеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Вету советую вступить https://vk.com/bombabattle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 он не долбоеб скорее эгоист, у него есть хорошие качества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2014 он не долбоеб скорее эгоист, у него есть хорошие качества Я аж прослезился в этом месте. "Хоть и чмо, но люблю его ирода." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 он не долбоеб скорее эгоист, у него есть хорошие качества Я аж прослезился в этом месте. "Хоть и чмо, но люблю его ирода." стокгольмский синдром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 (изменено) Я вот только сегодня впервые добрался до альбома Ониксов под продакшн Снеговиков и могу сказать что довольно таки нехуёво. если раньше я не мог их долго терпеть и выключал на 2-3 пейсне ,то этот альбум я определённо буду закручивать на репите) Изменено June 17, 2014 пользователем Yozef Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 пиздец у меня брат чмо, съебался несколько дней назад в деревню, сейчас едет домой с полной машиной родственников и просто ставит меня перед фактом что мне надо свалить из дома на ночь, маме тоже ничего не сказал охуенно же ночевать на улице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 ну хуй знает. ночевал я как-то на улице. в кабаке, правда. в одном из самых уебищных кабаков Екб. сидел, пиздел с бармэном, а мимо меня ходил араб с огромной бородой и шрамом на всю щеку и расфуфыренные сороколетние дамы с синими тенями и красными от румян щеками(у Новембы встал наверно). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Он раза в 3 больше меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Он раза в 3 больше меняа если ты будешь делать то, что ему не нравится, он тебя отпиздит?нету нас отношения лучше чем я описал, просто это стандартная вражда братьев, у кого есть брат или сестра наверняка поймут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 когда он будет курить в комнате, начни срать в комнате. рано или поздно он просечёт закономерность и завяжет курить в комнате. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 он на какое то время переставал курить, не помню что я сделал, но потом снова начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 когда он будет курить в комнате, начни срать в комнате. рано или поздно он просечёт закономерность и завяжет курить в комнате. ахах)))) я об этом думал, когда писал пост, но не стал об этом писать) ну вот видишь. умный промолчит, дурак - брякнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Начни курить спайс в комнате. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts